Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 251 723

KTorrent - проблема с раздачами.

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
MeXaN1St ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.539
29.41%
Сразу прошу извинить, если подобная тема здесь уже поднималась - увы, у меня нет возможности просматривать все темы, а в обозримом кругу я ответа не нашел.
Суть проблемы: Я использую KTorrent, и сразу после его загрузки личеры могут качать с меня то, что я раздаю, также, эти раздачи видны в моем профиле. Но спустя некоторое время я могу "выпасть" как из поля зрения личеров, так и трэкера: на форуме меня нет в списках сидеров, и остальные не могут качать с меня. Решается проблема перезапуском торрент-клиента: тогда все на какое-то время становится на свои места. Но, посудите сами, постоянно следить за этим и вовремя перезагружать клиент - тоже не годится. Также, интересно, с какой стороны эта проблема - с моей или с трэкера? Возможно, кто-то с этим сталкивался?
P.S.
Советы вроде "Установи Windows" или "Cмени клиент" не принимаю.. проблема в чем-то еще..
P.P.S.
У меня ADSL, с портами вроде проблем нет..

Спасибо за внимание заранее.
Virgo_Style
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.689
14.64%
russia.gif
В uTorrent есть опция "прекратить сидирование через <интервал времени>". Нет ли такого и в KTorrent?
MeXaN1St ®
29.41%
DidenkoEV
Конечно есть, но она выставлена на бесконечность.
FailWare
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 23.685
100%
MeXaN1St
Вроде нет, или точно нет? Обычно такая проблема как раз из за того, что закрыт порт в файерволе.
Я KTorrent сам использую. Таких проблем нет.

Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ)
akaDJon
Сталкер
Ratio: 36.046
5.84%
DidenkoEV
есть конечно. посмотрите во вкладке "Status" крыжик "Time Limit"
seibor
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 365.875
100%
burkinafaso.gif
Цитата:
Суть проблемы: Я использую KTorrent, и сразу после его загрузки личеры могут качать с меня то, что я раздаю, также, эти раздачи видны в моем профиле. Но спустя некоторое время я могу "выпасть" как из поля зрения личеров, так и трэкера: на форуме меня нет в списках сидеров.

аналогичную ситуацию неоднократно наблюдал у себя в мюТорренте, так что, скорее всего, дело не в клиенте. Также лечится перезапуском.
З.Ы. Хотя при этом закачки не прерывались
Virgo_Style
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.689
14.64%
russia.gif
akaDJon

Это был тонкий намек автору темы. )
evadim
Hedgehog in Fog
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 184.589
Раздал: 38.32 TB
100%
russia.gif
DidenkoEV писал(а):
akaDJon

Это был тонкий намек автору темы. )

а автор толсто намекал на такого рода намёки... :)

мне кажнтся дело в том что у ADSL модема рвётся соединение. я когда обнаружил такое поведение - а у меня пров рвёт коннект каждые 12 часов, настроил модем мостом, настроил подняте сесии на компе, и в крон поставил пересоединение 3 раза в сутки - если рестарт делать вручную то никто незамечает что он на мгновение пропадал...
MeXaN1St ®
29.41%
мне кажнтся дело в том что у ADSL модема рвётся соединение

Оно действительно рвется, но у моего провайдера это происходит раз в 24 часа (принудительный разрыв). А тут промежутки времени рэндомные - от получаса до пары часов.. так что интернет здесь точно не виноват.

Вроде нет, или точно нет?
Точно нет, всеми доступными способами проверял.
evadim
Hedgehog in Fog
100%
russia.gif
тогда надо за модемом понаблюдпть - может они виснет, или включить постоянный пинг какого-то ресурса, и смотреть не отвалилась ли сеть...
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
MeXaN1St

А что будет если на отвалившейся раздаче нажать "Принудительное обновление"? Статус трекера какой будет?
MeXaN1St ®
29.41%
futura2000
статус трэкера всегда - ОК
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 29.477
100%
evadim писал(а):
мне кажнтся дело в том что у ADSL модема рвётся соединение.

и что из этого, при его появлении клиент должен продолжать работать в прежнем режиме, у каждого трекера есть время обновления статистики - с нашим это где-то 10 мин.
evadim писал(а):
тогда надо за модемом понаблюдпть - может они виснет, или включить постоянный пинг какого-то ресурса, и смотреть не отвалилась ли сеть...

если бы был виноват модем - перезапуск торрент-клиента не решал бы проблему.
MeXaN1St писал(а):

P.S.
Советы вроде "Установи Windows" или "Cмени клиент" не принимаю.. проблема в чем-то еще..

похоже что проблема как раз в этом, может быть он как-то "специфически" работает в Вашей неуказанной (или я пропустил) ОС? Чтобы выяснить это, оптимально было б на время сменить клиента, ИМХО.

Hedgehog in Fog
100%
russia.gif
alx
у меня при обрыве соединения azureus именно так себя и вёл - пока не перезапустиш торренты они неработают, а если есть DHT - то он лил через него.
ОС - *nix потому как именно на них работает ktorrent
[I] net-p2p/ktorrent
Available versions: 2.2.2 2.2.4
Homepage: http://ktorrent.org/
Description: A BitTorrent program for KDE.
futura3000
Uploader 100+
Ratio: 328.447
100%
Кстати, вопрос: как изменить частоту опроса трекера в ktorrente? У меня на многих торрентах она в районе 40 минут.... Многовато мне думается
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
pic
Загрузка...