| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Far Cry 3
Дата выхода: 28 ноября 2012 Дата выхода в России: 28 ноября 2012 Жанр: Action / 3D / 3rd Person Сайт: farcrygame.com Разработчик: Ubisoft Montreal, Massive Entertainment and Ubisoft Shanghai Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Локализация: Бука Системные требования: - Операционная система: Windows XP, Windows Vista and Windows 7
- Процессор: Intel Core®2 Duo E6700 @ 2.6 GHz or AMD Athlon64 X2 6000+ @ 3.0Ghz or better
- Оперативная память: 2 GB
- Видеокарта: 512MB Video RAM (1GB Video RAM), DirectX9c (DirectX11) Shader Model 3.0 (Shader Model 5.0)
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 15 GB
Описание: Главный герой, Джейсон Броуди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров. И тут же оказывается в заложниках у банды пиратов под предводительством безумного убийцы Вааса. Начиная с этого момента, ваша задача – выжить любой ценой. Джейсон будет втянут в кровопролитную войну между пиратами и местными повстанцами, в которой кровь, свинец и наркотики льются рекой. Одни психопаты сражаются с другими, и вскоре главный герой уже не в силах отличить опиумный сон от безумной яви. Сумасшедший остров сводит с ума всех, кто ступит на его берега и нужно быть психом, чтобы здесь остаться. А ты в своём уме?
- Вас ожидает: Открытый мир и захватывающий сюжет. Целый архипелаг в жаркой Океании, открытый для изучения и покорения
Посмотрите своими глазами на то, как простой турист Броди превращается в безжалостного охотника джунглей. Раскройте тёмное прошлое острова и его обитателей и узнайте, где Вас потерял свой рассудок и что лежит по ту сторону нормальности.
- Загадочный остров. Исследуйте острова вдоль и поперек, от вершины гор до песчаных пляжей и болот. Вам предстоит охотиться на экзотических животных, путешествовать по земле, воде и даже воздуху и пережить самое невероятное приключение в вашей жизни. Разведайте таинственные поселения туземцев, найдите древние руины и загадочные артефакты.
- Играйте вместе с друзьями. Четверо незнакомцев, спасаясь от своего прошлого, оказались вместе в одной передряге и вам предстоит найти и убить того, кто стоит за их злоключениями. Выберете свою роль: бывший полицейский, русский вор в законе, военный врач или шотландский бандит.
|
|
|
 |
Altervint
Uploader 100+
Стаж: 15 лет
Ratio: 618.538
Раздал: 132.1 TB
100%
|
|
 |
chud1k92
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.2
100%
|
Говорю заранее - ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а возможная помощь: Сегодня вышли дрова на GeForce (короче NVIDIA), но правда это только бэтка....может кому и поможет с тормозами в игре.... http://www.nvidia.ru/object/win8-win7-winvista-32bit-310.64-beta-driver-ru.html |
_________________ Врагов я забрасываю цветами.....
На крышку гроба.....
|
|
 |
fratasan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 3.438
38.26%
|
ааа игра классная))) покрайней мере начало))) просто супер))) |
|
|
 |
Серж07
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.891
57.89%
|
Накрутили: шкуры снадобья кошельки рюкзаки, сохраняется не пойми где, первая лучше была... Нравится только свобода как в Сталкере. Беру слова обратно-  классная игра  |
|
|
 |
ga-ev3
Стаж: 16 лет
Ratio: 9.785
100%
|
Очень неприятно слышать ругательства в игре. Это просто свинство! Но уподоблятся заморским свиньям ещё и унизительно. Это я в адрес локализаторов. |
|
|
 |
dasreich
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 72.444
100%
|
Больше всего в игре понравилась озвучка. Сама игра понравилась меньше, чем вторая (а она понятно хуже первой). Реально бесит эта чепуха с сохранениями.
Подскажите кто знает - что будет в случае, если я не спасаю в конце своих друзей? За все собраные реликвии и письма что-нибудь падает (кроме очков/денег)? |
|
|
 |
benderr
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 0.597
100%
|
dasreichда там невозможно не спасти-не выполнил программу разработчиков-не прошел дальше... всё [однако] заскриптовано...недоумки,хотябы кнопку "скип" добавили...задания типа доберись до выхода из пещеры тебе непозволят не спасти друзей...  |
|
|
 |
dasreich
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 72.444
100%
|
benderr писал(а):  | dasreichда там невозможно не спасти-не выполнил программу разработчиков-не прошел дальше...  |
ммм... не совсем понял. Это я про совсем уже конец игры, там некуда дальше идти. Финальная сцена где мне предлагается выбор. Я разрезал верёвкм на руках друзей, дальше скрипт и меня выбрасывают... бегать в джунгли где нет больше ничего. Ну т.е. к этому моменту уже всё зачищено/отвоёвано. А если я другой вариант выберу, как события развиваются? Просто реально обломало переигрывать с "игры в карты" чтобы это посмотреть  |
|
|
 |
VladGusiev
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 4.845
100%
|
Хочу переустановить игру "Far Cry 3 (Ubisoft Entertainment / Buka) (RUS / ENG) [Repack] от R.G. Catalyst" на другой компьютер. Какие файлы сохранений нужны и где они находятся в Windows 7. Если есть ответы - пишите на gvladg@mail.ru. |
|
|
 |
azimut3000
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.947
100%
|
C:\Users\пользователь\Documents\My Games |
|
|
 |
federalstorm
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.924
3%
|
ФК-3 Мега пример того, как мощнейшая пиар-компания превратила безумно глупую, уродски выглядящую, целиком построенную на штампах какашку в "игру года". Особенно дико видеть, как еще вчера разумные люди читая в обзорах "геймдизайн захватывает, собирательство выполнено увлекательно, а идея с охотой ради изготовления более вместительного инвентаря впечатляет" бегут и покупают этот шлак.
Имя ГГ сперто у сериала Homeland, геймдизайн у Скайрима, метки опасности у Хитмэна, открытие областей у Ассасин-крид. Враги тупы, текстуры уродливы, цвета "вырви глаз", диалоги для , ГГ воняет гомосятиной, как голландская невеста. Величайший высер года. На моей памяти такая мощнейшая рекламная компания с кормлением "отсосов-обзорщиков" была только на Модерн варфайр 2, но там это стоило того.. Но тут... Вырезать уе...щно выглядящих коз для того чтобы шить себе из шкур сумки на острове, где бл. можно купить базуку это.... это конечно МОЩЬ! Собирать травки, выбивать себе тату.... Единственное, чего нет - это рисовать личико ГГ и наряжать его в разные одежки (досадное упущение, которое уверен будет реализовано в ФК4). Фаркрай сдох, когда крайтек продал брэнд криворуким гомосятским канадцам. Сначала выдали сблев в виде больного желтухой "ФК2", теперь слепили в кучу все свои игры и покакали третьим.
Суть поста в том, чтобы удержать разумных людей от покупки этой фекалии.
|
|
|
 |
ger-online
Стаж: 18 лет
Ratio: 22.631
100%
|
30 часов в сингле на основную сюжетку + минимум второстепенных. За последние несколько лет ни одна из игр так не затягивала. |
|
|
 |
AnnetkoO)
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 8.457
100%
|
Сейвы от другой версии почему-то не работают. Не скажете почему?) |
|
|
 |