Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 126

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Не могу скачать файл. Прогрес доходит до 99.9% и возвращается к 99.8%

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
ICEoff33 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 132.294
Раздал: 14.2 TB
100%
russia.gif
Такое происходит почти со всеми играми, на разных торрент клиентах.
Вот эта раздача например:
Call Of Duty: Modern Warfare 3 [Ru] (Steam-Rip) 2011 | R.G. Origins
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
ICEoff33
попробуйте включить максимальный уровень детализации логов антивирусов, ещё раз попытаться докачать раздачу, а затем проанализировать логи антивируса на предмет упоминаний там файлов, которые Вы пытаетесь скачать.
или поступите иначе, нужно остановить работу резидентного антивиря или что там у Вас ещё мониторит файлы и трафик, скачать раздачу. если всё пройдёт успешно и раздача cкачается целиком на 100% - искать причину в её файлах, просканировать скачанные файлы, если антивирь узреет где-то гадов - эти избранные файлы нужно проверить на virustotal.com и с обоснованиями жалобы, согласно правил, сообщите в топике с той раздачей, также можете воспользоваться кнопкой "пожаловаться модератору", чтобы обратить их внимание на это.

если не поможет и проблема в другом - пишите опять о своих действиях, выводах и т.д. сюда.
ICEoff33 ®
100%
russia.gif
Kalex
Антивирус я уже отключать пробовал, это не помогало. Решил что нужно попробовать удалить антивирь. И вот в процессе поиска своего антивиря в списке программ натыкаюсь на mcAfee который вообще непонятно откуда взялся.
Сейчас удалил недокачанную библиотеку, перенёс всё остальное на другой диск и пробую докачать игру. Антивирь, для чистоты эксперимента, снёс. О результатах напишу.
ICEoff33 ®
100%
russia.gif
Блин, скачать то я скачал, но в проблеме не разобрался.
Это не антивирь, его я полностью снёс, как и все защитные программы. Отключил брандмауер винды.
Думаю что в этой конкретной раздаче кто-то раздавал мусор. Ночью я решил забанить всех сидов от которых я принимаю информацию, после которой не сходится хеш. Забанил двух сидов, после чего повис в очереди а утром получил 100%. Перехешировал, всё сошлось.
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
ICEoff33 писал(а):
Такое происходит почти со всеми играми, на разных торрент клиентах
проблема ведь не в одной раздаче, а именно в разных игрушек, патченые или репаки, где, вполне вероятно, могут встречаться файлы, на которые разные антивирусы реагируют по-разному.
если всё получилось после удаления антивируса - то причина все же, весьма вероятно, именно в нём.
отсюда и пляшите, ищите источник проблем.
ICEoff33 ®
100%
russia.gif
Kalex
Да, причина была в антивирусе.
Сейчас проблема полностью устранена. Спасибо Вам большое за помощь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1