Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 796

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Поменялись ли адреса топиков?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Странник ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 39.236
13.64%
У меня в битторренте, ряд раздач этого клуба пишет - Подключение не установлено. А раздачи стоят уже там года 4-е. Вот стал проверять в чём дело, оказалось поменялись адреса топиков (по крайней мере предположение такое). К примеру в торренте указан адрес: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=36429410 а сейчас она по адресу Бегущий по лезвию / Blade Runner (The Final Cut, 2007) DVDRip Я вот даже уже и не скажу сколько врмени уже так. Скачал новый торрент, там по прежнему старый адрес прописан, может от этого и пишет что не найдено, буду экспериментировать сейчас. Переадрессацию в хтакцесс можно было бы делать с старого адреса на новый или на почту о перезде темы сообщать.
MRuslik
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.061
100%
ukraine.gif
Странник писал(а):
поменялись адреса топиков (по крайней мере предположение такое)

Неверное предположение =), адреса топиков здесь ни при чем.
Или скачайте заново торент-файлы (потеряете статистку только у себя в клиенте), либо смените в клиенте, в свойствах торрента адрес треккера - вместо nnm-club.info впишите bt.nnm-club.info

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Вообще, эта тема не для такого рода сообщений, о проблемах надо писать в\или создавать тему в техподдержке.
Странник ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 39.236
13.64%
Я написал тут, так как думал что проблема связана с прездом топика на новую страницу, и чтобы написать предложение о рассылке на почту при такой смене или коррекции хтакцесс. По проблемам в след раз буду в тех подд писать, а пока ответьте мне тут, раз уже начали.

MRuslik писал(а): Перейти к сообщению
Странник писал(а):
поменялись адреса топиков (по крайней мере предположение такое)

Неверное предположение =), адреса топиков здесь ни при чем.
Или скачайте заново торент-файлы (потеряете статистку только у себя в клиенте), либо смените в клиенте, в свойствах торрента адрес треккера - вместо nnm-club.info впишите bt.nnm-club.info

Наверно в этом дело. У одного поменял, он ушёл на обновление. В другие заглянул, там ваше старьё:
http://nnmclub.to:2710/ так написано. Везде на новое поменять?

В том что на обновление ушёл, после изменения адреса трекера теперь написано - отключён (превышено время ожидания) - с этим что делать7
MRuslik
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 18.061
100%
ukraine.gif
Странник
Посмотри внимательно что там за строчка, потому что у меня все работает и старье тоже.
Фактически надо только впереди адреса дописать bt. и не важно info там или ru.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Странник писал(а):
К примеру в торренте указан адрес: Бегущий по лезвию / Blade Runner (The Final Cut, 2007) DVDRip10 а сейчас она по адресу Бегущий по лезвию / Blade Runner (The Final Cut, 2007) DVDRip Я вот даже уже и не скажу сколько врмени уже так. Скачал новый торрент, там по прежнему старый адрес прописан
Скачал торрент с той раздачи - адрес там другой в нём Бегущий по лезвию / Blade Runner (The Final Cut, 2007) DVDRip , не тот что Вы указали.
klywl
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
у меня то же в торренте у всех раздач где нет bt. статус Подключение не установлено и они красные.
Это что значит - надо перекачивать торрент-файлы или дописываать вручную :незнает: (работает и так и так - проверил)
Почему об этом нет предупреждений? :кругом голова:

Ratio: 17K
Раздал: 3.4425 PB
100%
nnm-club.gif
klywl писал(а): Перейти к сообщению

Это что значит - надо перекачивать торрент-файлы или дописываать вручную :незнает:

Все гораздо проще:
Выделяете в клиенте свои "красные" торренты, ПКМ - Свойства - Общие
Вставляете
Код: выделить все
 http://bt.nnm-club.info:2710/**********/announce
 http://bt.nnmclub.to:2710/**********/announce

вместо * - свой паскей из профиля. Ок.
:умничает:

Ratio: 603.583
100%
ussr.gif
спасибо sklad600 за совет, но почему молчит администрация об изменениях, хотя бы какое-нибудь объявление :незнает:

Ratio: 5.805
100%
klywl писал(а): Перейти к сообщению
спасибо sklad600 за совет, но почему молчит администрация об изменениях, хотя бы какое-нибудь объявление :незнает:

Трекер и форум уже давно были на разных серверах (ip разные) и в анонсер bt добавили давно.
Просто до последнего переезда (судя по трассировкам) сервера были у одного хостера,а
теперь у разных,вернее вообще в разных странах похоже (трекер остался на старом месте,а
сайт-форум переехал),поэтому возможно какое-то перенаправление больше не работает и
поэтому анонсеры без bt теперь не работают,но такие анонсеры пожалуй остались
в клиентах только у раздач,которые были очень давно добавлены в торрент-клиент.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1