| Автор |
Сообщение |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 54.451
100%
|
Ian Paice and Forever Deep - Made in Verona (2010) The Italian Deep Purple Tribute
Год: 2010 Жанр: Hard Rock, Rock Продолжительность: 01:18:41
Кодек: MP3 Битрейт: 320 кб/с Тип битрейта: CBR Трек лист:01. Highway Star (7:26) 02. Strange Kind Of Woman (9:40) 03. When A Blind Man Cries (4:34) 04. Lazy (11:50) 05. The Mule (8:27) 06. Child In Time (15:28) 07. Woman From Tokio (Guitar Solo) (4:41) 08. Smoke On The Water (7:49) 09. Black Night (8:43) ( Ian Anderson Paice; 29 июня 1948, Ноттингем, Англия) — британский барабанщик. Наиболее известен своим творчеством в составе Deep Purple. Единственный участник группы, входивший во все её составы. Немногие команды могут похвастаться долголетием и таким обилием изменений в составе и стилистике звучания, какие происходили с Deep Purple за более чем 30–летнюю историю существования. Подобная живучесть является следствием превосходного исполнительского мастерства музыкантов и стилистического разнообразия музыки: от легких популярных вещей, таких как Hush, Hey Joe, или Kentucky Woman, до металлических оригинальных композиций с обилием клавиш, таких как Burn или Smoke On The Water. Один из основателей группы, барабанщик Ian Paice является основной движущей силой в группе, пример тому его великолепная техника, изобретательные партии, быстрые ноги и взрывные дроби одиночными ударами. Невозможно переоценить роль этого барабанщика в современном драмминге, поскольку он приложил руку к рождению двух стилей: metal и progressive rock. Время раздачи: с 6:00 до 22:00 (GMT +2) |
|
|
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
 |
юрчил
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 0.574
Раздал: 388 GB
100%
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ |
_________________ Спасибо всей команде nnm-club
|
|
 |
Wolf Ramm
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 7.151
100%
|
Тут неточность - Jon Lord тоже во все составы ДП входил. Спасибо огромное! |
|
|
 |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Wolf Ramm Вы не правы. |
_________________ У всех людей своя музыка. Иногда я вижу человека, а от него музыка звучит. Какой человек - такая и музыка.
|
|
 |
Wolf Ramm
100%
|
и в какой же состав не входил Лорд? |
|
|
 |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Wolf Ramm Ладно, наверно я всё же ошибся , вот что он сам писал.... "Играя в WHITESNAKE, я быстро понял, что для меня это дорога в никуда. В DEEP PURPLE я был ведущим музыкантом, вернее одним из пяти равноправных лидеров. У Ковердэйла же я чувствовал себя просто аккомпаниатором. Естественно, приятным это не было и удовлетворять меня не могло. Играл я там только для того, чтобы хоть что-то делать. Никогда не был в восторге от этой группы и показал там немного, что, в конце концов, видно по пластинкам WHITESNAKE. А в начале 1984 года я понял, что с этим надо заканчивать. Я мечтал о том, чтобы снова играть на органе так, как хочу, и так, как от меня ожидают. А это было возможно только в DEEP PURPLE". |
|
|
 |
Wolf Ramm
100%
|
Это естественно - с 1976 по 1983 ДП не существовало. Лорд играл в разных группах в этот период, в том числе и у Ковердейла. Их двое, кто никогда не уходил из Пёрпл - Пейс и Лорд. Я это знаю, потому что являюсь поклонником DP уже... а 29 лет уже!!!)))) Последнее время, правда, не слежу за развитием событий, и некогда, и уже с Морзом Пёрпл уже совсем не тот. Жму руку! |
|
|
 |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
|
|
|
 |
Wolf Ramm
100%
|
Ого! И Вам! Не против, если в аватарку вставлю? |
|
|
 |
terras50 ®
RG Releasers
Автор КТ
100%
|
Wolf Ramm Пожалуйста! Я ещё нарисую (а ещё лучше пиши в личку какую хотел бы, может и придумаю что) |
|
|
 |
|
|