Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 069

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Hitman: Absolution [PS3] [EUR/FULLRUS] [3.41/3.55/4.21/4.30] (2012)

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3
Автор Сообщение
N.Lukashev ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 8.907
100%
russia.gif
Hitman: Absolution [PS3] [EUR/FULLRUS] [3.41/3.55/4.21/4.30] (2012)

Платформа: PS3
Название игры: Hitman: Absolution
Разработчик: IO Interactive
Издательство: Square Enix
Год: 2012
Жанр: Action
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Английский, Русский
Тип перевода: текст + звук
Полнота: Full + обновления
Игра по сети: Да (Rogero 4.30)
Прошивка: 3.41/3.55/4.21/4.30
Код диска: BLES01641
Регион: EUR
Работоспособность проверена релизером: Проверенно (Rogero 4.30 v2.0 + Multiman 4.13.00 + внутренний HDD + любой лицензионный диск)

Описание:
Hitman: Absolution – долгожданное продолжение серии стелс-экшенов Hitman. Агент 47, преданный своим начальством, оказывается в центре зловещего заговора. Теперь ему предстоит отправиться на поиски истины по коррумпированному и испорченному миру.

Игра создана на движке Glacier 2, который позволяет добиться невероятного качества изображения и отображения в одной сцене до нескольких тысяч персонажей. Благодаря этому реализованы самые безумные идеи дизайнеров, а Агент 47 может буквально слиться с толпой в людных местах.

Большое количество режимов сложности позволяют настроить игровой процесс под свой уровень мастерства. На самом легком пройти сюжет смогут даже люди, первый раз севшие за видеоигры, а самый высокий уровень сложности бросит вызов даже хардкорным геймерам.

Кроме однопользовательского режима, состоящего из множества вариативных миссий, в Hitman: Absolution представлен режим контрактов, где каждый игрок выступает в роли сценариста. Выбрав цели и убрав ее с определенными условиями, можно предоставить другим игрокам шанс добиться лучших результатов в ваших миссиях. Скриншоты:

Скриншоты перевода:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_BLES01641-[Hitman Absolution].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   14.1 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 77)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Ноя 2012 07:05:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ganchikkk777
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 9.147
6.61%
Фикс 3.55
первая ссылка-404
Прошу отписаться, кто проверил работоспособность 3.55, буду благодарен=)
N.Lukashev ®
100%
russia.gif
ganchikkk777 писал(а): Перейти к сообщению
Фикс 3.55
первая ссылка-404

На 3.55 проверял, работает. Потом просто перешел на 4.30)
ganchikkk777
6.61%
N.Lukashev писал(а): Перейти к сообщению
Фикс 3.55
первая ссылка-404

На 3.55 проверял, работает. Потом просто перешел на 4.30)

Спасибо, за отличную раздачу!
:respekt: Игра супер, всем мир!
fullmetal321
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.717
2.56%
сохранения от англ версии работают?
kasjancik
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.705
100%
а что копировать на 3.55 всю папку usdir с заменой или только eboot.
ganchikkk777
6.61%
Этот пост для тех у кого мяу 3.55, и чёрный экран. Просто сам весь день убил и дабы не было больше жертв вот 100% рабочий способ избавится от проблемы сей)новую раздачу создавать смысла нет, работает и с этой тоже раздачей.
Прошу раздающего проверить данный способ по возможности и внести в шапку. Спасибо оч оч крутому чуваку с другого трэкера(нельзя говорить с какого) Имя создателя сего ps3dark=) Спасибо тебе брат)Даю его ссылки и цитирую его пост))
http://webfile.ru/6233149
там всё подписано в архиве но на всякий случай:

"1.замени файлы в папке с игрой
2.установи патч
3.замени файлы в папке game BLES01641
4.и западай"
по поводу 3го пункта, папка game лежит в корне в пс3, не на внешнем....дабы не было лишних вопросов.
Надеюсь это вам поможет братья=)
Всем мир=)

P.S. С вашим фиксом возникают проблемы у многих людей....как я понял у кого нет TB и все дело было в пкг обновлении оно требовало 4,10 а это уже профиксеное под 3,55 вот и все.
ну если у тебя спуф больше 4,10 то значит поэтому у тебя запустилось....как то так=) тоже перефразированая цитата=))
N.Lukashev ®
100%
russia.gif
neslerov писал(а): Перейти к сообщению
сохранения от англ версии работают?

На соседних форумах писали что должны)
не проверял)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Этот пост для тех у кого мяу 3.55, и чёрный экран. Просто сам весь день убил и дабы не было больше жертв вот 100% рабочий способ избавится от проблемы сей)новую раздачу создавать смысла нет, работает и с этой тоже раздачей.
Прошу раздающего проверить данный способ по возможности и внести в шапку. Спасибо оч оч крутому чуваку с другого трэкера(нельзя говорить с какого) Имя создателя сего ps3dark=) Спасибо тебе брат)Даю его ссылки и цитирую его пост))
http://webfile.ru/6233149
там всё подписано в архиве но на всякий случай:

