Автор |
Сообщение |
vef2001 ®
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 75.57
100%
|
Актуальная версия "Народного" Juice 3 Для Windows - Juicer 3.90 Build 118 EnglishДля MacOS X - Juicer 3.90 Build 111 EnglishПоиск по трекеру - Juicer 3 FAQ по установке продукции Digital Juice Как откатить к "старой" версии Juicer 3 Обозначение префиксов раздач
Обозначение | Описание | Примечание
| (Ful ISO) | Полный комплект образов в данной коллекции |
| (ISO) | Образ одного диска из коллекции |
| (Ful Files) | Полный комплект файлов с сохраненной структурой каталогов | При появлении полной версии, релиз будет перемещен в Архив Медиа-Диз-Графика
| (Files) | Набор файлов из коллекции | При появлении полной версии, релиз будет перемещен в Архив Медиа-Диз-Графика
| (.djprojects) | Оригинальный контейнер проектов для установки в программу Juicer 3 |
| (.djswipes) | Оригинальный контейнер видео переходов для установки в программу Juicer 3 |
| (.djmusic) | Оригинальный контейнер музыкальных фалов для установки в программу Juicer 3 |
| (.djrevealers) | Оригинальный контейнер видео файлов для установки в программу Juicer 3 |
| (.djanimations) | Оригинальный контейнер видео файлов для установки в программу Juicer 3 |
| (AE) | Проекты для Adibe After Effects |
| (PP) | Проекты для Adibe Premiere Pro |
| Особенности некоторых релизов от Digital Juice
У Компании Digital Juice 25 коллекций Editor's Toolkit Singles и Editor's Themekit между собой пересекаются. Все различие только в метке диска, при установке в Juicer 3 ставятся сразу в оба каталога. Список пересекающихся сетов, для удобства отсортировано в двух вариантах: Быстрый поиск релизов Digital Juice Как пользоваться продукцией Digital Juice Топик будет периодически пополняться полезной информацией. Пока это только проект.
|
_________________ Вот как-то так... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше. |
|
|
johansen09
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 259.154
Раздал: 84.57 TB
100%
|
Меняем расположение папки "catalog".Те кто пользуется программой Juicer, наверняка при установке очередной коллекции сталкивались с тем что программа предлагает установить коллекцию в директорию по умолчанию C:\Program Files (x86)\Digital Juice\Juicer 3\catalog. Если же вы хотите установить коллекцию в другую директорию или на другой диск, то вам каждый раз нужно в ручную указывать путь к папке catalog. Так вот чтобы этого не происходило, открываем в блокноте файл Juicer_catalog.xml расположенный в директории C:\ProgramData\DigitalJuice\Shared, прописываем в нём свой путь и сохраняем. И что меня приятно удивило при установке Juicer 3.89c Build 250, файл остался на месте. Файл main.ехе и juicer.db я не менял. Просто выполнил File>Restore Installed Products..., и после сканирования папки "catalog", подхватились установленные все коллекции! Только на Fonts Plug-Ins программа запросила мыло и код активации. Всё! Всех с НОВЫМ ГОДОМ! |
|
|
|
romanzx
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.657
100%
|
В Ready2Go Collection и аналогичных колекциях при выводе проекта After Effects нет формата 720x576 Widescreen и в After Effects неполучается изменить корректно размер композиции. Может кто знает как это сделать.
Разобрался сам - проект делаем в HD а при выводе в настройках рендеринга выбираем любой формат. |
|
|
|
romanzx
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.657
100%
|
Подскажите пожалуйста где взять саундтреки под проекты Ready2Go Collection. |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 31.943
100%
|
romanzx писал(а): | Подскажите пожалуйста где взять саундтреки под проекты Ready2Go Collection. |
Да где угодно - здесь на треккере из библиотек Digital Juice - MusicBOX , здесь Sound Libraries или вот здесь например: ! | Примечание от Injulir: | Ссылки на внешние источники прячем в спойлер! Уж скольких за это наказывали... | |
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
Ответ на часто задаваемый вопрос по программе Juicer Цитата: | Извините, немножко непонятно - зачем сама программа Juicer нужна, если можно открыть образ ISO как архив и там посмотреть заставки и работать с ними напрямую, без посредства Juicer ? Или я что-то не так понимаю ? | ответ:Во первых; программа JUICER, как вы должны заметить , предназначена для каталогизации , удобного обзора , распаковывания и извлечения проектов , а самое главное - для обработки (наложение эффектов) , анализа, конвертации в различные форматы и рендеринга , по указанным характеристикам, всех видео и аудио библиотек Digital Juice и просмотра изменений в режиме реального времени в окне предварительного просмотра. Не думаю, что удобно работать с кипой файлов , каждый раз запуская и просматривая отдельный файл. Голова опухнет. Это я вам со всей ответственностью заявляю. Juicer 3 User's Manual Digital Juice TV
Во вторых: Многие из продуктов компании Digital Juice, для которых создан JUICER, представлены в виде фирменных контейнеров с различными расширениями, например: djprojects , djmusic, stx, и т.д. , которые не заставить корректно работать без Juicer.
Примечание Я прекрасно понимаю, что для многих людей преградой является языковой барьер, который не дает хорошо изучить различный, в особенности англоязычный софт. Для этого придуманы специально веб-переводчики, при помощи которых можно переводить целые сайты на нужный вам язык,... вот всеми любимый google,... добавьте адрес страницы сайта в окно перевода , щелкните "перевести" и получите почти мгновенный перевод страницы со всей сохраненной графикой. А вот пример перевода описание Juicer Видеоуроки на сайте компании Digital Juice , которые можно выбрать по категории , продукту, програмному обеспечению, на мой взгляд интуитивно понятны.
