Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 369

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Стивен Бодиан | Медитация для чайников [2010] [DOC]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг)
Автор Сообщение
kasanabeer ®

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.08
100%
russia.gif
Стивен Бодиан | Медитация для чайников [2010] [DOC]
Автор: Стивен Бодиан
Название: Медитация для чайников
Год: 2010
Издательство: Диалектика
ISBN: 978-5-8459-1315-9
Отрасль (жанр): Обучающая, медитация
Формат: DOC
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
Наша жизнь полна стрессов и непредсказуемых изменений, поэтому каждому из нас жизненно важно научиться расслабляться, избавляться от суеты и спешки, находить мир и покой в своей душе. В этом как нельзя лучше помогут занятия медитацией, особенно под руководством такого опытного специалиста, как Стивен Бодиан, автор книги Медитация для "чайников". Даже человек, который никогда не слышал о медитации, прочитав эту книгу, научится медитировать и захочет узнать больше об этом занятии. Книга рассчитана на самый широкий круг читателей, но в первую очередь привлечет внимание тех, кто устал от постоянных стрессов и жаждет обрести гармонию и покой.

Время раздачи: 18:00 до 23:15 (будни)
[NNMClub.to]_Stiven_Bodian_-_Meditatsia_dlya_chaynikov.doc.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.33 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 92)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Апр 2025 21:49:28
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
stanger2009
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.781
100%
russia.gif
Ты уж постарайся, а то DJVU весом 71 метр и в читалке неудобно смотреть.
Ale945
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 24.025
100%
Это Вы зря! Doc есть doc, а не обрезанный djv или pdf! Если неудобно читать, то есть куча прог для преобразования файла в Ваши любимые форматы!
syncaine
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2.445
0.88%
Медитация для маникенов :) четкие инструкции маникенам, объяснения на маникенском языке. Забавно это все, но есть хорошие книги от монахов практикующих это всю жизнь, а не от дяди Пети для дураков.
xray26
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 7.915
100%
russia.gif
сейчас отмедитируем...по самый рожок ))))))))))))))))))) до кипячения
kasanabeer ®

100%
russia.gif
syncaine писал(а): Перейти к сообщению
Медитация для маникенов :) четкие инструкции маникенам, объяснения на маникенском языке. Забавно это все, но есть хорошие книги от монахов практикующих это всю жизнь, а не от дяди Пети для дураков.

А книгу то хоть Вы читали, чтоб так судить? Если чувствуешь, что книга интересная и дает то, что я хочу (тоже спокойствие например) то какая разница кто ее написал?
kenkaoni
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.514
99.72%
спасибо большое !!
yufalcon
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.954
0%
Когда выйдет "Хирургия для чайников"?
kasanabeer ®

100%
russia.gif
Короче, я не успел за три дня обновить торрент. У меня есть файл docx и fb2 для читалки, если кому надо - могу скинуть, а то свой старый торрент я потерял и сейчас активных сидов нет.
rus001
Лауреат КТ
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 3.458
13.17%
ussr.gif
kasanabeer писал(а): Перейти к сообщению
Короче, я не успел за три дня обновить торрент. У меня есть файл docx и fb2 для читалки, если кому надо - могу скинуть, а то свой старый торрент я потерял и сейчас активных сидов нет.

fb2 пожалуйста, а то в docx столько ошибок..., читать трудновато)
Aleiv
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 28.218
100%
pirates.png
Помню, долго не получалась медитация с полным прекращением внутреннего диалога, как не старался, а никак. :(
Как то включил вечером телевизор, шла передача про буддизм и в студию пригласили Ламу приехавшего с Тибета освящать какое то буддийское поселение в Нижегородской области и этот Лама был русский, единственный русский Лама из Тибета.
Ему задали в эфире вопрос о технике медитации. За 10-15 минут он всё доходчиво изложил и глядя в экран сказал,- пробуйте и у вас всё получится !
В эту же ночь я попробовал, передача была очень поздняя по времени, у меня получилось, да ещё как, на все 100%.
В последствии, читая многие книги, не нашёл более столь короткого и доходчивого объяснения техники медитации, приведшей меня к успешному результату.
Было это почти 27 лет назад.
Пришла сейчас мысль, что истинные знания не требуют длинных текстов для изложения.
Наставник незаменим, даже такой который вещает через телевизор для миллионов, главное, что бы он был наставником.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1