| Автор |
Сообщение |
qqqqton ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2733.427
100%
|
Пенумбра. Специальное издание
Дата выхода : 27 августа 2008 Дата выхода в Росии: 10 октября 2008 Жанр: Adventure / Survival horror / 1st Person Разработчик: Frictional Games Издатель: Paradox Interactive Издатель в России: 1C / Snowball Studios Релиз от: R.G. Catalyst Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack Системные требования:OS: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven Processor: Pentium 4 1.5 ГГц Memory: 512 Мб Graphics: 64 МБ Hard Drive: 2,5 Гб Таблетка: Вшита Описание:Кругом только шахты и темнота, позади - жуткий вой собак. Или это не собака? Последние полчаса они идут за мной. Прячутся во тьме, выжидают. Мне нужно оружие, оружие дает надежду. Надежду, что я выберусь отсюда, выживу. Я должен выжить. Черт, что за звук? Кто это шумит за дверью? Как убить эту проклятую тварь?!
Тишина и одиночество. Холод, полумрак и первобытный ужас. Изуродованные трупы, нечеловеческие стоны за стеной и скользящий по коридору луч фонарика. Молодой человек по имени Филипп отправляется в Гренландию на поиски своего отца. Но если бы он знал, чем обернётся для него эта поездка, он бы точно предпочёл остаться дома...
Проект "Пенумбра" – серия мрачных и мистических приключений от первого лица, завоевавшая признание среди поклонников жанра ужасов и получившая хорошие оценки в международной прессе. Все три части известного мистического триллера "Пенумбра" - в одном издании! Уникальный шанс пройти весь путь сквозь глубины рукотворного ада! Все три игры в одном сборнике: "Пенумбра 1. Истоки зла", "Пенумбра 2. Дневники мертвецов","Пенумбра 3. Реквием". * Удивительный геймплей, сочетающий в себе взаимодействие с объектами при помощи мыши и отменную хоррор составляющую * Давящая атмосфера ужаса не покидает вас до самого конца игры! Почувствуйте какого быть пищей для чего то страшного! * Правильная физика всех объектов игры! * Уникальный вид от первого лица помогающий пропитаться атмосферой игры на все сто!
|
|
|
|
|
 |
Kyarxadron3
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.56
100%
|
|
 |
ваганн31
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.688
Раздал: 6.831 TB
100%
|
Очередная пугалка с нормальной физикой. |
|
|
 |
vazelin11
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.693
61.51%
|
играл когда то. Мне понравилась. Жутко было. |
|
|
 |
leonov9116
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.854
100%
|
Эх  У меня прям ностальгия началась  Помню как в первый раз в нее играл: мурашки, лужа под стулом, учащенное сердцебиение от страха.. |
|
|
 |
dirop
Стаж: 14 лет
Ratio: 2.016
100%
|
а я в кучу прямо в штанах наделал.... |
|
|
 |
tipec
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.712
18.65%
|
Ухтыыыы.... {убежал летсплей делать} |
|
|
 |
super tanchik
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.789
100%
|
Не пойму почему, но у меня часа 3 устанавливалась... так и не установилась, ставил на ноут. |
|
|
 |
kotograf
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 717.832
100%
|
На ноут встала за 5 - 6 мин. Возникла небольшая, но быстро решаемая заминка с "открытымал32длл". Далее выяснилось, что игру впечатлила встроенная графика, а не нвидия - пришлось вмешаться. В остальном - все работает на 100%. Спс раздающему  |
|
|
 |
Aiq
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.998
Раздал: 1.429 TB
100%
|
не один гараж выложил с помощью этой игры. одна из лучших вообще игр, в которые играл. |
|
|
 |
lloid01
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 56.372
100%
|
kotograf Можно поподробнее про заминку с "открытымал32длл"? У меня такая же проблема. |
|
|
 |
..AreS..
Ratio: 51.5
100%
|
Выдает ошибку.
Скачал OpenAL32.dll, закинул в -> \windows\, потом в ->\windows\system32\ безрезультатно. Было у кого, кто как решал? |
|
|
 |
FishID
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.306
5.56%
|
|
 |
roma92
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.31
100%
|
..AreS.. писал(а):  | Выдает ошибку.
Скачал OpenAL32.dll, закинул в -> \windows\, потом в ->\windows\system32\ безрезультатно. Было у кого, кто как решал? |
то же самое. не знаю что делать. |
|
|
 |
..AreS..
Ratio: 51.5
100%
|
..AreS.. писал(а):  | Выдает ошибку.
Починил, скачал "OpenAL Installer" http://connect.creativelabs.com/openal/Downloads/Forms/AllItems.aspx все заработало. |
|
|
 |
|
|