Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Tropico 4
Дата выхода: 20 августа 2011 Дата выхода в России: 21 сентября 2011 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Haemimont Games Издатель: Kalypso Media Издатель в России: Акелла Релиз от: z10yded Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский (Tropico 4) | Английский (доп. контент) Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Акелла Версия: 1.0.6.345 Тип издания: Repack Системные требования: - Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows Vista SP2 / Windows XP SP3
- Процессор: совместимый с x86, с частотой 1,4 ГГц или лучше
- Оперативная память: 2 Гб
- Видеокарта: совместимая с DirectX, с 256 МБ доступной памяти или лучше
- Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0
- Места на жестком диске: 4 Гб
Таблетка: Вшита Описание: Мир меняется, и Tropico идет в ногу со временем — географические страны вздымаются и падают, мировой рынок во власти новых игроков с новыми требованиями и предложениями, и вы, как Эль Президенте, сталкиваетесь с рядом новых проблем. Чтобы одержать победу над вашими противниками, вам понадобится как можно больше поддержки от ваших людей. Ваши решения предопределят будущее вашей нации, и, что более важно, размер вашего оффшорного банковского счета. Tropico 4 расширяет геймплей предыдущей игры новыми политическими дополнениями — например, большее количество сверхдержав для переговоров, а также возможность избирать министров для помощи в спорных политических ситуациях. Но не забывайте держать друзей близко, а врагов еще ближе! Ваш политический темперамент будет тщательно проверен различными ситуациями, например, после стихийного бедствия население потребует от вас помощи в восстановлении после проделок матушки природы.
- Эль Президенте избран на новый срок, 20 миссий на 10 картах.м
- 20 новых строений, включая фондовую биржу, торговый центр, аквапарк и... Мавзолей!
- Природа против вас. Синоптики предсказывают вулканы, засухи и торнадо.
- Назначьте своих людей в Совет министров, чтобы протолкнуть выгодные вам законы
- Интеграция с Twitter и Facebook. Пусть весь мир узнает о ваших успехах.
- В основе Steam-Rip от R.G. Origins
- Удалены локализации кроме русской и английской / ничего не перекодировано
- Интегрирован пиратский русификатор для доп. контента (без перевода остались доп. сценарии, добавляемые некоторыми dlc, и часть субтитров)
- Версия игры 1.6
- Установка 10 минут
- Дополнительный контент:
- Modern Times
- Junta Military
- Plantador
- Quick-dry Cement
- Pirate Heaven
- Megalopolis
- Isla Nublar
- RePacked by z10yded
|
|
|
|
|
kevius
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.111
50%
|
Поначалу напрягло - как легла руссификация от Акеллы с прошлых версий на стимовсий апдейт.
Но пока вроде ничего, без глюков. Английский текст пока вылез пока только в двух строках при создании аватара диктатора. Да и не страшно, если английский текст, главное, чтобы несоответствий не было.
До DLC еще не добрался.
Версия отображается правильно. |
|
|
|
IIIAHC
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 49.435
Раздал: 43.61 TB
100%
|
kevius Цитата: | Версия отображается правильно. |
Они сдорово игру переделали в этих версиях. У мну была лицензионка, ещё самая первая, без этих патчей и DLC, так там многое не так было как в этой версии. Кучу всего поменяли в лучшую сторону. А ведь я ещё до аддона этого не добрался. Цитата: | Английский текст пока вылез пока только в двух строках при создании аватара диктатора. |
Чё они там хоть дают эти перки непереведённые? С английским плохо, а Ctrl C не работает. |
_________________ Стояли звери, около двери, в них стреляли, они умирали.
|
|
|
kevius
50%
|
IIIAHC писал(а): | А ведь я ещё до аддона этого не добрался. |
Если у тебя с английским туго, наверняка там куча непереведенного. Я когда пусканул "Modern Times", там сказу пошла английская озвучка. Только пока по русскому тексту. Хотя чтобы до аддона добраться, достаточно на отдельных картах включить его фишки. По-любому у меня на компании обычно времени не хватает, играю в основном в скирмишах. Так что я в аддон планирую на отдельных картах поиграть. IIIAHC писал(а): | Чё они там хоть дают эти перки непереведённые? С английским плохо, а Ctrl C не работает. |
Ха, ну ты вопросики задаешь. Т.е. у тебя Ctrl-C не работает, чтобы куда-нибудь текст закинуть, но ты думаешь, что людям, которые знают английский, будет сильно легче без Ctrl-C выискивать непереведенные надписи и тебе их без Ctrl-C пересказывать. ))) А вообще, это делается так: найди распаковщик для игровых паков, и достань оттуда строки или файлы с текстом. Тогда тебе в игре Ctrl-C не понадобится. Еще есть специальные проги для извлечения тестовых потоков из игры прямо в процессе, и тут же переводят через онлайн-транляторы. Это конечно очень геморройно, и мозг забивает сильно, но я так в японские игры играю. Правда перевожу с японского на английский, потому что продвинутые трансляторы все равно плохо переводят на русский. |
|
|
|
driinker
Гость
|
Win7 x64. Нормально установилась, запустилась. Прошел несколько кампаний. сохранился. На следующий день - опа: не стартует. Экран стал черным. Курсор изменился на игровой. И всё. Дальше не идет. Нажал алт+ф4. Вышел. Рестарт винды. Те же приколы. Но спустя несколько попыток каким-то чудом запустился. Прошел пару кампаний. Вышел. И зайти (запустить) уже не могу. Опять та же история. |
