| Автор |
Сообщение |
DLdimon ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1294.76
Раздал: 47.46 TB
100%
|
Установил Win7 Максимальную , пропал Wi-fi , не включается ! Он у меня всегда работал на Win8 и Win7 других до нее , дрова вроде установлены |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
| DLdimon писал(а): | дрова вроде установлены |
переустановите база драйверов |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
DLdimon ®
100%
|
Vane2 писал(а):  | | DLdimon писал(а): | дрова вроде установлены |
переустановите база драйверов |
У меня просто тупо даже нет значка Wi-fi слева внизу , на других Win8 и Win7 (лицензия) все норм |
|
|
 |
Vane2
100%
|
DLdimon
потому что устройство не правильно определено. установите драйвер. |
|
|
 |
DLdimon ®
100%
|
Vane2 писал(а):  | DLdimon
потому что устройство не правильно определено. установите драйвер. |
Дак где его найти ?? |
|
|
 |
Vane2
100%
|
DLdimonв диспетчере устройств посмотрите код устройства и ищите по нему на сайте, который я вам дал примерно так:
|
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
| DLdimon писал(а): | даже нет значка Wi-fi слева внизу |
слева внизу это где? впервые слышу о таком. | DLdimon писал(а): | на других Win8 и Win7 (лицензия) все норм |
что Вы понимаете под словом лицензия? активированную систему? или установленную не со сборки, а с оригинального дистрибутива MS, до которого не успели добраться руки кулибиных-пересборщиков и вырезать из него всё "лишнее"? в любом случае установите или обновите необходимые драйверы, как искать по DEV Вам подсказали, либо, лучше, найдите их на оф. сайте производителя Вашего железа, если они доступны. |
|
|
 |
akcent7
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.223
100%
|
да блин установи дрова. и все. |
|
|
 |
DLdimon ®
100%
|
Vane2 писал(а):  | DLdimonв диспетчере устройств посмотрите код устройства и ищите по нему на сайте, который я вам дал примерно так:
|
Все установлено ! Нету Wi-Fi как убейся Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: akcent7 писал(а):  | да блин установи дрова. и все. |
Стоят ! Добавлено спустя 24 секунды: Kalex писал(а):  | | DLdimon писал(а): | даже нет значка Wi-fi слева внизу |
слева внизу это где? впервые слышу о таком. | DLdimon писал(а): | на других Win8 и Win7 (лицензия) все норм |
что Вы понимаете под словом лицензия? активированную систему? или установленную не со сборки, а с оригинального дистрибутива MS, до которого не успели добраться руки кулибиных-пересборщиков и вырезать из него всё "лишнее"? в любом случае установите или обновите необходимые драйверы, как искать по DEV Вам подсказали, либо, лучше, найдите их на оф. сайте производителя Вашего железа, если они доступны. |
Оригинальная Win которая стояла при покупке |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
Читайте руководство по эксплуатации к Вашему ноутбуку, включите Wi-Fi адаптер в настройках BIOS Setup, также найдите кнопку/переключатель на буке, где включается Wi-Fi адаптер, включите его. Затем Панель управления и там ... "Центр мобильности" или что-то такое, тоже убедитесь что нужный сетевой адаптер включен. После этого уже ищите его в Диспетчере устройств и решайте вопрос с драйверами, если понадобится. Возможно причина в этом? |
|
|
 |
ValeryZ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 155.293
100%
|
ASUS X502CA Win 7 Драйвера на диске идут к ноуту только на Win 8 На сайтах support.asus.com.tw и российском асусе дрова ломаные. Выгребал ото всюду, где можно. Сутки не мог побороть этот вай-фай: по кабелю есть инет, а вай-фай в упор не видит... так и ругается - типа драйвер не нужен. SlimDrivers не видит конфликта - говорит "Ок". Я чуть нервничать не начал.
Спас меня devid.info по ИД оборудованию.
Искать так: Окно "свойства", вкладка "Сведения", из списка выбираем "ИД оборудования" и всё, что до символа "&", вводим в поисковое окошко сайта. Выбираем из списка самый симпатичный, качаем, и обновляем.
Ура! Может кому поможет. |
|
|
 |
|
|