Я надеюсь , что развернуто ответил на этот вопрос |
johansen09
100%
|
Если у кого то проблемы с коллекциями для Sony Vegas "e20d9fea-2935-40e2-9844-df6a06c9461d e20d9fea-2935-40e2-9844-df6a06c9461d e20d9fea-2935-40e2-9844-df6a06c9461d e20d9fea-2935-40e2-9844-df6a06c9461d e20d9fea-2935-40e2-9844-df6a06c9461d e20d9fea-2935-40e2-9844-df6a06c9461d e20d9fea-2935-40e2-9844-df6a06c9461d" Установите плагин RemoveColorMatte_1.1_Build101 |
|
|
|
johansen09
100%
|
Проблема: При инсталяции контента, появляется сообщение "The folder does not have enough permissions to install previews?" Решение: 1.В пути к папке и в самом её названии не должно быть кириллицы! 2.Скопируйте установочный файл в корень диска. |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
Некоторые продукты компании Digital Juice , например VideoTraxx, Compositor's Toolkit Visual FX Library, Motion Designer's Toolkit могут содержать большое количество дисков . И чтобы узнать на каком диске находится, интересующий вас проект или видео-фрагмент и тд. , вам необходимо зайти в Juicer, Затем выбрать категорию продуктов, потом сам продукт, и щелкнуть на нужном вам клипе правой кнопкой мыши. В появившемся меню выберите info. И вы увидите информацию о видеоролике. В том числе - на каком диске он находится. Иногда вам потребуется скачать и установить диск с превью (с файлами предварительного просмотра). Кстати, превью для некоторых продуктов DJ уже включены в Juicer и работают сразу после его установки. |
johansen09
100%
|
twistigo писал(а): | Spasibo!!! |
А вы читали назначение проекта? "Топик будет периодически пополняться полезной информацией." Если вы хотите выразить свою благодарность кому то из релизёров, делайте это непосредственно в самом релизе нажав на кнопку"Спасибо!" Зачем захламлять тему пустыми не имеющими отношения к делу фразами? Или вы хотите показать что писать умеете? В отличии от некоторых ресурсов связанных с игрой на бирже где за каждое сообщение начисляют WMZ, здесь такое не практикуется. |
|
|
|
Арсланг
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 2.46
100%
|
Благодарю johansen09 за тычок пальцем, где собака зарыта относительно инсталляции контента и кириллицы! Но вот еще какой момент, и вероятно может кто-то уже сталкивался, поскольку я так понял (вернее пошатался по форуму адоб, после того как перенос проекта из Джуса в АЕ не переносился) - при импорте из Джуса (такая же байда и просто когда открываешь АЕ) при загрузке выдает пару ошибок что в первом случае (т.е. при импорте из Джуса) нет плагина сценария, и потом АЕ закрывается, а во втором, когда запускаешь АЕ выдает: Афтер Эффект ошибка: plug-in Picasso.aex could not be loaded (127). (48:46) и такая же надпись по другому скрипту Scripting.aex. Судя по ответам на форму Адоб эта проблема встречается и удр. кто на Windows7 x64 сидит. А вот как побороть сей неприятный момент так нигде и не нашел. В чём может быть проблема? Или нужно находить эти плагины и закачивать? Так вроде не было после установки таких выпадов, правда есть у меня смутная догадка, что это касяк мой, и причём я так подозреваю что произошел он после того, как я русифицировал АЕ скачав недавно его в нашем клубе. Хотя в комментах и прочел что johansen09, где то высказался одному пользователю, что зря руссифицировал, но я не послушал, т.к. с англ. не так уж хорошо дружу. Может подскажет кто, как все привести в порядок? |
|
|
|
Vedont
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.672
14.39%
|
В одном из роликов показано как можно изменять проект (Ready2Go) путем изменения цветов в стилях. Это можно через Juicer делать или только через видеоредактор? (знаю как, но не очень нравится) Вообще через эту программу можно только сохранять проекты или что-то еще? Спасибо.
PS Видимо нужен некий external editor и плагины. Они тоже должны быть вылечены? |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
Vedont писал(а): | В одном из роликов показано как можно изменять проект (Ready2Go) путем изменения цветов в стилях. Это можно через Juicer делать или только через видеоредактор? (знаю как, но не очень нравится) Вообще через эту программу можно только сохранять проекты или что-то еще? Спасибо.
PS Видимо нужен некий external editor и плагины. Они тоже должны быть вылечены? |
В Juicer справа вверху есть кнопочка Setting, которая позволяет выйти в определенные настройки продуктов DJ. Для этого надо взять проект или футаж и мышкой его перенести в правое поле Juicer под кнопочку Setting. Но если вы хотите изменять проекты АЕ качественно - рекомендую After Effects |
Vedont
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.672
14.39%
|
Понял, благодарю. Думал, возможно, есть какие-то включенные пресеты цветовых схем. Тогда и впрямь лучше через внешний редактор. |
|
|
|
vip120
Sound cleaner
Project manager
100%
|
Vedont писал(а): | Понял, благодарю. Думал, возможно, есть какие-то включенные пресеты цветовых схем. Тогда и впрямь лучше через внешний редактор. |
Пресетов нет, а вот индивидуальные настройки для отдельных футажей есть. Например, анимации(и не только) Motion Designer's Toolkit при помощи функционала Setting вы можете накладывать маски и спец.эффекты. Изменять цвет, насыщенность, цветовой канал, и многое другое. |
|
|
|