"1.замени файлы в папке с игрой
2.установи патч
3.замени файлы в папке game BLES01641
4.и западай"
по поводу 3го пункта, папка game лежит в корне в пс3, не на внешнем....дабы не было лишних вопросов.
Надеюсь это вам поможет братья=)
Всем мир=)

P.S. С вашим фиксом возникают проблемы у многих людей....как я понял у кого нет TB и все дело было в пкг обновлении оно требовало 4,10 а это уже профиксеное под 3,55 вот и все.
ну если у тебя спуф больше 4,10 то значит поэтому у тебя запустилось....как то так=) тоже перефразированая цитата=))

спасибо) сейчас поменяю)
у меня то вообще Rogero 4.30 v2.0 стоит) в инфо о системе написано 4.31)
xxx DanTe xxx
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.621
79.66%
russia.gif
объясните как запустить плиз
я скачал игру залил в папку Games на своей флешке
поставил флешку в PS3,запустил мультимен, запустил игру и просто чёрный экран(((
попробовал перекинуть её на внутренний хард, но тоже самое
как запустить ? очень хочу поиграть
прошивка 3,55 Kmeaw
N.Lukashev ®
100%
russia.gif
xxx DanTe xxx писал(а): Перейти к сообщению
объясните как запустить плиз
я скачал игру залил в папку Games на своей флешке
поставил флешку в PS3,запустил мультимен, запустил игру и просто чёрный экран(((
попробовал перекинуть её на внутренний хард, но тоже самое
как запустить ? очень хочу поиграть
прошивка 3,55 Kmeaw

Читали спойлер фикс 3.55?)
MoveXX
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 14.408
100%
russia.gif
Прочитал, поставил - даже не запускает, иконка диска с вопросом и надпись "Не поддерживается" :(

100%
russia.gif
MoveXX писал(а): Перейти к сообщению
Прочитал, поставил - даже не запускает, иконка диска с вопросом и надпись "Не поддерживается" :(

Попробуйте удалить папку PS3_Update
Если не поможет, то не знаю. У меня на 3.55 запускалось

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

Обновил раздел Фикс 3.41-3.55. Нужно удалить папку PS3_UPDATE. Все проверенно лично на 2-ух консолях! Так что невозможность запустить можете ссылать на кривые руки :D
Elatus
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 0.836
6.4%
А у меня другая чепуха - всё нормально запускается(типа) на 3.55 мяу, но выдаётся сообщение об обновлении прошивки до 4.10 или более поздней. Вот и не знаю что делать...или это мяу выпендривается, т.к. жесткий диск вчера форматировал(не знаю как это связано правда :) ) или это игра...ну попробую патч и фокус с удалением папки апдейта...отпишусь потом.
Вернее не патч, а ебут или что-то, на что здесь ссылку давали...патч 1.01 я забил после того как выкинуло из мультимэна после монтирования игры.

Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:

В общем дело было так. Поставил я уже ,как я сказал, патч 1.01, скачал то на что дал репост ganchikkk777 там ещё pkg и два варианта замены - один - просто так ,другой после установки pkg. ну так как я другой патч ставил я решил не ставить этот и заменить из простого варианта...та же чепуха с обновлением! поставил pkg и заменил из второй папки - запустилось! Я посмотрел логотип...и всё...чёрный экран и консоль повисла, но уже прогресс. Возможно это из-за моих бесконечных хаотичных манипуляций...так что же всё-таки делать надо? Сносить игру под чистую, заливать заново, ставить pkg из этого архива и замена после него? а как же патч 1.01? Или это он? размеры на несколько сотен киллобайт различаются...наврядли это одно и то же...
N.Lukashev ®
100%
russia.gif
Elatus писал(а): Перейти к сообщению
А у меня другая чепуха - всё нормально запускается(типа) на 3.55 мяу, но выдаётся сообщение об обновлении прошивки до 4.10 или более поздней. Вот и не знаю что делать...или это мяу выпендривается, т.к. жесткий диск вчера форматировал(не знаю как это связано правда :) ) или это игра...ну попробую патч и фокус с удалением папки апдейта...отпишусь потом.
Вернее не патч, а ебут или что-то, на что здесь ссылку давали...патч 1.01 я забил после того как выкинуло из мультимэна после монтирования игры.

Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд:

В общем дело было так. Поставил я уже ,как я сказал, патч 1.01, скачал то на что дал репост ganchikkk777 там ещё pkg и два варианта замены - один - просто так ,другой после установки pkg. ну так как я другой патч ставил я решил не ставить этот и заменить из простого варианта...та же чепуха с обновлением! поставил pkg и заменил из второй папки - запустилось! Я посмотрел логотип...и всё...чёрный экран и консоль повисла, но уже прогресс. Возможно это из-за моих бесконечных хаотичных манипуляций...так что же всё-таки делать надо? Сносить игру под чистую, заливать заново, ставить pkg из этого архива и замена после него? а как же патч 1.01? Или это он? размеры на несколько сотен киллобайт различаются...наврядли это одно и то же...

Нужно снести игру как описанно в описании фикса и сделать все заново. А вообще пора бы уже на 4.30 переходить)
Gpetch
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.952
100%
БЕЗ ДИСКА в приводе запустил кто нибудь на 3.55 ??
напишите пожалуйста.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS3 Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6