Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 888

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Грег Бир | Гало: Криптум [2011] [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
КанКиро ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 48.582
17.22%
Грег Бир | Гало: Криптум [2011] [FB2]
Автор: Грег Бир
Название: Гало: Криптум
Год: 2011
Издательство: Tom Doherty Associates, LLC
ISBN: 978-0-7653-2396-5
Отрасль (жанр): Фантастика
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
История Предтечей ― история моего народа ― была рассказана много раз и с большой долей идеализации, и не все можно признать правдой. Некоторые идеалы фактически верны, некоторые нет.
Предтечи стояли выше всех других империй и были мощной цивилизацией, почти сверх всякой меры. Наша Ойкумена насчитывала три миллиона плодородных миров. Мы достигли небывалых высот в технологии и знаниях, и, по крайней мере, со времен Прекурсоров, нам не было равных. Некоторые говорили, Прекурсоры создали нас по своему образу и подобию, и возложили на нас высокую миссию вершить судьбы галактики.
Это первая, из трех историй, о моем народе, ― история о путешествиях, отваге, предательстве, и о судьбах. О моей судьбе, ― судьбе глупого молодого Предтечи, которая в одну ночь была соединена с судьбами двух людей, и одного великого полководца...

Время раздачи: Предпочтительно вечернее
[NNM-Club.ru]_Halo Cryptum.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.48 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Дек 2012 22:38:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
war
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 440.006
100%
ussr.gif
Язык?
КанКиро ®
17.22%
Полный русский перевод.
war
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 440.006
100%
ussr.gif
Спасибо!
Slieck
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.925
100%
а ещё есть из этой серии
КанКиро ®
17.22%
Есть еще вторая книга из трилогии вышедшая в этом году Halo: Primordium, но она еще на стадии перевода. Как ток переведут сразу качну создам fb2 ашку и закину на трекер.
Hyt
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.662
8.07%
russia.gif
Перевод [вырезано], читать не возможно.

!  Примечание от Rafaell:
Лучше следите за своим языком
КанКиро ®
17.22%
Ну ребят извините не я переводил. И вообще переводчику надо сказать большое спасибо за его работу. Если бы не такие энтузиасты как он, еще остается под большим вопросом увидели бы мы на русском языке многие хорошие книги, которые за частую либо очень трудно купить, либо они вообще не издаются на великом и могучем. Так что я принимаю любую критику в свой адрес как релизера, но не принимаю критику в адрес других.
Дидакт
Стаж: 13 лет 6 мес.
100%
КанКиро писал(а): Перейти к сообщению
Ну ребят извините не я переводил. И вообще переводчику надо сказать большое спасибо за его работу. Если бы не такие энтузиасты как он, еще остается под большим вопросом увидели бы мы на русском языке многие хорошие книги, которые за частую либо очень трудно купить, либо они вообще не издаются на великом и могучем. Так что я принимаю любую критику в свой адрес как релизера, но не принимаю критику в адрес других.

Я принимаю... критику. Перевод мой. Вот только представленный здесь текст перевода является еще не вычитанным и не откорректированным ;)
dgora
Стаж: 12 лет 11 мес.
50%
пора наверно уже вторую выкладывать...
am64-1
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 41.529
100%
russia.gif
Дидакт
А вычитанный и откорректированный стоит ждать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1