| Автор |
Сообщение |
N.Lukashev ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.907
100%
|
Hitman: Absolution [PS3] [EUR/FULLRUS] [3.41/3.55/4.21/4.30] (2012)
Платформа: PS3 Название игры: Hitman: Absolution Разработчик: IO Interactive Издательство: Square Enix Год: 2012 Жанр: Action Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский, Русский Тип перевода: текст + звук Полнота: Full + обновления Игра по сети: Да (Rogero 4.30) Прошивка: 3.41/3.55/4.21/4.30 Код диска: BLES01641 Регион: EUR Работоспособность проверена релизером: Проверенно (Rogero 4.30 v2.0 + Multiman 4.13.00 + внутренний HDD + любой лицензионный диск) Описание:Hitman: Absolution – долгожданное продолжение серии стелс-экшенов Hitman. Агент 47, преданный своим начальством, оказывается в центре зловещего заговора. Теперь ему предстоит отправиться на поиски истины по коррумпированному и испорченному миру. Игра создана на движке Glacier 2, который позволяет добиться невероятного качества изображения и отображения в одной сцене до нескольких тысяч персонажей. Благодаря этому реализованы самые безумные идеи дизайнеров, а Агент 47 может буквально слиться с толпой в людных местах. Большое количество режимов сложности позволяют настроить игровой процесс под свой уровень мастерства. На самом легком пройти сюжет смогут даже люди, первый раз севшие за видеоигры, а самый высокий уровень сложности бросит вызов даже хардкорным геймерам. Кроме однопользовательского режима, состоящего из множества вариативных миссий, в Hitman: Absolution представлен режим контрактов, где каждый игрок выступает в роли сценариста. Выбрав цели и убрав ее с определенными условиями, можно предоставить другим игрокам шанс добиться лучших результатов в ваших миссиях. Скриншоты:
Скриншоты перевода:
Время раздачи: 24/7 |
| [NNM-Club.ru]_BLES01641-[Hitman Absolution].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
25 Ноя 2012 03:01:53 |
| Размер: |
14.1 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 77)
|
| Поблагодарили: |
232 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Ноя 2012 07:05:30 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
ganchikkk777
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.147
6.61%
|
Фикс 3.55 первая ссылка-404 Прошу отписаться, кто проверил работоспособность 3.55, буду благодарен=) |
|
|
 |
N.Lukashev ®
100%
|
ganchikkk777 писал(а):  | Фикс 3.55 первая ссылка-404 Прошу отписаться, кто проверил работоспособность 3.55, буду благодарен=) |
На 3.55 проверял, работает. Потом просто перешел на 4.30) |
|
|
 |
ganchikkk777
6.61%
|
N.Lukashev писал(а):  | ganchikkk777 писал(а):  | Фикс 3.55 первая ссылка-404 Прошу отписаться, кто проверил работоспособность 3.55, буду благодарен=) |
На 3.55 проверял, работает. Потом просто перешел на 4.30) |
Спасибо, за отличную раздачу! :respekt: Игра супер, всем мир! |
|
|
 |
fullmetal321
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.717
2.56%
|
сохранения от англ версии работают? |
|
|
 |
kasjancik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.705
100%
|
а что копировать на 3.55 всю папку usdir с заменой или только eboot. |
|
|
 |
ganchikkk777
6.61%
|
Этот пост для тех у кого мяу 3.55, и чёрный экран. Просто сам весь день убил и дабы не было больше жертв вот 100% рабочий способ избавится от проблемы сей)новую раздачу создавать смысла нет, работает и с этой тоже раздачей. Прошу раздающего проверить данный способ по возможности и внести в шапку. Спасибо оч оч крутому чуваку с другого трэкера(нельзя говорить с какого) Имя создателя сего ps3dark=) Спасибо тебе брат)Даю его ссылки и цитирую его пост)) http://webfile.ru/6233149там всё подписано в архиве но на всякий случай: "1.замени файлы в папке с игрой 2.установи патч 3.замени файлы в папке game BLES01641 4.и западай" по поводу 3го пункта, папка game лежит в корне в пс3, не на внешнем....дабы не было лишних вопросов. Надеюсь это вам поможет братья=) Всем мир=) P.S. С вашим фиксом возникают проблемы у многих людей....как я понял у кого нет TB и все дело было в пкг обновлении оно требовало 4,10 а это уже профиксеное под 3,55 вот и все. ну если у тебя спуф больше 4,10 то значит поэтому у тебя запустилось....как то так=) тоже перефразированая цитата=)) |
|
|
 |
N.Lukashev ®
100%
|
neslerov писал(а):  | сохранения от англ версии работают? |
На соседних форумах писали что должны) не проверял) Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: ganchikkk777 писал(а):  | Этот пост для тех у кого мяу 3.55, и чёрный экран. Просто сам весь день убил и дабы не было больше жертв вот 100% рабочий способ избавится от проблемы сей)новую раздачу создавать смысла нет, работает и с этой тоже раздачей. Прошу раздающего проверить данный способ по возможности и внести в шапку. Спасибо оч оч крутому чуваку с другого трэкера(нельзя говорить с какого) Имя создателя сего ps3dark=) Спасибо тебе брат)Даю его ссылки и цитирую его пост)) http://webfile.ru/6233149там всё подписано в архиве но на всякий случай: "1.замени файлы в папке с игрой 2.установи патч 3.замени файлы в папке game BLES01641 4.и западай" по поводу 3го пункта, папка game лежит в корне в пс3, не на внешнем....дабы не было лишних вопросов. Надеюсь это вам поможет братья=) Всем мир=) P.S. С вашим фиксом возникают проблемы у многих людей....как я понял у кого нет TB и все дело было в пкг обновлении оно требовало 4,10 а это уже профиксеное под 3,55 вот и все. ну если у тебя спуф больше 4,10 то значит поэтому у тебя запустилось....как то так=) тоже перефразированая цитата=)) |
