Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 263 723

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

---===Ищу совет опытного специалиста по железу===---

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Системные платы и CPU
Автор Сообщение
Netri-no ®
Стаж: 13 лет 5 мес.
100%
russia.gif
Всем привет :пока: Я купил на днях кулер+радиатор+терма паста для процессора. И я всё подключил и у меня стал кулер очень быстро крутиться сверхъестественно :незнает: У меня стоит Win_XP_SP3_x86. Вот суть вопроса: если я переустановлю с Win_XP на Win_7, мне win7 стабилизирует стабильную раскрутку кулера? Т.е. будет как раньше не шуметь как сейчас, а наоборот, тихо работать и охлождать. Помогите пожалуйста :смущение:
 !  Примечание от odessky:
Неужели это читабельно?
2.13. Злоупотреблять использованием [тегов] форума

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Я пробовал установить программу SpeedFan, поставил, всё нормально, но я хочу сделать как раньше, чтобы как включил компьютер, и он нормально крутиться, не быстро, и тихо.
repa
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 144.626
100%
ОС тут не при чем.
S_Leshka_R

Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 58.507
100%
nnm-club.gif
Netri-no писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет :пока: Я купил на днях кулер+радиатор+терма паста для процессора. И я всё подключил и у меня стал кулер очень быстро крутиться сверхъестественно :незнает: У меня стоит Win_XP_SP3_x86. Вот суть вопроса: если я переустановлю с Win_XP на Win_7, мне win7 стабилизирует стабильную раскрутку кулера? Т.е. будет как раньше не шуметь как сейчас, а наоборот, тихо работать и охлождать. Помогите пожалуйста :смущение:

Я пробовал установить программу SpeedFan, поставил, всё нормально, но я хочу сделать как раньше, чтобы как включил компьютер, и он нормально крутиться, не быстро, и тихо.

Можно узнать модель вашей материнской платы?
lordzia
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.509
26.23%
russia.gif
наверно у кулера большие обороты (turbo), у меня был такой - долго шумел, пока не сгорел :)
S_Leshka_R

100%
nnm-club.gif
lordzia писал(а): Перейти к сообщению
наверно у кулера большие обороты (turbo), у меня был такой - долго шумел, пока не сгорел :)

Я на своей ASUS P5Q настроил через биос и установил EPU 6 Enqine.
glok
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 18.881
100%
russia.gif
Привет,
Конфигурацию бы всю, а там видно будет.
Но скорей всего в биосе выставлены обороты на максимум.....если конечно проц там не жаритсч :))
Кулер случайно не noctua ?
Netri-no ®
100%
russia.gif
S_Leshka_R писал(а): Перейти к сообщению

Можно узнать модель вашей материнской платы?

MSI. Покупал 2009 года.

Добавлено спустя 43 секунды:

glok писал(а): Перейти к сообщению
Привет,
Конфигурацию бы всю, а там видно будет.
Но скорей всего в биосе выставлены обороты на максимум.....если конечно проц там не жаритсч :))
Кулер случайно не noctua ?

Кулер дешёвый) Я да же не знаю марки)
S_Leshka_R

100%
nnm-club.gif
Посмотри здесь
Netri-no ®
100%
russia.gif
Получается вы не можете ответить на мой вопрос?
glok
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 18.881
100%
russia.gif
Обнули-ка биос (джампером) для начала
S_Leshka_R

100%
nnm-club.gif
Получается вы не можете ответить на мой вопрос?

По ссылке открывается сайт там есть программа MSI Control Center II может она поможет, а так надо копаться в биосе. В настройках типа Hardware monitor.
Netri-no ®
100%
russia.gif

Пробовал. Он после этого врубается, кулер норм крутится, потом как перезагрузка проходит начинает опять крутить быстро.

Добавлено спустя 57 секунд:

Пробовал. Он после этого врубается, кулер норм крутится, потом как перезагрузка проходит начинает опять крутить быстро.

Скачать не могу.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Всем спасибо кто откликнулся, я всё сделал. Нужно было всего навсего в биосе температуру поставить и на 50% Скорость кулера и всё)
S_Leshka_R

100%
nnm-club.gif
Может получится здесь
Netri-no ®
100%
russia.gif
Я всё сделал, только 1 вопрос, 50% хватит для раскрутки кулера?
Paha56rus
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.375
100%
russia.gif
А кулер то какой"марка"? А конфигурацию своего "железа" можно посмотреть при помощи программы AIDA.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Системные платы и CPU Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2