Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 364

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Щербатых Юрий | Психология секса

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 80.03
Раздал: 141.1 TB
10.12%
russia.gif
[font:ccdd098c7d="Tahoma"]Щербатых Юрий | Психология секса

Мужской взгляд

Вы хотите лучше узнать и понять себя?
Постичь глубинные механизмы человеческих поступков, связанные с сексуальной жизнью?
Познакомиться с опытом предыдущих поколений в области секса?
Эта аудиокнига откроет Вам много интересного и ответит на многие вопросы, интересующие только Вас.

Щербатых Юрий Викторович - заведующий кафедрой общей психологии Воронежского филиала Московского Гуманитарно-Экономического института, доктор биологических наук, профессор.

Mp3, 64 Kbps VBR
Psih.Sex [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   302 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июл 2007 23:31:03
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.378
0%
Подозрительно плодовит Юрий Щ.))И психологию обмана, и секса, и любви постиг и озвучил.Или это все одно и тоже ?)))
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 80.03
Раздал: 141.1 TB
10.12%
russia.gif
wow_now Разное

Ratio: 1.32
2.03%
wow_now писал(а): Перейти к сообщению
Подозрительно плодовит Юрий Щ.))И психологию обмана, и секса, и любви постиг и озвучил.Или это все одно и тоже ?)))

Внимательно вчитайтесь в то, кто он по образованию и чем заведует, и вам откроется понимание, как следует к этому относится :) У кого не получается по профессии, те пытаются реализоваться в ... :) Человек не совсем понимает, что делает, или наоборот, как раз и понимает :) Я это явление называю "недержание" пера :)

Щербатых Юрий Викторович - заведующий кафедрой общей психологии Воронежского филиала Московского Гуманитарно-Экономического института, доктор биологических наук, профессор.

Далее. По делу и серьезно.

Ю. В. Щербатых разработал методику классификации стрессоров матричного типа, в трехмерной системе координат, расположенных по трем осям: а) реальность-виртуальность стрессора; б) возможность-невозможность человека влиять на стрессор; в) оси прошлое-настоящее-будущее. Согласно теории Ю. В. Щербатых, выбор того или иного метода оптимизации стресса определятся исходя из расположения стрессора в пространстве данного трехмерного континниума.

Мнение сообщества думающих людей :)

Помню применяли методику американского авантюриста, который измерял качество усвоенных знаний интегралами Лебега (IRT), прикрывая ими свою глупость.
Интегралы Лебега, пространство трехмерного континниума - это просто абстрактные инструменты, которые придумали математики, а эти махинаторы этим инструментам приписывают онтологическую сущность личности человека.
Тут еще можно приплести "граф Хохловой" - как научной откровение... да много таких, которые пытаются искать точки, континуумы, сингулярность в природе.

Вот пример. Сверху интегрирование (определение площади под графиком функции) по Риману, снизу по Лебегу (по разному строят разбиение интегральных сумм). Можно определять площадь фигуры и при помощи в пределе уменьшающихся кружочков, все-равно в бесконечности для неразрывных функций интеграл сойдется. Это просто математический трюк.

Все тоже самое и для континуума и мерности пространства - только прочему размерность три (это его недоказанная гипотеза).
Сложны системы невозможно описать математически.
Можно только построить временную теорию. например два удобнее, потому что рисовать на бумаге проще, а вот 4 - это же нужно много работать, чтобы представить четырех-мерность.
Так что Щербатых применяет метод "наперсточника", шельмуя математику. В природе нет математических объектов, это чистый продукт нашего воображения, инструмент мышления.
Так что я смогу спокойно заменить его континуум (фактор множества) на счетную "бесконечность" и никаким экспериментом он не сможет заметить эту замену. Нельзя ученому всуе манипулировать сложными терминами, вводя сумятицу в неокрепшие умы "жертв ЕГЭ".

Может у него есть труды по биологии?! Я бы с удовольствием их почитал...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1