спасибо) сейчас поменяю) у меня то вообще Rogero 4.30 v2.0 стоит) в инфо о системе написано 4.31) |
|
|
 |
xxx DanTe xxx
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.621
79.66%
|
объясните как запустить плиз я скачал игру залил в папку Games на своей флешке поставил флешку в PS3,запустил мультимен, запустил игру и просто чёрный экран((( попробовал перекинуть её на внутренний хард, но тоже самое как запустить ? очень хочу поиграть прошивка 3,55 Kmeaw |
|
|
 |
N.Lukashev ®
100%
|
xxx DanTe xxx писал(а):  | объясните как запустить плиз я скачал игру залил в папку Games на своей флешке поставил флешку в PS3,запустил мультимен, запустил игру и просто чёрный экран((( попробовал перекинуть её на внутренний хард, но тоже самое как запустить ? очень хочу поиграть прошивка 3,55 Kmeaw |
Читали спойлер фикс 3.55?) |
|
|
 |
MoveXX
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.408
100%
|
Прочитал, поставил - даже не запускает, иконка диска с вопросом и надпись "Не поддерживается"  |
_________________ По поводу релизов и т.п в facebook. Victor movexx
|
|
 |
N.Lukashev ®
100%
|
MoveXX писал(а):  | Прочитал, поставил - даже не запускает, иконка диска с вопросом и надпись "Не поддерживается"  |
Попробуйте удалить папку PS3_Update Если не поможет, то не знаю. У меня на 3.55 запускалось Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:Обновил раздел Фикс 3.41-3.55. Нужно удалить папку PS3_UPDATE. Все проверенно лично на 2-ух консолях! Так что невозможность запустить можете ссылать на кривые руки |
|
|
 |
Elatus
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.836
6.4%
|
А у меня другая чепуха - всё нормально запускается(типа) на 3.55 мяу, но выдаётся сообщение об обновлении прошивки до 4.10 или более поздней. Вот и не знаю что делать...или это мяу выпендривается, т.к. жесткий диск вчера форматировал(не знаю как это связано правда  ) или это игра...ну попробую патч и фокус с удалением папки апдейта...отпишусь потом. Вернее не патч, а ебут или что-то, на что здесь ссылку давали...патч 1.01 я забил после того как выкинуло из мультимэна после монтирования игры. Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:В общем дело было так. Поставил я уже ,как я сказал, патч 1.01, скачал то на что дал репост ganchikkk777 там ещё pkg и два варианта замены - один - просто так ,другой после установки pkg. ну так как я другой патч ставил я решил не ставить этот и заменить из простого варианта...та же чепуха с обновлением! поставил pkg и заменил из второй папки - запустилось! Я посмотрел логотип...и всё...чёрный экран и консоль повисла, но уже прогресс. Возможно это из-за моих бесконечных хаотичных манипуляций...так что же всё-таки делать надо? Сносить игру под чистую, заливать заново, ставить pkg из этого архива и замена после него? а как же патч 1.01? Или это он? размеры на несколько сотен киллобайт различаются...наврядли это одно и то же... |
|
|
 |
N.Lukashev ®
100%
|
Elatus писал(а):  | А у меня другая чепуха - всё нормально запускается(типа) на 3.55 мяу, но выдаётся сообщение об обновлении прошивки до 4.10 или более поздней. Вот и не знаю что делать...или это мяу выпендривается, т.к. жесткий диск вчера форматировал(не знаю как это связано правда  ) или это игра...ну попробую патч и фокус с удалением папки апдейта...отпишусь потом. Вернее не патч, а ебут или что-то, на что здесь ссылку давали...патч 1.01 я забил после того как выкинуло из мультимэна после монтирования игры. Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:В общем дело было так. Поставил я уже ,как я сказал, патч 1.01, скачал то на что дал репост ganchikkk777 там ещё pkg и два варианта замены - один - просто так ,другой после установки pkg. ну так как я другой патч ставил я решил не ставить этот и заменить из простого варианта...та же чепуха с обновлением! поставил pkg и заменил из второй папки - запустилось! Я посмотрел логотип...и всё...чёрный экран и консоль повисла, но уже прогресс. Возможно это из-за моих бесконечных хаотичных манипуляций...так что же всё-таки делать надо? Сносить игру под чистую, заливать заново, ставить pkg из этого архива и замена после него? а как же патч 1.01? Или это он? размеры на несколько сотен киллобайт различаются...наврядли это одно и то же... |
Нужно снести игру как описанно в описании фикса и сделать все заново. А вообще пора бы уже на 4.30 переходить) |
|
|
 |
Gpetch
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.952
100%
|
БЕЗ ДИСКА в приводе запустил кто нибудь на 3.55 ?? напишите пожалуйста. |
|
|
 |