Автор |
Сообщение |
Decaz ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 60.209
0%
|
[font:44bd30358b="Tahoma"] Властелин колец: Две Башни (Режиссёрская версия) / The Lord of the Rings: The Two Towers (Special Extended Edition) (2002) HDTV 1080pОбложка:
Жанр: фэнтези, приключения Описание фильма:Братство распалось, но Кольцо Всевластья должно быть уничтожено. Фродо и Сэм вынуждены доверить свои жизни Голлуму, который взялся провести их к вратам Мордора. Громадная Армия Сарумана приближается: члены братства и их союзники готовы принять бой. Битва за Средиземье продолжается. Доп. информация: склеены HDTV обычной версии и DVD режиссёрской версии. Звук взят из DVD версии. Режиссер: Питер Джексон / Peter Jackson Актеры:Элайджа Вуд / Elijah Wood, Иен МакКеллен / Ian McKellen, Орландо Блум / Orlando Bloom, Вигго Мортенсен / Viggo Mortensen, Шон Эстин / Sean Astin, Билли Бойд / Billy Boyd Продолжительность: 03:44:00 Качество: HDTV Формат: MKV Видео кодек: MPEG2 Аудио кодеки: DTS, AC3 Видео: ~16 Mbps, 1920x1088, 16:9, 23.976 fps Аудио_1: Русский: AC3 DD 5.1 , 48 kHz, 448 kb/s (Позитив-Мультимедиа) Аудио_2: Русский: DTS, 48 kHz, 768 kb/s (Супербит) Аудио_3: Английский: DTS, 48 kHz, 768 kb/s (Отдельным файлом) Субтитры: русские Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно |
|
|
|
|
/life
Сталкер
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
Поправьте скриншоты , плюс неплохо бы написать ,что все части - это склейки HDTV Обычной версии + DVD Режиссёрской .Звук взят из DVD версии (сделан Апскей) естественно А не написав об этом , вы заблуждаете народ
Да ,и проще было оформить всё одним релизом |
Decaz ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 60.209
0%
|
/life писал(а): | Поправьте скриншоты , плюс неплохо бы написать ,что все части - это склейки HDTV Обычной версии + DVD Режиссёрской .Звук взят из DVD версии (сделан Апскей) естественно А не написав об этом , вы заблуждаете народ |
Готово. |
|
|
|
realkilroy
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.394
17.5%
|
/life писал(а): | Поправьте скриншоты , плюс неплохо бы написать ,что все части - это склейки HDTV Обычной версии + DVD Режиссёрской. |
Очень интересно, на чем основано данное утверждение. Сравнил DVD режиссерки с аналогичными эпизодами данного релиза (пока что 1-я часть). Никаких "склеек" не заметил. Речь о видео, естественно. |
|
|
|
/life
Сталкер
100%
|
realkilroyхех , ну во-первых режиссёрки в HD не существует , во-вторых настоящий автор всех этих релизов (сначала все релизы появляются зарубежом на английском ) указал на это |
realkilroy
17.5%
|
/life писал(а): | realkilroyхех , ну во-первых режиссёрки в HD не существует , во-вторых настоящий автор всех этих релизов (сначала все релизы появляются зарубежом на английском ) указал на это |
ОК. не существует, значит не существует. Откуда тогда взялся этот релиз? Я сравнил картинку режисерок на 1080р и DVD. Отличие несомненно [в пользу 1080]. Откуда утверждение? Я не спорю ради спора, просто хочу разобраться. Если ошибаюсь, готов признать. |
|
|
|
/life
Сталкер
100%
|
realkilroy Цитата: | Откуда тогда взялся этот релиз? |
если прочитать оформление темы ,то всё понимается 1080p HDTV (спутник) + DVD Extented ,те места ,чего нет в обычной версии = этот релиз Цитата: | Я сравнил картинку режисерок на 1080р и DVD. Отличие несомненно [в пользу 1080]. Откуда утверждение? |
DVD качество здесь около 30-35 минут ,весь остальной фильм 1080p Цитата: | Откуда утверждение? |
думаю ,что вы всё уже поняли |
realkilroy
17.5%
|
/life писал(а): | realkilroy Цитата: | Откуда тогда взялся этот релиз? |
если прочитать оформление темы ,то всё понимается 1080p HDTV (спутник) + DVD Extented ,те места ,чего нет в обычной версии = этот релиз Цитата: | Я сравнил картинку режисерок на 1080р и DVD. Отличие несомненно [в пользу 1080]. Откуда утверждение? |
DVD качество здесь около 30-35 минут ,весь остальной фильм 1080p Цитата: | Откуда утверждение? |
думаю ,что вы всё уже поняли |
Видимо, я невнятно изложил. Я сравнивал "режиссерские" куски данного релиза и "режиссерские" куски DVD релиза (R2, если интересно). Я вижу невооруженным глазом (на мониторе с разрешением 1920*1200), что весь фильм смотрится абсолютно одинаково по разрешению в формате 1080. Могу приложить шоты от режиссерских кусков |
|
|
|
/life
Сталкер
100%
|
realkilroy формат видео 1080p - по всему фильму ,я ж сказал ,что только те части ,чего не было в обычной версии они из DVD , для них сделан апскейл
Не показывали ещё режиссёрку в HD не понять чтоли ? разговор закрыт |
ScAnDroid
Ratio: 2.028
2.29%
|
/life писал(а): | realkilroy формат видео 1080p - по всему фильму ,я ж сказал ,что только те части ,чего не было в обычной версии они из DVD , для них сделан апскейл
Не показывали ещё режиссёрку в HD не понять чтоли ? разговор закрыт |
полагаю, что имелось ввиду то, что детализация картинки на данном релизе не отличается в местах вставок, от оригинального видео. думаю никто ведь не будет спорить, что увеличив dvd картинку в размерах, вдруг откуда ни возмись не появятся новые детали в изображении. да и вообще конечно заморачиваться таким, как фактически перемонтаж фильма, это ведь вплоть до кадра нужно всё подгонять ... то ещё занятие ... |
|
|
|
Гость
|
Насколько мне известно в Extended Edtition как раз и наличествуют те моменты которые в "режиссерской" версии есть. Вообще говоря по идее в этом диске должны быть еще всякие бихайнд зе сенс. |
|
|
|
Sheeff
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 4.058
100%
|
Хоть бы кто-нибудь с дубляжом лицензионным в HD выложил... |
_________________ Ищу дублированный фильм "Шоу Трумана".
|
|
|
DeadAntip
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 6.801
100%
|
Господа, товарисчи, братья. Не дайте состарится и засохнуть так и не дождавшись счастия. Прибавте газку пжалуйста, если можно. |
|
|
|
soynd
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.223
0%
|
дайте скорости !!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|