Автор |
Сообщение |
МКВ ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 65.769
100%
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Стража Рассвета
Оригинальная игра: The Elder Scrolls V: Skyrim Дата выхода оригинальной игры: 11 ноября 2011 Дата выхода: 2 августа 2012 Дата выхода в России: 23 ноября 2012 Жанр: Add-on / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person Сайт: ElderScrolls.Com/DawnGuard Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Game Studios Издатель в России: 1C-Софтклаб Релиз от: -/- Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: ElderScrolls.net (текст) & 1C (звук) Версия: 1.0 Требуемая версия оригинальной игры: 1.8.151.07 [Ru] Тип издания: Лицензия [DLC]Системные требования:√ Операционная система: Windows XP, Vista, 7 √ CPU: Core 2 Duo 2,4 GHz √ RAM: 1 Gb √ VRAM: 512 Mb √ DirectX: 9.0c √ HDD: 1.5 GbТаблетка: Не требуетсяОписание:В первом масштабном дополнении для лучшей ролевой игры 2011 года — The Elder Scrolls V: Skyrim — вам, Драконорожденному, предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или же решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений. - Новое оружие, броня, заклинания и крики. Присоединитесь к Страже Рассвета и освойте мастерство владения арбалетами, искусство создания стрел, болтов и оружия из драконьих костей. Используйте новое оружие, броню, заклинания и крики, в том числе крик «Разрыв Души», порабощающий души ваших врагов.
- Станьте лордом-вампиром и заручитесь поддержкой ночных убийц. Парите над землей, превращайтесь в летучую мышь, поднимайте противников в воздух и высасывайте из них жизнь. Для владыки вампиров создана собственная система улучшений и способностей.
- Новая система умений для оборотней откроет доступ к дополнительным возможностям. Овладейте такими умениями, как «Звериная сила», «Животная энергия» и «Дикое пожирание».
- Одна из двух великолепных твердынь — Замок Волкихар или Форт Стражи Рассвета — станет вашим домом. Там вы сможете отдохнуть после долгих странствий по затерянным долинам новой сферы Обливиона — Каирн Душ. В новых уголках мира вас ждут невиданные доселе противники — гончие смерти, гаргульи, бронированные тролли, вампиры и драконы.
- Посетите женщину в таверне «Крысиная нора» в Рифтене. С ее помощью вы сможете изменить свою внешность, черты лица и прическу.
|
|
|
|
|
okzersal
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.394
0%
|
Все хорошо, озвучка работает, но у меня почему-то текст диалогов не совпадает с озвучкой. Есть подозрение, что русская озвучка стоит вместе с фанатским переводом. Это у всех так или только у меня? Будьте добры, посмотрите. |
|
|
|
МКВ ®
100%
|
evp писал(а): | Мда... Действительно, тут официальная озвучка, а тексты из фанатского перевода. Это хорошо видно по хэш-суммам файлов. В фанатском переводе и тут они совпадают.
Вот только зачем такое делать при наличии официальных русских string-файлов? |
Коммент от автора. Цитата: | Я их в раздачу засунул лишь потому, что без установки фанатского перевода у меня игра вылетала до начального меню, как было и на английской версии аддона, поэтому, чтобы и у других такой чепухи небыло, я и добавил эти стринги, с которыми 100% работает. ЗЫ - заодно и сравните, с каким переводом озвучили по сравнению с фанатским переводом |
|
|
|
|
svsquirk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 8.423
79.62%
|
SuperThick писал(а): |
ИМХО статусом лицензия тут и не пахнет
|
DLC взят с лицензии, озвучка тоже. Что еще не нравится? |
|
|
|
kapella-777
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.656
7.14%
|
stallfish писал(а): | Эта раздача проканает на лицензионную стимовскую версию Скайрима? |
Да, у меня лицензия - всё работает без проблем. |
|
|
|
МКВ ®
100%
|
Rain_82 писал(а): | поставил по верх репака от феникса все равно англ речь слышно даже лидия иногда по английски говорит блин((( |
С заменой файлов ставил? |
|
|
|
agraile
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.727
25%
|
Помогите может я не то что то делаю я включаю игру,и у меня начало как в простом скайриме! С наступающем! |
|
|
|
maximkud
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.091
Раздал: 10.36 TB
1.07%
|
Все правильно, докачайся до 10 уровня и тебя найдут стражи рассвета, а точнее один орк, ну или можно заметить стражников, которые говорят о страже рассвета, но только после 10ого |
|
|
|
purst
Ratio: 12.072
100%
|
На Стим лицуху можно ставить? |
|
|
|
odinKakashi
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 19.051
Раздал: 24.46 TB
100%
|
Блин, ну не уже ли!!! Рус озвучка на длс, да это американец какой прогресс!!! Ждем репак. |
|
|
|
Sam_Fisher
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.723
100%
|
МКВ, могли бы вы добавить в раздачу оригинальные файлы субтитров от 1с ? |
|
|
|
678fetser22
Ratio: 1.663
100%
|
скачал...такие глюки пошли |
|
|
|
ALIEN9009
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.843
100%
|
скажите по сетки она пойдет?? или как и многие скажут покупай для сетки!!!! хотелось бы в интернете поиграть на парочку..... |
|
|
|
Crong
Стаж: 15 лет
Ratio: 35.945
Раздал: 19.82 TB
100%
|
|
|
nigger joe
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.126
0%
|
Скинул все как в установке написано, но у меня в лаунчере нельзя нажать на Файлы. Версия полная, крякнутая стимовская, кряк от Prophet |
|
|
|
|
|