| Автор |
Сообщение |
gunners91 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 21.535
100%
|
В последнее время проблемы с интернетом. Дело в том, что страницы открываются медленно или вообще не открываются, а файлы нормально качаются на торрент трекерах и т.д. Вирусов нет, проверял. Провайдер говорит с сетью все нормально. От чего это может быть? Помогите, пожалуйста. |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
пусть провайдер вышлет техника и он посмотрит как нормально оно работает |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
nomid81
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.526
100%
|
gunners91 писал(а):  | В последнее время проблемы с интернетом. Дело в том, что страницы открываются медленно или вообще не открываются, а файлы нормально качаются на торрент трекерах и т.д. Вирусов нет, проверял. Провайдер говорит с сетью все нормально. От чего это может быть? Помогите, пожалуйста. |
Привет всем.У меня тоже такой геморрой с инетам. Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: nomid81 писал(а):  | gunners91 писал(а):  | В последнее время проблемы с интернетом. Дело в том, что страницы открываются медленно или вообще не открываются, а файлы нормально качаются на торрент трекерах и т.д. Вирусов нет, проверял. Провайдер говорит с сетью все нормально. От чего это может быть? Помогите, пожалуйста. |
Привет всем.У меня тоже такой геморрой с инетам. |
Когда они звонят (тех помощь)инет работает исправно.Закон подлости. |
|
|
 |
Vane2
100%
|
тогда нужна прога для диагностики сети, трансерт например сделать к недоступным сайтам |
|
|
 |
b0g0m0l
Стаж: 17 лет
Ratio: 4.565
1.85%
|
gunners91 писал(а):  | В последнее время проблемы с интернетом. Дело в том, что страницы открываются медленно или вообще не открываются, а файлы нормально качаются на торрент трекерах и т.д. Вирусов нет, проверял. Провайдер говорит с сетью все нормально. От чего это может быть? Помогите, пожалуйста. |
попробуй антивирь выруби, и вообще какой стоит антивирус. Если у тебя стоит dr.web, то 8 версии есть dr.web cloud, он тормозит открытие страниц. |
|
|
 |
Vane2
100%
|
в командной строке например получится что-то вроде этого
|
|
|
 |
Nasrudi
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.397
100%
|
У меня тоже такая ситуация, уже как неделя. |
|
|
 |
gunners91 ®
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 21.535
100%
|
Все, что относится к интернету (антивирус и т.д.) отключал, не помогает. Я просто хочу понять, почему файлы качаются?  |
|
|
 |
Vane2
100%
|
gunners91 там проверка пакетов есть, поэтому ошибки при передаче сглаживаются. |
|
|
 |
DHCPP
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.622
0%
|
Пробуйте в командной строке ping -f -l 1472 google.ru это пинг с запретом фрагментации, не подходит для дсл, гпрс, 3г, стандартный пакет в этернет 1500 байт, если коммутатор по дороге барахлит, будут резатся пакеты, внешне выглядит как медленно загружаемые страницы и т.д. если все в порядке, этот пинг дойдет, если нет, выдаст что размер пакета не соответствует но дефрагментация запрещена, в таком случае сбойный аппарат на последнем айпи. [img]
[/img] |
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
| gunners91 писал(а): | Я просто хочу понять, почему файлы качаются? |
первая причина - вирус. И не надо, пожалуйста, говорить, что их нет. То, что антивирус не сказал - это еще не гарантия, что он вообще работает. Вторая причина - в 70% случаев - роутер или прокси в браузере. Ну и третья - инет тормозит потому, что файлы качаются. Обычно после отключения качалки проходит от 1 минуты до получаса, пока все начинает работать нормально. Ну и 4 причина может быть и в самом кабеле или в том, что рядом стоит. |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
nomid81
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 4.526
100%
|
FailWare писал(а):  | | gunners91 писал(а): | Я просто хочу понять, почему файлы качаются? |
первая причина - вирус. И не надо, пожалуйста, говорить, что их нет. То, что антивирус не сказал - это еще не гарантия, что он вообще работает. Вторая причина - в 70% случаев - роутер или прокси в браузере. Ну и третья - инет тормозит потому, что файлы качаются. Обычно после отключения качалки проходит от 1 минуты до получаса, пока все начинает работать нормально. Ну и 4 причина может быть и в самом кабеле или в том, что рядом стоит. |
Согласен.Будим бороться со всем сразу. |
|
|
 |
Gainulina
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.799
29.73%
|
Переодически, даже очень часто, выбрасывает с регистрации, приходится часто регистрироваться по новой. Обычно когда просто перелистываешь страницы или меняеш темы форума. Ау  |
|
|
 |
|
|