| Автор |
Сообщение |
makapon86 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.035
100%
|
XBLA DRM Free Games [Xbox 360] [GOD] [ENG] (2011)
Платформа: Xbox 360 Название игры: XBLA DRM Free Games Год: 2011 Жанр: Экшн, приключения, инди и т.д. Язык интерфейса: Английский Регион: PAL Тип издания: XBLA\DRM Free Прошивка: Любая. JTAG, FreeBoot и прочее не нужны! (Тестировалось на Dashboard 14699)Условия: Консоль без бана!Описание:Данная раздача содержит в себе 14 бесплатно распространяемых игр в Xbox Live (DRM FREE) Поясняю - За эти игры платить не нужно, просто закачал и играй! Не требуются никакие ломаные профили и лишние "Танцы с бубном" В играх присутствуют достижения, изображения для вашего профиля, мультиплеерные режимы: как локальные, так и с выходом в Xbox Live! Список игр:(Для удобства, в списке названия игр отсортированы с названиями папок, в которых они лежат) Инструкция по заливке игры:Лично я использовал Horizon. Вставить флешку в Xbox 360, отформатировать, вставить затем в ПК, запустить Horizon, нажать Inject File, выбрать файл из раздачи (Для использующих USB XTAF GUI файл лежит в папках) Программа автоматически найдёт куда положить. Затем вставить в Xbox 360 и играть Скриншоты:
Время раздачи: С 12:00 до 21:00 по Хабаровскому времени Постепенно, в зависимости от свободного времени буду дописывать описание, ибо всем знакомо, время не резиновое  |
|
|
|
|
 |
makapon86 ®
100%
|
P.S. Народ, прошу, склейте нормальную обложку!  |
|
|
 |
dirop
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.016
100%
|
Восхитительно!!!еще бы старого доброго DUKE3D  |
|
|
 |
makapon86 ®
100%
|
dirop писал(а):  | Восхитительно!!!еще бы старого доброго DUKE3D  |
Duke Nukem 3D не видел, а вот duke nukem manhattan project если не ошибаюсь где то бродит в сети так же в формате GOD и DRM Free |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
Неплохо бы добавить описание и скрины к каждой игре
Скачал Worms 2. Запустилось без проблем на xbox 360 Slim, LT+ 3.0, Dshboard 16197 |
|
|
 |
tofor
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.152
Раздал: 4.451 TB
100%
|
Спасиб огромное!))) а есть ещё?)
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
ещё бы русс версий(( |
_________________ Раздам всё что не приколочено!!!
А что приколочено на то гвоздодёр есть....
Ооо Великий "Провайдер" дай всем такой скорости!) а мне без обрывов.........хы хы хы )
|
|
 |
makapon86 ®
100%
|
Насчёт ещё ничего не скажу. Только английские, уж извините. Насчёт описаний подумаю, ибо не всегда есть свободное время. P.S. модераторы, дайте редактировать тему. Буду периодически добавлять описания и всё такое. Может даже и пополнять радзачу makapon86 писал(а):  | P.S. Народ, прошу, склейте нормальную обложку! |  | ! | Примечание от Samurai: | тему открыл для редактирования. Все изменения согласовывайте со мной  | |
|
|
 |
makapon86 ®
100%
|
Кто хочет содействовать, ищите игры DRM Free или же полные но с покупкой (Trial), ведь те, у кого нет привода (по какой либо причине) тоже хотят играть! (По себе знаю :D) + Могу выложить MK9 GOD (с двумя профилями, сам не проверял, нет роутера для выхода в live) |
|
|
 |
tofor
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.152
Раздал: 4.451 TB
100%
|
Скинул в ЛС бесплатные игры с Live ) Надеюсь на продолжения ) ибо не магу с него качать(( |
_________________ Раздам всё что не приколочено!!!
А что приколочено на то гвоздодёр есть....
Ооо Великий "Провайдер" дай всем такой скорости!) а мне без обрывов.........хы хы хы )
|
|
 |
makapon86 ®
100%
|
Как только подключусь к Live (Возьму роутер :>)так сразу же скачаю их на свой ящик, затем выложу в раздачу! upd! Будет не раньше конца этой недели, ибо учёба и всё такое  |
|
|
 |
makapon86 ®
100%
|
Оцените пример описания. Если пойдёт, буду продолжать. Всем огромное спасибо за поддержку раздачи! |
|
|
 |
ivanfallout
Сталкер. ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 139.982
Раздал: 82.56 TB
100%
|
makapon86 начало хорошее. Можно убрать скрины из темы и добавить индивидуальные под спойлеры |
|
|
 |
makapon86 ®
100%
|
ivanfallout писал(а):  | makapon86 начало хорошее. Можно убрать скрины из темы и добавить индивидуальные под спойлеры |
Спасибо) Я думал над этим, но времени уже очень мало даётся. Некоторые проблемы появились, ушел с раздачи (раздающим  ) Как только получится, буду редактировать дальше. |
|
|
 |
DonkyeKong
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.812
100%
|
makapon86Отличная раздача!  Как скоро последует её обновление? |
|
|
 |
Алсекандр Туз
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.095
100%
|
Ребята подскажите я когда скачал на приставку (у меня не прошитая) то он сразу при обращении сказал надо скачать дополнение и она сразу стала триальной. Меня не забанят если я буду играть без сети в эти игры? |
|
|
 |
|
|