Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 728

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Лишние гб загруженного

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Abraxis ®
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.284
100%
ussr.gif
Второй день следующая "петрушка". Появляются лишние гб загруженного.
Ничего с трекера сегодня не грузил, только раздавал. Откуда берется лишний траффик??? 1.33 гб сегодня, вчера 6гб. Откуда??? Специально прилепил скрины торрент клиента на всякий случай.
IP с которого ведется раздача ***.**.**.***
Вчера сменил пароль, пасскей. И все равно одно и тоже.
Прошу администраторов проверить в чем загвоздка.

upd 18:35 Прошу так же проверить раздачу Бригада: Наследник (2012) DVDRip и раздачу
Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) DVDRip
в которых для приватного торрента слишком много трекеров, с пасскеями.
При поступлении соответствующего запроса от администрации, выложу в лс. 18-35 еще лишние гб загруженного специально сделал скрин чуть ниже чтобы видны были загрузки и раздачи. Все желающие могут проверить что ссылки на профиль идентичны(для неверующих)
ACK3
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 161.692
Раздал: 16.81 TB
100%
ussr.gif
Здравствуйте!
У меня была такая же неприятность. Почитайте, ссылка на тему: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=349074
Смена пасскея проблемы не решит, в первую очередь смените пароль почты, с которой регистрировались в клубе, а затем пароль вашей учётной записи (passkey) и чтоб наверняка, до кучи, можете сменить ещё и клиент.
И ещё не светите свой IP .
Abraxis ®
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 13.284
100%
ussr.gif
ACK3 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте!
У меня была такая же неприятность. Почитайте, ссылка на тему: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=349074
Смена пасскея проблемы не решит, в первую очередь смените пароль почты, с которой регистрировались в клубе, а затем пароль вашей учётной записи (passkey) и чтоб наверняка, до кучи, можете сменить ещё и клиент.
И ещё не светите свой IP .

Будете смеяться но пароль от моей почты знает лишь провайдер.... Потому что почта на его сервере. Веселье начинается, будет иск в суд :смех:
А по поводу ип, это безразлично, у меня он при коннекте меняется и никогда не бывает один. Но за инфу спасибо. :новогоднее пиво:
upd: по поводу попадания торрента к другим людям полностью исключено:
1. Сижу за NAT
2. 3 последовательных фаервола(Роутер, Nas, закрыты все порты кроме необходимых + фаервол на linux
3. Полное отсутствие DC клиентов на компьютере
4. OS Linux
5. Защищенная 3мя стадиями проверки wifi (AES(Tkip), Mac, IP
6. Локальные папки расшаренные для квартирной сети, недоступны никому кроме 2х пользователей меня и еще раз меня, шифрование системы и общих папок.
Можете считать меня параноиком, но это факт.
NorthOn

Админ
Стаж: 20 лет
Ratio: 877.542
100%
nnm-club.gif
Вы уже задавали вопрос, не нужно размножать темы:
Не все раздачи, которые со значком золота таковыми являются?
Закрыто.

Страница 1 из 1