Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
Если вы смогли заметить, а не заметить этого не возможно, то теперь больше нет проблем со входом на форум, трекер работает , как ему и положено. И заслуга в этом двух наших модераторов Alex14n и Bull-DoG, за что им огромное наше спасибо! ( Подыскиваем место для прижизненного памятника) Так же уменьшен аноунс-интервал, который составляет теперь всего лишь 5 мин., а это значит, что глобальных проблем со статистикой больше не будет. И еще из нововведений: теперь если у юзера скачано больше 2х ГБ и ратио меньше 0.3 , то ратио у него становится жирным и красным, со ссылкой на ограничения трекера. При ратио меньше 0.6, в зависимости от его значения, выводятся сообщения с описанием текущих ограничений... Работа продолжается... |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
DeathWarrior
Гость
|
Спасибо! Спасибо! Спасибо!!! Жму руку NorthOn, Alex14n и Bull-DoG!!!!!:) |
|
|
|
costarika
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 622.585
100%
|
спасибо. |
|
Dr. House
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Цитата: | уменьшен аноунс-интервал |
Для повышения своего интеллектуального уровня - это что? |
|
|
|
Anon
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 12.687
100%
|
MHz писал(а): | Для повышения своего интеллектуального уровня - это что? |
как часто торрент-клиент передает трекеру статистику и получает адреса новых пиров чем меньше этот интервал - тем больше нагрузка на сервер, типичное значение - 20 минут, на загруженных трекерах ставят 40 минут или даже час. у нас с 5 минутным интервалом никаких проблем, так что запас прочности есть хороший |
_________________ Сайонара
|
|
|
nervy
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.723
100%
|
Люди, а нынче двойной ратио на своих раздачах уже не фунциклирует?! |
|
|
|
NorthOn ®
Админ
100%
|
MHzalex14n писал: Цитата: | как часто торрент-клиент передает трекеру статистику и получает адреса новых пиров |
И добавлю, что когда стастистика запаздывала на час, а именно такой был раньше интервал, было слишком много справедливых вопросов по этому поводу. Так же, в случае "отваливания" клиента, он мог не передать трекеру статистику скачанного - отданного юзером. И несмотря на то, что юзер добросовестно раздавал, трекер ему это не учитывал, что не есть хорошо. |
|
|
|
NorthOn ®
Админ
100%
|
nervy писал(а): | Люди, а нынче двойной ратио на своих раздачах уже не фунциклирует?! |
А просвети меня: когда он у нас фунциклировал? ЗЫ: а вообще идея хорошая и много где реализованная... |
|
|
|
kossmozz
Ratio: 14.706
100%
|
Ребятки а можно в место вот этого: U 434.51 GB, D 46.94 GB просто ратио сунуть? Не знаю как вам а мне не очень. Хоть куркулятор в руки бери. |
_________________ Авторитарная личность.
|
|
|
nervy
100%
|
NorthOn писал(а): | А просвети меня: когда он у нас фунциклировал? ЗЫ: а вообще идея хорошая и много где реализованная... |
Хм... На этом трекере у меня только одна раздача пока. Стаж небольшой. Так что я только заметил, что считает 1:1. Но идея двойного роста рейтинга на своих раздачах - это хороший стимул для того, чтобы люди раздавали. Плюс хорошая возможность поднять свой ратио! Да и на тех трекерах, где я побывал эта фича функционирует! ЗЫ! Как и до кого нужно донести эту мысль, чтобы ее воплотили в жизнь? ЗЗЫ! Кстати, поддерживаю kossmozz! Ратио в подписи было бы намного более уместно, чем АЛ/ДЛ. |
|
|
|
NorthOn ®
Админ
100%
|
nervy писал(а): | ЗЗЫ! Кстати, поддерживаю kossmozz! Ратио в подписи было бы намного более уместно, чем АЛ/ДЛ |
Не успели вы подумать об этом, как alex14n уже реализовал. Да такими темпами мы догоним и перегоним... А-ку? Торрентц.ру. |
|
|
|
nervy
100%
|
NorthOn писал(а): | Не успели вы подумать об этом, как alex14n уже реализовал. Да такими темпами мы догоним и перегоним... А-ку? Торрентц.ру. |
Козырно! Спасибо alex14n! А как относительно своих раздач? |
|
|
|
kossmozz
Ratio: 14.706
100%
|
NorthOn писал(а): | Не успели вы подумать об этом, как alex14n уже реализовал. Да такими темпами мы догоним и перегоним... А-ку? Торрентц.ру. |
Респект и уважуха :respent: |
_________________ Авторитарная личность.
|
|
|
Seraph
Ratio: 1514.352
100%
|
Ну я думаю соревноваться с какими то другими трекерами не надо. Вместо того, что бы глядеть за другими, надо самим улучшаться. Что мы успешно и делаем. Что особенно хорошо, наши модераторы очень пристально следят за порядком - форум не превращается в сплошной бардак. Вот чего пока у нас почти нет - самых ранних релизов. Но с другой стороны спешить не надо. Вместо сумасшедшей спешки лучше обстоятельно подготовить релиз. И пусть у нас что-то появится на день позже, зато подготовленное к использованию. В общем - продолжаем улучшаться! |
|
|
|
Dr. House
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Seraph, мы же не 0day трекер-то. У нас хорошо, уютно, неагрессивно... Хорошо, одним словом! NorthOn, теперь ясно. И ещё, спасибо за вывод ратио. Теперь всё ооочень хорошо видно... |
|
|
|
|
|