Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 549

Прокофьев - The Complete Symphonies: Gergiev - London Symphony Orchestra (2006) [MP3|320]<Classical, Symphony>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика -> Оркестровая

Нужно ли то же самое в лосслесс?
Да.
36%
 36%  [ 7 ]
Нет. MP3 320 - отличное качество. Чего ещё надо?
63%
 63%  [ 12 ]
Предпоч(ёл/ла) бы другой лоззи формат в хорошем качестве. [Например - OGG Vorbis.]
0%
 0%  [ 0 ]
Предпочитаю MP3 с меньшим битрейтом.
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Yon2 ®
Стаж: 13 лет
Раздал: 876 GB
100%
Прокофьев - The Complete Symphonies (Gergiev - London Symphony Orchestra)
Год: 2006
Жанр: Classical, Symphony
Продолжительность: 04:14:49

Кодек: MP3
Битрейт: 320 кб/с
Тип битрейта: CBR

Трек лист: Исполнители: London Symphony Orchestra, conductor - Valeriy Gergiev.

Описание: Все семь симфоний Прокофьева в исполнении Лондонского симфонического оркестра под управлением Валерия Гергиева. Четвёртая симфония представлена в обеих версиях.

Время раздачи: 10:00 - 23:00
Скачали - пожалуйста, не забывайте раздавать.
[NNM-Club.ru]_ProComSymGerLso-2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   607 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Дек 2012 20:52:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Yon2 ®
Раздал: 876 GB
100%
Прокофьев - The Complete Symphonies (Gergiev - London Symphony Orchestra) [FLAC]
Цитата:
Нужно ли то же самое в лосслесс?
Опрос с точки зрения своей основной цели теперь не актуален (лосслесс уже есть), но всё равно результат интересен: скачали ли вы этот 320, или взяли лосслесс, или кто-то скачал и то, и то, или другие варианты (которые вряд-ти будут реализованы, но всё равно пригодится)?

Сам я проголосовал за 2-й вариант. Хотя у меня обе версии есть (как наверное догадываетесь :D ) поэтому слушаю лосслесс, который я достал, чтобы здесь поделиться (и с которого сделал этот новый 320), но когда его не было - слушал mp3 и не заморачивался.

Кстати, у mp3 тут стандартная версия кодека Lame, которая во всех устройсвах должна читаться, а не какая-либо из новых, которые завышают верхние частоты за счёт потери качества в нижних и не во всех устройствах читаются.
urukkhaj

Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 16.095
Раздал: 60.9 TB
100%
russia.gif
Многие качают лосслесс для престижа. Я проводил тестирование на приличной аппаратуре. Большинство даже не слышит разницы между 256 и 320 кбит/с . Для коллекции собираю диски, качаю МР3.
artpodonkov
Ratio: 49.169
100%
Ребята, дайте скачать. А то за три дня 200 метров только скачал((

Спасибо! Всё скачал. На раздаче!

Ratio: 3.132
64.89%
И то, и другое - превосходно. При условии доброго качества. Я, например, использую МР3 в плеере, а лосей на добром аппарате и для записи на болванку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика -> Оркестровая Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1