Автор |
Сообщение |
bond69 ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.195
100%
|
[font:6961f8498b="Tahoma"] Блэйд / Blade (1998) HDTVRip 720p Обложка:
Жанр: Боевик, Ужасы Описание фильма:Охотник за вампирами Блейд - получеловек-полувампир. Его мать укусил упырь в тот момент, когда она рожала сына. Сознавая, что его "человеческое время" истекает, и вампирское начало в организме начинает доминировать, Блэйд решает отомстить убийце матери, зловещему вампиру Дикону Фросту. Блэйд проникает в подземное царство вампиров-логово самых опасных и страшных упырей на свете и начинает свой крестовый поход. Режиссер: Стивен Норрингтон /Stephen Norrington/ Актеры:Уэсли Снайпс /Wesley Snipes/, Стивен Дорфф /Stephen Dorff/, Крис Кристофферсон /Kris Kristofferson/, Буши Райт /Bushe Wright/, Донал Лог /Donal Logue/, Удо Кир /Udo Kier/, Арли Джовер /Arly Jover/, Трэйси Лордс /Traci Lords/ Продолжительность: 1:57:39 Видеокодек: MPEG-4 AVC Битрейт видео: 5240 Кбит/сек Размер кадра: 1280х720 Качество видео: HDTV Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 448 Кбит/сек Перевод: Русский профессиональный дубляж Скриншоты:
Время раздачи: 24/7-круглосуточно За звуковую дорожку большое спасибо: /life
Фильм второй: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=57442
Фильм третий: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=17053
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
|
Топик был перенесен из форума Фильмы в форум HDTVHanf |
|
|
|
bond69 ®
100%
|
Уважаемые участники форума , кто скачал , остантесь пожалуйста на раздаче . |
|
|
|
oracloid
Гость
|
Я на раздаче... Но качество фильма что-то не очень HDTV... |
|
|
|
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
oracloid это самое обычное HDTV ....наверное насмотрелись BD/HD-DVD ,что спутниковая запись уже не устраивает |
oracloid
Гость
|
/life Может быть. Но DVDRip значительно лучше чем такое HDTV. |
|
|
|
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
oracloid да ну бросьте .2 недели назад смотрел DVDRip всей троицы , также смотрел HDTV 720p и 1080p - разница огромнейшая |
oracloid
Гость
|
На DVD обычно файл хорошего качества. При создании DVDRip'а качество не особо страдает (если из 4,5 Гб делать, 1,4). А вот когда кто-то цифрует HDTV, то получается не всегда хорошо. Например в этом же Блэйде некоторые динамичные сцены выглядят не очень хорошо. |
|
|
|
bond69 ®
100%
|
Уважаемый oracloid , чтобы Вы увидели разницу между HDTV-Rip и DVD-9 (а не тем более DVDRip ), я одолжил с релиза уважаемого /life один скрин с DVD-9 и с делал аналогичный с этой раздачи : HDTV -
DVD-
И последенее уважайете труд других. Поиск хороших звуковых дорожек (дублированых , многоголосых - крайний случай, минимум в АС-3 5.1 и до DTS) их обработка , синхронизация, добавление (без наличия оригинальной ) занимает определенное время и место . Чтобы данный релиз смотрелся прилично , на мои просьбы уважаемым /life любезно была предоставлена дублировання звуковая дорожка , которая была приделана к данному резизу. Если бы побольше таких людей , которые отвечают и оказвают помощь в технических воросах , то думаю было бы немного проще осуществлять более менее качественные резизы. С уважением. |
|
|
|
oracloid
Гость
|
Уважаемый bond69, прошу прощения если мои слова обидели кого-либо. Приношу свои извинения. Я не имел цели обидеть кого-либо - это просто мое субъективное мнение. Цитата: | И последенее уважайете труд других. |
Поверьте, я очень уважаю труд тех кто организовал такой трекер и тех кто пополняет его качественным материалом. |
|
|
|
AlmX
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.409
27.66%
|
|
|
Отщепенец
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.029
100%
|
ну раздайте кто-нибудь фильм!!!! |
_________________ Amoureux de la vie...
|
|
|
Wilson Payne
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
bond69 писал(а): | Поиск хороших звуковых дорожек (дублированых , многоголосых - крайний случай, минимум в АС-3 5.1 и до DTS) их обработка , синхронизация, добавление (без наличия оригинальной ) занимает определенное время и место. |
поделитесь местами поиска русских дорожек |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
|
|
|
MysticBeast
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 5.01
49.61%
|
Отщепенец, жди... Трекер то восстановился, а половина народа об этом до сих пор не знает... |
|
|
|
Alex.Rainy
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 0.907
Раздал: 175 GB
100%
|
|
|
|