Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 418

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

качаю только у сидов, раздать не могу, запрещен DHT и обмен пирами. помогите!

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
vitekmanoxin ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.113
Раздал: 15.7 GB
53.66%
honduras.gif
Всем знатокам добрый день!прошу помочь мне понять где у меня ошибочно настроен торрент!проблема такая-на некоторых раздачах (не на всех!) с вашего сайта я могу скачать только у сидов и если их нет,а есть пиры.то скачки нет,после полной скачки я не могу нечего раздать,так как у меня все запрещено в торренте.даю скрины,думаю там все понятно о моей проблеме.с других трекеров такой проблемы нет.спасибо за помощь!!!
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
вроде всё нормально. а что вас не устраивает?

Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
pirates.png
У некоторых торрентов так ! Все нормально
vitekmanoxin ®
53.66%
honduras.gif
Vane2 писал(а): Перейти к сообщению

так то и не устраивает,что раздать никому не могу,и вроде я как такой эгоист,скачал и свалил))а файлик не маленький,рейтинг прилично понижается без раздачи!)и потом ждать иногда приходиться немало, когда нет сидов,а пиры есть,от них отдачи никакой!!(

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

DLdimon писал(а): Перейти к сообщению
понятно!спасибо!ещё знать у каких,а то я скачал пуаро на 25 гигов,а отдать не могу,я бы тогда другую раздачу выбрал,пусть и побольше,но с отдачей с моей стороны!надо рейтинг проверить,что там осталось)
DLdimon
Стаж: 13 лет 9 мес.
100%
pirates.png
vitekmanoxin писал(а): Перейти к сообщению
Vane2 писал(а): Перейти к сообщению

так то и не устраивает,что раздать никому не могу,и вроде я как такой эгоист,скачал и свалил))а файлик не маленький,рейтинг прилично понижается без раздачи!)и потом ждать иногда приходиться немало, когда нет сидов,а пиры есть,от них отдачи никакой!!(

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

DLdimon писал(а): Перейти к сообщению
понятно!спасибо!ещё знать у каких,а то я скачал пуаро на 25 гигов,а отдать не могу,я бы тогда другую раздачу выбрал,пусть и побольше,но с отдачей с моей стороны!надо рейтинг проверить,что там осталось)

Я раздаю 1700 торрентов , на 2.1 тб всего , и больше половины запрещены функции которые у вас изображены
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
nnm-club.gif
vitekmanoxin
Заменил Ваши скриншоты, сделал по-человечески и затер на них засвеченные динамические и постоянные паскеи.
Настоятельно рекомендую сменить паскеи, особенно на другом трекере, т.к. ими могут воспользоваться другие пользователи и качать от Вашего имени и попутно дискредитировать Вас.
Если не знаете как в очереди изменить паскеи на новые, то просто удалите из очереди все раздачи двух трекеров, смените паскеи и скачайте заново торрент-файлы и присоединитесь к раздаче уже с ними.

По проблеме - всё там нормально у Вас, если не качают с Вас - либо нет спроса, либо торрент-клиенты пиров выбирают других, напр. более скоростных, раздающих, ни вы ни трекер влиять на это не можете никак. Оставайтесь на раздаче и всё потихоньку будет раздаваться.
DLdimon
Стаж: 13 лет 9 мес.
100%
pirates.png
Да кстати 25 гигов раздача это мелкая , большая раздача от 100 гб ! Я их раздаю помойму 2 или 3 , у меня всего было 3 раздачи на 380 гб , но вроде у меня 2 таких на где-то 250-300 гб

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

vitekmanoxin
Если хотите раздавать как я ! Купите HDD на 1-2 терабайта , потом их заполните и раздавайте ! Я могу макс в день вытянуть 300 гб на скорости от 2 до 5 мб в секунду , скоро будет 13 мб ночью
vitekmanoxin ®
53.66%
honduras.gif
всем спасибо,друзья!!!!успокоили1пойду исправлять косяки-пасскеи и не парится со статусом раздачи!!!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1