Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 343

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Проблемы с раздачей

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Валерий Терещенко ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 94.812
Раздал: 38.11 TB
100%
russia.gif
Доброго всем времени суток. У меня такая проблема. Я учусь и всю неделю живу в общежитии, у меня интернет в комнате, обычное оптоволокно, втыкаю шнур в комп и можно работать. Проблема в том, что торренты совсем не раздаются, или раздаются, но скорость настолько позорная, что ужас. Дома стоит роутер Zyxel Keenetic Lite, когда я подключаюсь через него, то скорость огромная, за ночь получалось раздать более 30 гигабайт. Компьютер использую один и тот же. Помогите решить проблему. Использую клиенты Bitspirit и Bittorrent, проблема есть в обоих.

Еще плюс проверил сегодня. Дома при проверке порта в клиенте выдает что порт открыт, а в общаге пишет, что порт закрыт (загрузка возможна) :(
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
Валерий Терещенко писал(а):
Дома при проверке порта в клиенте выдает что порт открыт, а в общаге пишет, что порт закрыт (загрузка возможна)

вы сами ответили на свой вопрос
надо открыть порт ОТКРЫВАЕМ ПОРТЫ или "NAT-проблема"
Валерий Терещенко ®
100%
russia.gif
Bivis
так проблемы начинаются в общаге, где нет роутеров. Дома с роутером отдача супер
Black_Overlord
Uploader 300+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 413.228
Раздал: 395.2 TB
100%
nnm-club.gif
Валерий Терещенко
скорее всего там есть роутер или что-то подобное, но вы просто не знаете об этом =) обратитесь к местному сисадмину, хотя я сомневаюсь что он будет лично для вас пропысывать правила на роутере/шлюзе/etc (если конечно вы с ним не друзья=) )
Валерий Терещенко ®
100%
russia.gif
Bivis
у нас на последнем этаже стоит большой ящик, там логотип провайдера, походу это оно :( Не знаю есть ли смысл звонить в ТП.. А вот в Flylink скорость неплохая :)
gegog56
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 12.826
Раздал: 25.55 TB
100%
russia.gif
статистический ip у вас дома, а в общаге динамический наверно.
Валерий Терещенко ®
100%
russia.gif
Дома статический точно. А тут не знаю, даже в подключении не требуется делать настроек, провайдер просто знает мой MAC адрес..
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.805
100%
gegog56 писал(а): Перейти к сообщению

Да причем здесь статика или динамика! У меня дома динамический,как и у большинства,потому
как в основном провайдеры именно такой выдают,а за статику требуют отдельную плату.
Но это не машает нормально работать торрренту. Тут явные проблемы с портом,только
ясно,что шансы добиться,чтобы его открыли на оборудовании провайдера конечно минимальны.
Возможно дома белый прямой ip,а в общаге серый,что может играть роль,но тоже врядли можно
что-то в такой ситуации изменить.
Валерий Терещенко ®
100%
russia.gif
save2010 писал(а): Перейти к сообщению
gegog56 писал(а): Перейти к сообщению

Да причем здесь статика или динамика! У меня дома динамический,как и у большинства,потому
как в основном провайдеры именно такой выдают,а за статику требуют отдельную плату.
Но это не машает нормально работать торрренту. Тут явные проблемы с портом,только
ясно,что шансы добиться,чтобы его открыли на оборудовании провайдера конечно минимальны.
Возможно дома белый прямой ip,а в общаге серый,что может играть роль,но тоже врядли можно
что-то в такой ситуации изменить.

Жаль :(
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1