| Автор |
Сообщение |
roman1026 ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 51.29
100%
|
Осознанные Сновидения: Lucid Dreaming App[Программа] (Android 1.6+)
Тип раздаваемого файла: Программа Платформа: Android 1.6+ Версия: 0.8 Год выпуска: 2012 Разработчик: Alexander Stone Офф. сайт: http://luciddreamingapp.com/&usg=AFQjCNHx9upWKXOi7zi5_qtgvObaPGa1QAЯзык интерфейса: Русский(любительский перевод) Лицензия: Free. Тип установщика: apk Описание:Положив телефон на кровать, приложение отслеживает ваш сон и проигрывает особые звуковые или голосовые напоминание в БДГ-фазе, помогая вам осознаться во сне. Скриншоты:
Время раздачи: По возможности |
| [NNM-Club.ru]_luciddreamingapp.beta_1_rus.apk.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
14 Дек 2012 21:51:58 |
| Размер: |
880 KB () |
| Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 31)
|
| Поблагодарили: |
131 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Дек 2012 13:39:27 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
IIIAHC
Стаж: 15 лет
Ratio: 77.459
Раздал: 87.36 TB
100%
|
Во! Сплав магии и технологии! Забираю.
P.S. А крыша, случайно, не улетит от этих замутов? Штырит ваще нормально? |
_________________ Стояли звери, около двери, в них стреляли, они умирали.
|
|
 |
roman1026 ®
100%
|
IIIAHC писал(а):  |
P.S. А крыша, случайно, не улетит от этих замутов? Штырит ваще нормально?
|
Крыша не улетит.И что значит "Штырит"? Нет,не штырит,программа лишь помогает осознаться во сне.И желательно её использовать тем,у кого есть хоть какой то опыт в этом. Скачай вот это: Михаил Радуга | Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня" [2010] DVDRip 2.08 GB -Это действительно Штырит и без всяких программ-напоминалок. А вот еще моя раздача,тоже напоминалка. Осознанные сновидения | lucid dream ultimate [Программа] (Android 2.1+) |
|
|
 |
SFASTIK
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.461
100%
|
Лично у меня не работает- Установил на андроид 4.1 HTC Desire откалибровал как в инструкции указанно было лег спать а под утро смотрю диаграмму так там сплошной и резкий зигзаг. |
|
|
 |
roman1026 ®
100%
|
SFASTIK писал(а):  | Лично у меня не работает- Установил на андроид 4.1 HTC Desire откалибровал как в инструкции указанно было лег спать а под утро смотрю диаграмму так там сплошной и резкий зигзаг. |
У меня тоже HTC Desire HD прошивка 2.3.5,пока вроде работает без замечаний.Попробуй настройки изменить,либо,заново откалибруй. |
|
|
 |
SFASTIK
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.461
100%
|
Я понял в чем ошибка, до меня только сейчас дошло у меня собака рядом спит и эта программа ее сон анализирует!  |
|
|
 |
dikeyfd
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 58.13
100%
|
Самое главное теперь постараться подсознание запрограммировать покупать Android-телефон и устанавливать эту прогу с обновлениями вплоть до 10 уровня вложенности сна в сон (для тех кто не в теме - смотрите "Начало").  |
|
|
 |
zlobendog007
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.193
100%
|
Пользуюсь уже месяц... имхо - все зависит от человека и его настроя... на голосовое сопровождение записал "Реквием по мечте" (есть некоторые ассоциации) на которое наложил своим голосом "Это мой сон, запомни его и расскажи себе"... на пятую ночь я во сне услышал "реквием по мечте" со своим голосом, и мало того что запомнил сон как есть, главное пропало ощущение "заторможенности" и "усталости" когда от кого-то убегаешь или хочешь что-то сделать... как в плане "предсказаний" не знаю, но честно - жить стало легче, пропало ощущение "ожидания чего-то плохого"... не буду говорить что это панацея или еще что, просто рассказал что со мной случилось... да и не мальчик я уже в привидений верить  Может и не врут те кто называет себя "Психолог" |
_________________ Люди сливающие о себе всю информацию в сеть - больше всего кричат о слежке(с)
|
|
 |
i-Gor-
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.57
100%
|
все ровно ,программа радует ,только вот в энглишь слаб ,кто подскажет как правильно настроить а то выскакивают постоянно два красных предупреждения на энглишь ,со словарем так и не понял чего хотят ,может кто подскажет с настройкой ... |
|
|
 |
i-Gor-
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 14.57
100%
|
радугу не приемлю это тож самое как научиться водить машину за три дня ,много трупов ...что бы понять суть читайте кастанеду ..там все есть ...большего никто и никогда уже не сделает и не напишет .. |
|
|
 |
metalmaster
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 18.925
Раздал: 4.911 TB
100%
|
как это приложение может отслеживать сон ? высокочастотным излучением в мозг ? |
|
|
 |
Alarm@
Стаж: 15 лет
100%
|
Салют! У кого-нибудь есть проблемы с микрофоном после первого запуска в режиме сна (когда часы на экране)? У меня эта программа сразу занимает микрофон, потом его нигде не получается использовать |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Android в форум Архив КПК и Мобильных устройствПричина переноса: Длительное отсутствие сида на протяжении более 6 месяцев. Исправил релиз - напиши ЛС OctaneS, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|