Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 881

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

поставил виндовс7 а звука нет пробовал ставить звуковые драйвера и...

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
pycuk36 ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.942
0%
вообщем расскажу всё с самого начала. Скачал винду начал ставить все операции прошли успещно я начал ставить в 01.30 установка винды(завершение установки) закончилась примерно в 02.15 и вот в самом конце была настройка всех параметров или что то типо такого я уже не помню как точно писало, эта настройка всех параметров шла оч долго ждал до 03.00 я отключил монитор и ушёл спать просыпаюсь в 09.00 а она всё идёт я выключил комп, включаю винда у меня загрузилась на рабочий стол всё нормально кроме звука... ставил драйвера
Realtek High Definition Audio Driver R2.70 не воспроизводит звуки поставил эти
Realtek HD Audio Driver R2.68 32-64 bit и тоже самое... когда через панель управления-звуки, и там во вкладке "воспроизведение" пишет Звуковые устройства не установлены что мне делать чтобы их установить или как их установить? или может быть драйвера нужно другие качать? подскажите я непойму в чём дело. :( непойму как картинку добавлять сюда вообщем вот ссылка на неё file:///D:/Users/Woodalekeep/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png
Топик был перенесен из форума Техподдержка форум-трекера в форум Техподдержка (разное)

Причина переноса: Вопрос не имеет никакого отношения к nnm-club
Kalex
LittleNightmare
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 38.677
Раздал: 36.85 TB
4.93%
russia.gif
Картинку не добавил....
Ну для начала попробуйте зайти в панель управления --- администрирование-- управление компьютером --- диспетчер устройств. Посмотрите есть ли иконки с восклицательным знаком или со знаком вопроса, рядышком с иконкой должно быть чтото вроде "Неизвестное устройство". Если таковые присутствуют, кликаем 2 раза по устройству, переходим во вкладку "Сведения", из выплывающего меню выбираем "ID оборудования", копируем и вставляем значения сюда. А лучше киньте скриншотики.
Если знаете что такое AIDA64 то прикрепите лог програмки к посту.
fgrand
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 106.414
100%
ukraine.gif
Эта ситуация реальна, необходимо скачать родные дрова с родного сайта матери и все будет нормально
ACK3
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 161.692
Раздал: 16.81 TB
100%
ussr.gif
Всем здрасти!
pycuk36 какую сборку ставили официальную или самопал, что у вас адаптер встроенный в материнку или карта?
Если у вас она встроена должна по идеи работать и без дров, если же карта к ней должен прилагаться диск, если же его нет, тогда качайте с сайта производителей.
Возможно причина в системе, кривая сборка, попробуйте другую, желательно официальную, можно и без сервисного пакета, если пойдёт нормально, обновите.
Выбор большой, советовать не могу кокой именно лучше. Брал не с этого ресурса. У меня сборка 2009г от начальной до корпоративной x86 - x64 весом около 4,5ГБ. Себе ставил максимальную, комп старенький с мамкой – “ASUS M2N” система работает нормально, без дополнительных драйверов.
Картинки можно заливать сюда.
OlegatorF​romMule​
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 12.888
Раздал: 302 GB
0%
ukraine.gif
:злость:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1