Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 929

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Prince of Persia 4:Femme Fatale

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
Tarkin ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.904
100%

В Сети появились первые скриншоты из, на минуточку, Prince of Persia 4 (!!!). Прописью: четвертая часть мегапопулярного франчайза Prince of Persia от мэтров из Ubisoft Montreal. Правда, кроме двух невыразительных скриншотов, на которых изображены опять-таки привычные для серии акробатические упражнения, больше о игре ничего толком не сказано. Известно лишь, что вроде бы новая часть будет приквелом к предыдущим играм серии (главный герой тот же – юный принц) и, по неподтвержденным данным, для повествования выбран знакомый формат трилогии. Стилистика проекта ничуть не изменится – те же мрачные вавилонские мотивы в декорациях и фантастический подтекст на заднем плане – мифические существа, сказания, легенды, в общем, нам не привыкать.
Игра должна выйти уже в 2008-ом году на PC, PS3, Xbox 360 и Nintendo Wii. Вторая – летом 2009-го года, аккурат к премьере одноименного фильма. С нетерпением ждем официального анонса.
Больше о ней не чего не известно.......
Скриншоты:
gashishin
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 5.517
17.78%
И моё сердце остановилось, и моё сердце замерло...

100%
Ждем,официального анонса игры..)))
Alu
Стаж: 18 лет 7 мес.
25%
russia.gif
Здорово поскорей бы уже...прошол все части принца и перепрошол на одном дыханий...хорошо что перед принцем выйдет Асассин Скрид....хоть можно занять себя до выходо 4 части.....по сриншотам видно что стиль игры больше будет походить на 2 часть...хотя может это просто лакация такая мрачная...

Ratio: 1.1
5.13%
а что там за девица в красном? предположений нет?
Tarkin ®
Сталкер
100%
Может фара,в 3 части она осталась жива насколько я помню.)
Saski
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.162
100%
russia.gif
Ходили слухи что эта девица будет из первой части игры.

Ratio: 1.28
Постойте, там надо будет действовать 2 персонажами? *всмотрелась в первую картинку* или меня глючит что там 2 девушки... 1 в тёмном, другая в светлом...
Вообще, что известно об игре на данный момент?
Dr. House
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
SMonk писал(а):
Вообще, что известно об игре на данный момент?

Ровным счётом ничего...
SMonk
Я немного покопалась, Prince of Persia: Femme Fatale вроде задумался до 3й части и собирался стать приквилом... Т.е. это уже долгострой. Может они меняют движок?
Далее, в игромании ранее писали это:
Журнал “Игромания” №4/103 2006
Цитата:
Заранее скорбим, камрад, ибо у нас для вас плохие новости. Вскоре после нашей публикации Ubisoft приняла решение кардинально переделать игру. Вместо двух сексуальных девиц появилось два Принца, подзаголовок Femme Fatale сменили сначала на Kindred Blades, а потом на The Two Thrones. Что получилось в итоге, вы и сами знаете.

Может всё опять пойдёт прахом? Хотя не хотелось бы, если честно. Да, скриншоты есть, но уж больно какие-то скудно размытые и всего 2.

Далее, на неком ресурсе(без ссылок, не волнуйтесь) уже была выложена инфа о 4й части третьего апреля 2007го. Если честно, то я уже как-то волнуюсь за судьбу проекта. И даже если проект делают, то в ближайшие 3-4 месяца анонсы врядли будут(я не исключаю этого) потомучто Ubisoft'у не нужна конкуренция со своими же играми(Assassins Creed).
Хотя, если подумать, Принц оказался для них неплохой дойной коровой и врядли они откажутся развивать игру. Надеюсь сделают ставку на трюки и управление.
MHz
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 254.721
0%
ussr.gif
Срочно в номер! Новый Prince of Persia: первая тонна подробностей!

Ratio: 42.543
100%
krevedko.png
Народ, ну вы даете! В апрельских номерах Игромании , помнится, два года подряд шутили на эту тему (я по поводу Femme Fatale).
А вот последняя информация уже радует! :супер!:
SMonk
Nyaaaaaaaaaaaaaa.......... *пустила слюнки* хатю!!
SMonk
f_babe13 писал(а):

poxoje na animeshku...i poxoje na assassin's creed...prince of persia tem i otlichalsya chto tam rubish i rubish mnogo vragov,krasivo...a v assassin's creed..heh vse je 2oy prince samiy luchshiy....

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

kto nibud igralv reaval sword?na psp?

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:

eto tot je samiy the two thrones?

Перевод:
"Похоже на анимешку... и похоже на assassin's creed... Принц персии тем и отличался, что там рубишь и рубишь много врагов. Красиво... а в assassin's creed... хех, всё же 2й принц лучший.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Кто-нить игра в reaval sword на psp?

Добавлено спустя 22 минуты 6 секунд:

Тот же самый the two thrones?"
DeadlyMercury

Ratio: 102.093
Раздал: 103.9 TB
100%
roody.gif
блин, перемотка времени - это банальный save\load :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3