| Автор |
Сообщение |
MasterJohn ®
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1.52
100%
|
Здравствуйте.
Очень прошу мне помочь в проблеме открытия порта. Прочитал ФАК на форуме, перелопатил весь portforwarding.com, сделал все необходимые изменения на рутере. В конечном итоге ничего не получается. Буду очень благодарен всем, кто сможет помочь мне в решении проблемы. |
|
|
 |
nautilus_a
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 3.752
100%
|
ты лучше скажи что ты сделал у тебя фаервол может локальный еще стоит ? |
|
|
 |
MasterJohn ®
100%
|
Значит так... Для начала выключил Windows фаервол, сделал порт форвардинг на рутере, добавил программу в список исключений в ваерфоле на рутере и еще сделал какой-то порт триггеринг на том же файерволе. Пробовал все возможные варианты, пока что ничего не помогает. |
|
|
 |
fanny
Гость
|
|
 |
MasterJohn ®
100%
|
Рутер Длинк-624 Единственное, что в uTorrent`е у меня горит не красный кружочек внизу, а оранжевый треугольник, но это ничего не меняет, пишет "Нет входящих соединений. Не горит зеленый - возможны проблемы с конфигурацией сети". |
|
|
 |
fanny
Гость
|
вот и не парься, главное что не красный кружок с вокл. знаком. Я сам так некорторое время сидел и никаких проблем. |
|
|
 |
lessn1k
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 13.483
100%
|
MasterJohn Такая же ситуация только у меня роутер Zyxel P330WE второй денб не могу добиться , чтобы загорелся зеленый кружочек, скорость аплоада не поднимается выше 50 кБ/с , хотя канал 375 кБ/с. Я уже сегодня и в Zyxel и в провайдер (правда туда как всегда не дозвонишься)изучил уже все эти инструкции по открытию порта и в роутере и на Windows. Ничего не помогает, и роутер отключал на пряму в сетевуху подключал, все фаерволлы поотключал это напасть какая то. почему так ? почему порт закрыт? при чем какой не проверяешь порт говорить что закрыт.Бред одним словом. |
_________________ "...без козыря-козырка,в безкозырке-козырять..."©5'nizza
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
MasterJohnстучи 200-954-860 помогу (надеюсь  ) |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
BrandMauer
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 13.118
5%
|
Помогите мне, у меня кабельный ин-ет и порт закрыт, как не пробовал его открывать он все равно закрыт и я прочитал в ин-ете, что надо ежемесячно снимать внешний ip! Правда ли это или есть другие способы его открыть? |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
|
Поясните пожалуйста, поподробнее, что значит | BrandMauer писал(а): | надо ежемесячно снимать внешний ip |
|
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
MasterJohn ®
100%
|
Как я понимаю, это значит платить за внешний IP-адрес. Многим же предоставляется только внутренний IP провайдера, а внешний действует для нескольких пользователей. |
|
|
 |
iqbitsak
Гость
|
всем привет. та же проблема - интернет через локальную сеть. и никакой порт для входящих соединений проге не подходит. если кто знает как устранить, напишите пожалуйста. |
|
|
 |
fanny
Гость
|
покупайте внешний ip если есть возможность и не парьте себе мозг. ну а если нет...  |
|
|
 |
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
|
| fanny писал(а): | и не парьте себе мозг |
я бы сказал позвоните вашему провайдеру не парьте мозг другим  |
_________________ It is nice to be important, but it is more important to be nice!
FAQ |
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
alxУ некоторых провайдеров это запрещено, как например мой! BrandMaueriqbitsakMasterJohnвам сюда: http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htmБуду очень удевлён если не найдёте ваш роутер! ЗЫ: Если не получается, стучите: 200-954-860, я помогу! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
|
|