|
|
|
kevius
50%
|
driinker писал(а): | Win7 x64. Нормально установилась, запустилась. Прошел несколько кампаний. сохранился. На следующий день - опа: не стартует. Экран стал черным. Курсор изменился на игровой. И всё. Дальше не идет. Нажал алт+ф4. Вышел. Рестарт винды. |
Ну у меня тоже черный экран с курсором при загрузке, и что? У тебя "игровой курсор" на этом черном экране двигается или нет? Ты конечно молодец, все попробовал, даже рестарт Винды, кроме варианта немного подождать, пока она загрузится. driinker писал(а): | Те же приколы. Но спустя несколько попыток каким-то чудом запустился. Прошел пару кампаний. Вышел. И зайти (запустить) уже не могу. Опять та же история. |
Но потом, видимо, обессилив, ты сам того не осознавая, еще немного подождал, и она загрузилась. Но ты так и не понял, что произошло, и начал мучиться по новой. Интересно, ты свою "Win7 x64" каждый раз рестартишь, как только какая-то проблема возникает. И что, рестарты обычно помогают, или обычно все по прежнему остается? Я вот, например, перезагружаю ее в среднем раз в неделю, и то в-основном чисто на всякий случай для профилактики (не UNIX все-таки). А подавляющее число проблем решаются не то что без перезагрузки, но даже без пере-логина. P.S. Игрушка тяжелая по графике, зато оптимизирована на скорость работы в ущерб размеру занимаемой памяти и скорости загрузки. Даже на моем неслабом компе грузится некоторое время, в том числе при сохранении/загрузке. Зато, загрузившись, работает шустро и без "рывков". Хотя на компах послабже - не знаю как будет. |
|
|
|
driinker
Гость
|
2 kevius Пока не понял что затыкает старт игры. Один раз сдвинул с места путем алт-таб. Тот же эффект от super-key (win). Но помогает не всегда. В общем вопрос остается открытым. Хотя игрушка затягивает. [SOLVED] Чтоб запустить нужно было подождать пол-минуты Нажатия клавиатуры с вероятностью 50/50 способны "протолкнуть" старт игры без пол-минутной задержки. Особенность не проявляется при первом запуске после инстала. sanhod95 - так и есть. |
|
|
|
kevius
50%
|
Ты уже показал, как ты про "такие мелочи не пишешь" в своей фразе из предыдущего поста: "Экран стал черным. Курсор изменился на игровой. И всё. Дальше не идет. Нажал алт+ф4. Вышел. Рестарт винды. Те же приколы." И как ты ее перезагружаешь "один раз для игрушек". Поздняк отмазываться. То что ты научился ставить в "dual boot" Винду с "линем" - это еще не показатель, что ты умеешь грамотно настраивать хоть одну из них. Что подтверждается слабой логической связью в твоих аргументах и способах диагностики. Если бы у тебя в твоем "остальном" на "лине" было что-то существенное, ты бы не ставил две системы в dual boot, и не переключался бы постоянно с перезагрузкой между двумя системами - это уже вчерашний день. Если ты так постоянно дергаешься - ни одну систему нормально юзать не сможешь - отсюда и результат. По крайней мере с большой вероятностью могу утверждать, что описанная тобой проблема не связана ни с данной игрой, ни с данным репаком. Потому что в "Win7x64" эта игра нормально грузится и работает. Ты просто криво настроил, либо уже замусорил свою Винду в своем "дуал буте". driinker писал(а): | [SOLVED] Чтоб запустить нужно было подождать пол-минуты Нажатия клавиатуры с вероятностью 50/50 способны "протолкнуть" старт игры без пол-минутной задержки. Особенность не проявляется при первом запуске после инстала. sanhod95 - так и есть. |
Ну а я тебе что говорил с самого начала. А насчет клавиш - я по прежнему сильно сомневаюсь. Это просто единственное что ты умеешь делать - нажимать на клавиши, юзая "линь" в дуал буте - поэтому тебе очень хочется верить, что в этом действительно что-то есть. Так что это еще как посмотреть, кто из нас "юноша", и кто "захламляет" - тебе сразу сказали, в чем дело, а ты начал сопротивляться. |
|
|
|
sanhod95
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.992
100%
|
Если горит черный экран, надо всего лишь подождать 30 сек. и запустится игра! |
|
|
|
kevius
50%
|
"Горит черный экран" - классно сказано Типа - то потухнет, то погаснет. |
|
|
|
Zappaman
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 15.714
2.49%
|
Не запускается, черный экран с курсором игры. Ушел пообедал вернулся все также, вывод ждать не помогает. Win7 64 |
|
|
|
Gebles
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.67
100%
|
Мне проблему с чёрным экраном удалось решить, удалив файл %appdata%\Tropico 4\users\user1\save.lua, затем создав пустой файл с таким же именем и с атрибутом только чтение. Разве что перестали сохраняться достижения, которые, видимо, и сохранялись в этом файле. |
|
|
|
sanhod95
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.992
100%
|
Zappaman У меня тоже 7х64 но подождав игра запускается |
|
|
|
vv_malygin
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.229
100%
|
Да благославит Вас Господь! Давно ждал хороший repack с dlc. |
|
|
|
Soichiro
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.139
21.82%
|
Gebles писал(а): | Мне проблему с чёрным экраном удалось решить, удалив файл %appdata%\Tropico 4\users\user1\save.lua, затем создав пустой файл с таким же именем и с атрибутом только чтение. Разве что перестали сохраняться достижения, которые, видимо, и сохранялись в этом файле. |
Таким же образом справился с проблемой старта. Хотелось бы правда другое решение увидеть, все-таки хочется что бы игра сохранялась)))) |
|
|
|
|
|
|