Автор |
Сообщение |
SkyExplode ®
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 18.38
100%
|
[Игра] (Android 2.3+) Grand Theft Auto: Vice City (1.02) [Официальная версия]
Год выпуска: 8 декабря 2012 г. Жанр: Экшн Версия: 1.02 (обновлено 13 декабря 2012 г.) Разработчик: Rockstar Games, Inc. Официальный сайт: http://www.rockstargames.com/ Язык интерфейса: Английский/Французский/Итальянский/Немецкий/Испанский/Корейский/Русский/Японский Тип издания: Пропатченная лицензия Платформа: Android 2.3+ Лечение: Не требуется Тип установщика: apk Размер: 1.38 ГБ Описание: Добро пожаловать в Вайс-Сити, город пороков. Добро пожаловать в 80-е. На фоне эпохи гигантских причесок и экстравагантных костюмов в пастельных тонах разворачивается история одного человека - и его восхождения на самый верх преступного мира мегаполиса. Вайс-Сити, гигантский город, растянувшийся от солнечных пляжей до затхлых болот и вмещающий в себя как небоскребы, так и гетто, стал одним из самых разнообразных, цельных и "живых" городов за всю историю игр. Игра совмещает открытый мир и невероятно захватывающий сюжет: вы приезжаете в мегаполис, изнемогающий от наслаждения и деградации, и как будут развиваться события - решать только вам. В честь 10-летнего юбилея игры компания Rockstar Games выпускает Grand Theft Auto: Vice City на мобильных устройствах - с поддержкой высокого разрешения, переработанным управлением и новыми особенностями. Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности Пожалуйста не уходите с раздачи и не забывайте говорить "Спасибо" Внимание. Торрент обновлен. Просьба перекачать торрент-файл заново |
[NNM-Club.ru]_Grand_Theft_Auto_Vice_City_1.02.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Дек 2012 17:14:33 |
Размер: |
1.39 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 159)
|
474 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Дек 2012 17:22:46 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ivanovmif
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.67
1.82%
|
Чем отличается от этого Grand Theft Auto: Vice City [Android] [Игра] (Android) И как тип издания может быть лицензия, если в маркете она для всех устройств недоступна? Насколько я знаю лицензия к следующей неделе только будет. |
|
|
|
SkyExplode ®
100%
|
ivanovmif писал(а): | |
Установочный файл - оригинальный (пропатченный), т.е. распространяемый самим RockStar'ом, а то, что они откатили релиз - никак не сказывается на раздаче. Данная игра уже была в Google Play, но по просьбе разработчика Google временно удалил ее. Раздача отличается соблюдением всех правил и норм оформления релизов на данном трекере и тем, что данный apk не проверяет лицензию при запуске. |
|
|
|
akcent7
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.223
100%
|
значит здесь разница ток нормальным apk и оформлением?? |
|
|
|
Mozaiq
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.599
Раздал: 136 GB
75.76%
|
Acer Iconia Tab полет нормальный , ничего не вылетает , одна проблема некоторые текстуры переодически становятся прозрачными...Видимо поэтому рокстар игру и отозвал.. |
|
|
|
ruslan9402
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.469
0%
|
вы [censored]? разница в том что это разные части игры. ! | Примечание от tiamath: | 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме | |
|
|
|
ivanovmif
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.67
1.82%
|
SkyExplode Xperia S после 20 секунд вылет, так что вероятнее всего она неоффициальная т.к. в маркете написано, что Xperia S поддерживается. Также тестился HTC One S: таже картина. Как я понял на всех adreno220+ вылет с ребутом. Если вы говорите что апк оригинальный, то как он может не проверять лицензию. Видимо, вы, его патчером обработали.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Также пытке подвергся SGS. С разгоном и танцами с бубном запустилась. Слегка лагает, но играть можно. Насколько я понял кэш подходит ко всему кроме Adreno220+. |
|
|
|
monojack
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.709
Раздал: 1.371 TB
0.4%
|
Sony Xperia S Как выезжаю на открытое пространство начинают подгружаться объекты и зависает( помогает только перезагрузка |
|
|
|
akcent7
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.223
100%
|
че ты гонишь у меня xperia p и вообще не лагает. Попробуй почистить у себя ненужные проги. оперативку наверну всю забил. |
|
|
|
AreNaR
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.334
50%
|
ребят, а у меня что-то текстуры лагают, одно через другое постоянно высвечивается! Играть так можно, конечно, но не прикольно! Samsung tab 2 7.0 |
|
|
|
SkyExplode ®
100%
|
Попробуйте в настройках уменьшить качество графики |
|
|
|
vzport
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 20.933
21.2%
|
что то у меня не получается установить её, всё скачал , а установить не могу! Помогите пожалуйста. |
|
|
|
SkyExplode ®
100%
|
vzport писал(а): | Что-то у меня не получается установить её, всё скачал, а установить не могу! Помогите пожалуйста. |
Что именно не получается? Руководство по установке под спойлером читали? |
|
|
|
vzport
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 20.933
21.2%
|
не могу понять как в общих чертах всё делать
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
SkyExplode у меня просто этих папок нет, и куда мне копировать? в память телефона или в карту памяти? |
|
|
|
SkyExplode ®
100%
|
vzport писал(а): | Не могу понять как в общих чертах всё делать. У меня просто этих папок нет, и куда мне копировать? В память телефона или в карту памяти? | sdcard > значит карта памяти. Если данная папка у вас отсутствует (я в этом сомневаюсь), то создайте ее вручную. Затем установите файл apk. |
|
|
|
|
|