Автор |
Сообщение |
Carmelo ®
Гость
|
[font:f8fbd7791d="Tahoma"] Охота Ханта / The Hunting Party (2007) DVDRipОбложка:
Жанр: Боевик, Комедия Описание фильма:Репортер Саймон Хант и оператор Дак вместе побывали в самых горячих точках планеты: от Боснии до Ирака, от Сомали до Эль Сальвадора. Они вместе уклонялись от пуль, записывали впечатляющие сюжеты и получали награды Эмми. Но однажды все изменилось. Во время прямого эфира с Саймоном случается нервный приступ, после чего Дака повышают по службе, а Саймон куда-то исчезает. Спустя пять лет Саймон неожиданно возвращается и обещает эксклюзивный сенсационный репортаж. Он убеждает Дака, что знает, где найти "Лиса" — Боснийского преступника номер один, которого разыскивают все спецслужбы мира. С этой опасной миссией журналисты, вооруженные лишь невнятной информацией, отправляются в самую глубь враждебной территории... Режиссер: Ричард Шепард Актеры:Ричард Гир, Терренс Ховард, Дайан Крюгер, Джесси Айзенберг, Джеймс Бролин, Джой Брайант, Дилан Бэйкер и др. Продолжительность: 01:40:30 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 812 kbps Размер кадра: 640x272 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 160 kb/s Перевод: Профессиональный(многоголосый) Релиз группы
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
AkaUfo
Сталкер
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1595.69
100%
|
1. ну и где торрент-файл ? 2. Уточните, пожалуйста, качество перевода. Терминология переводов приведена в правилах. Правила оформления раздачПереношу раздачу в Temp до полного правильного оформления. Правила оформления раздачКак исправите пишите мне (AkaUfo) и Hanf личное сообщение (ЛС). Если все будет исправлено - вернем раздачу назад в форум. |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Фильмы в форум Видео (temp)AkaUfo |
|
|
|
Carmelo ®
Гость
|
Товарищ модер , давай просыпайся , давно исправленно все уже ! |
|
|
|
akaDJon
Сталкер
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 36.005
5.84%
|
Carmelo
Модераторы тоже люди и они не обязаны мгновенно реагировать на ваши исправления. перенесут когда увидят сообщение в ЛС
ЗЫ И мне не надо писать ЛС. Я за в этом разделе не властен.... |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Видео (temp) в форум ФильмыAkaUfo |
|
|
|
Лекс Шумов
Маньяк
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.799
100%
|
|
|
Gorpuw
Ratio: 207.477
Раздал: 251.5 TB
100%
|
|
|
warpivo
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 3.837
20%
|
Фильм про то, как боснийских мусульман убивают жестокие сербы.. Мне кажется однобокий какой-то фильмец..ИМХО |
|
|
|
derini
Ratio: 5.7
100%
|
warpivo писал(а): | Фильм про то, как боснийских мусульман убивают жестокие сербы.. Мне кажется однобокий какой-то фильмец..ИМХО |
Я думал, что Голливуд уже не снимает боевики про кровожадных сербов и несчастных пушистых мусульман. Оказалось -- еще снимает.. С нехорошим душком фильм. |
|
|
|
Лекс Шумов
Маньяк
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.799
100%
|
''...Так же Вам следует знать, что Сюсюа выкупело несколько страниц в местных Боснийских газетах и заполнили их объявлениями о розыске. Чтобы продемонстрировать всему миру как они беспокоятся о том, чтобы поймать этих преступников. И конечно, они указали номер с кодом 800, который действует только на территории Америки…''
в общем то авторы поржали над сюсюа и делах их насущных.
Вова, ты? |
_________________ 4ooz liFe
|
|
|
stimorit
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 346.94
100%
|
редкостный отстой... похоже, что ни фильм в последнее время у ричарда гира, то - дерьмище редкостное... да, и еще - фильм снят по статье. видимо, скоро америкосы будут таблицу умножения экранизировать... |
|
|
|
avax
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 17.815
14.27%
|
warpivo писал(а): | Фильм про то, как боснийских мусульман убивают жестокие сербы.. Мне кажется однобокий какой-то фильмец..ИМХО |
Однобоко, как и любой амеиканский фильм. В целом красивая природа и правдивая картинка (не сам фильм). Если не думать, то фильм приятный картинка 5 из 5 звук 4 из 5 |
|
|
|
drugformer
Стаж: 17 лет
Ratio: 1.148
0%
|
Скучное зрелище.. И дело не Гире и других актерах, просто фильм построен на одних диалогах. 2 часа болтовни утомят любого.. А ведь ждал примерно "Отеля Руандо".. |
|
|
|
s00p
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 26.661
3.46%
|
америкосы сняли фильм про то как они всех "ищут" и вообще про их безумно умные мозги (это про код 800 ) в общем- америкосовская самокритика Но в целом фильм понравился- оценка 7.5 из 10, потраченого времени и ратио не жалею... вот только концовка тупая... я бы после того как лиса забили бы отрезал ему бошку- 5 лимонов всетаки |
|
|
|
|
|