| Автор |
Сообщение |
Zov72 ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Sonic Adventure 2 HD
Дата выхода: 19 ноября 2012 Дата выхода в России: -/- Жанр: Arcade (Platform) / 3D / 3rd Person Сайт: sonicteam.com Разработчик: Sonic Team USA Издатель: SEGA Издатель в России: -/- Релиз от: RELOADED Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Локализация: -/- Версия: 1.0 Тип издания: Лицензия Системные требования:•Операционная система: Windows XP / Vista / 7 •Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 3.2 ГГц •Оперативная память: 1 Гб •Место на жестком диске: 3 Гб •Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с •Видеокарта: с 256 Мб видеопамяти (NVIDIA GeForce 8600 / AT Radeon HD3650) Таблетка: Присутствует (RELOADED)Описание:Sonic Adventure 2 впервые появилась на Dreamcast в 2001 году. Данный проект был одним из самых успешных в платформенном сериале. Здесь присутствовало несколько сюжетных кампаний. В одной из них геймеры играли за Соника, Тейлза и Наклза. Второй сингл предлагал влезть в шкуру злодеев: доктора Эгмана, Роуг и Шэдоу.
Время раздачи: 24/7, до 15 скачавших... |
|
|
|
|
 |
Colors
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 7.143
43.33%
|
Подправьте в описании - не Роуг, а Руж, не Шэдоу, а Шедоу, не Эгман, а Эггман. |
|
|
 |
alloxa777
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.187
1.37%
|
Неужели у Сеги нет денег на нормальный движок??? Такое ощущение, что ни рассчитывают на детей лет 5 и только  |
|
|
 |
Messiah7
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.731
Раздал: 1.198 TB
100%
|
alloxa777 =\ Эта игра вышла 10-11 лет назад на приставкe Dreamcast, в данной раздаче полноценный порт на ПК Лично для меня как фаната сей серии игр, важно что бы она была той же что и раньше. Да и не вижу смысла переносить все на новый движок - непосвященных наврятли заинтересуешь а вот фанатов наверняка расстроишь.
upd: Автору раздачи - помимо самой в раздаче присутствует еще и DLC Sonic Adventure 2: Battle, устанавливается вместе с игрой. |
|
|
 |
DezoLutz
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.884
5.41%
|
Игра для тех, у кого в свое время был GameCube или Dreamcast, я купил SA2 на Dreamcast сразу как появился диск от Кудос. XD Для нас это было что-то вроде киберспорта с друзьями, проходить уровни на скорость и очки, после чего на двоих рубились только так, уровни построены очень грамотно, когда уже "зад$$$$$" изучил игру, глюков с застреваниями и т.д. уже просто не замечаешь, обычно они возникали из-за резкости управления, остальные появлялись если специально пытаться их найти. Кстати, интересно, тут работает вызов сноуборда? Нужно было нажать что-то на втором джое когда проходишь Metal Harbor. Насчет HD порта: Все отлично, порадовало сглаживание, и поддержка широких мониторов, GameCube эффекты и дополнения - тень от пальм, много машин, и много других мелочей из Battle на уровне City Escape. Еще плюс, игра запустится даже на слабом ноуте, пока нашел только один недостаток, у меня не видит геймпад, вообще. Проблему с геймпадом пока решил тулой JoyToKey. Кстати, хотел создать раздачу тут, как увидел игру на bigtorrent (больше нигде ее не было), но рад что она все же появилась тут сегодня, в таком хорошем виде. Спасибо. И да, наконец SA2 на PC!!!  Прекратятся сборки с эмуляторами!  |
|
|
 |
SlimpWarrior
Ratio: 5.659
Раздал: 3.761 TB
100%
|
| Colors писал(а): | не Шэдоу, а Шедоу |
Как раз таки Шэдоу. |
_________________ And I am floating bomb.
|
|
 |
lordnikita
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.314
100%
|
SlimpWarrior писал(а):  | | Colors писал(а): | не Шэдоу, а Шедоу |
Как раз таки Шэдоу. |
Можно писать Шедоу Шадоу и Шэдоу Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: DezoLutz писал(а):  | Игра для тех, у кого в свое время был GameCube или Dreamcast, я купил SA2 на Dreamcast сразу как появился диск от Кудос. XD Для нас это было что-то вроде киберспорта с друзьями, проходить уровни на скорость и очки, после чего на двоих рубились только так, уровни построены очень грамотно, когда уже "зад$$$$$" изучил игру, глюков с застреваниями и т.д. уже просто не замечаешь, обычно они возникали из-за резкости управления, остальные появлялись если специально пытаться их найти. Кстати, интересно, тут работает вызов сноуборда? Нужно было нажать что-то на втором джое когда проходишь Metal Harbor. Насчет HD порта: Все отлично, порадовало сглаживание, и поддержка широких мониторов, GameCube эффекты и дополнения - тень от пальм, много машин, и много других мелочей из Battle на уровне City Escape. Еще плюс, игра запустится даже на слабом ноуте, пока нашел только один недостаток, у меня не видит геймпад, вообще. Проблему с геймпадом пока решил тулой JoyToKey. Кстати, хотел создать раздачу тут, как увидел игру на bigtorrent (больше нигде ее не было), но рад что она все же появилась тут сегодня, в таком хорошем виде. Спасибо. И да, наконец SA2 на PC!!!  Прекратятся сборки с эмуляторами!  |
Попробуй установить драйвер для геймпада мне помогло |
|
|
 |
Messiah7
Ratio: 6.731
Раздал: 1.198 TB
100%
|
Эх, еще бы и Skies of Arcadia портировали, я бы был бы счастлив.  |
|
|
 |
taz65
Ratio: 6.202
15.85%
|
С DLC игра или нет? Всмысле, в торренте есть DLC Battle? |
|
|
 |
Brutal_Musik
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.108
100%
|
Да, помню валился и я на dreamcast, помню как мама уходя на работу забирала джойстик чтоб я уроки учил.
ps купил второй джойстик :D автору огромное спасибо! на 5+ |
_________________ i5-13400F : 32gb ddr5 : RTX3060-12gb-Gddr6-192bit : LG 32GN650-B :
SSD m.2 Samsung PM981 512GB (W11Pro-23H2)+2.0tb ||| DL/UL 500/250Mbs
|
|
 |
Eugen8109
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.654
90.73%
|
DezoLutz молодца, добавить нечего!  |
|
|
 |
Brutal_Musik
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.108
100%
|
джойстик не канает?!... отстой. и как роуж капать землю не могу врубиться?!  |
_________________ i5-13400F : 32gb ddr5 : RTX3060-12gb-Gddr6-192bit : LG 32GN650-B :
SSD m.2 Samsung PM981 512GB (W11Pro-23H2)+2.0tb ||| DL/UL 500/250Mbs
|
|
 |
taz65
Ratio: 6.202
15.85%
|
Brutal_Musik писал(а):  | джойстик не канает?!... отстой. и как роуж капать землю не могу врубиться?!  |
1) Только от Xbox. Есть способ заэмулировать, но я точно не помню. 2) Нужно найти специальные ботинки. |
|
|
 |
ssvekb
Только чтение
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.591
1.74%
|
что то ставлю игрулю а она не работает может чтото нетак делаю подскажите |
|
|