| Автор |
Сообщение |
MaybacH ®
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 11.246
100%
|
Vampire: The Masquerade - Redemption / Вампир: Искупление Кровью
Дата выхода игры: 07 июня 2000 Дата выхода игры в России: n/a Жанр: RPG Разработчик: Nihilistic Software Издатель: Activision Издатель в России: n/a Язык интерфейса: Русский (Триада) Язык озвучки: Русский (Триада) Тип издания: Пиратка Системные требования: P-II-233, 64 MB RAM, 8MB 3D Accelerator(DX7), 800MB HD, English Windows 95/98 Multiplayer: TCP/IP - LAN, InternetТаблетка: Не требуетсяОписание:Ролевая игра, действие которой охватывает период в 800 лет. Начинаясь в средневековой Праге и Вене, она на конечной стадии приводит нас в современный Лондон и Нью-Йорк. Судьба главного героя, рыцаря-крестоносца по имени Кристоф (Christof), наглядно иллюстрирует принцип "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Вряд ли он предполагал, поднимая свой меч во славу Христа, что в скором времени окажется в прямо противоположном лагере. ...Идет битва. На поле брани отборные войска крестоносцев вторые сутки безуспешно пытаются одолеть превосходящие силы противника. На стороне врага дрались не только люди. Сказать по правде, человеческих созданий почти не было, все войско мятежного государя Вукодлака (досл. румын. – Волчья Шерсть) состояло из вампиров, оборотней и прочей нечисти. Вместе с крестоносцами бился и Кристоф. Он недавно нанялся в армию Господа, с самого детства таил в сердце мечту стать великим воином, достойным защитником добра. В этот раз ему не повезло. Он был ранен.
Время раздачи: с 18:00 до 8:00 |
|
|
|
|
 |
isidzukuri
Стаж: 19 лет
Ratio: 6.218
100%
|
Это глючная версия. Лучше англ оригинал и единственный патч что выпускали 1.1 поставить... множество багов исправляется и игратся намного приятнее.... из минусов тока Английский язык. |
|
|
 |
Sleeping dragon
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.922
10.2%
|
isidzukuriМожно русификатор поставить. cyberpunkkТы бы в спойлер это все написал.  |
|
|
 |
Teodor Wild
Ratio: 9.676
100%
|
Игра - СУПЕР!!! з.ы. не думал что Триада это лицензия. У мня есть от Фаргуса, так оно с русефекацией глючит шо копец.  Прошёл полностью английский вариант  х.ы. Концовок - ТРИ!!! Какие - играйте и сами увидите. |
_________________ Пади ниц пред котЭ!
|
|
 |
]Darth_Revan[
Гость
|
Даааа игра супер, качаю !!!! у меня от фаргуса она ,но там иногда по английски пишут.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Цитата: Вампир: Искупление Кровью [Rus] (L) 2000 ? во-первых официально игра в россии на русском не издавалась, а во-вторых с каких это пор самая что ни на есть перацкая "триада" (одна из худших ператок имха) считаеца лицензией??? афтфар, стыдись! дезинфу толкаеш!!! а сама игрушка великолепная, прошел всю на энглише пропатченную, получил огромное удовольствие. концовки видел всего 2. совсем плохую не видел, человечность высокая всегда была)
у меня от Фаргуса почти полностью русская)))) |
|
|
 |
bvana
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.809
0.82%
|
Во первых , эта версия от триады, полностью на русском, во вторых все свои имха, и прочие ха-ха положи подальше, потому что триада, на голову обходит фаргус практически во всем. |
|
|
 |
Screamer47
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 10.417
100%
|
| Цитата: | потому что триада, на голову обходит фаргус практически во всем. |
Реквестирую пруфлинк |
|
|
 |
r154
Ratio: 394.905
100%
|
| Цитата: | Во первых , эта версия от триады, полностью на русском, во вторых все свои имха, и прочие ха-ха положи подальше, потому что триада, на голову обходит фаргус практически во всем |
Только помню триадовская "локализация" честно до конца не проходилась и не патчилась Т.что советую аглицкий оригинал и патч |
|
|
 |
isidzukuri
Ratio: 6.218
100%
|
ВСЕ русские версии этой игры никогда не патчились единственным патчем.... а без патча Что русская что английская версии игры не работают корректно.. Непашет сэйвлоад по человечески... ну и куча багов с сюжетом и т.п. После установки патча все работает... помню в клубе в четвером по сетке гоняли в 2-е стандартные сетевые миссии. |
|
|
 |
S1nz3T1c
Type II (CrO2)
Стаж: 18 лет
Ratio: 22.975
100%
|
От 7 волка у меня была, прекрасно все шло, глюков замечено не было, но ее у меня взяли и как водиться не вернули((( |
_________________ Radioactivity - Is in the air for you and me
Radioactivity - Discovered by Madame Curie
Radioactivity - Tune in to the melody
|
|
 |
r154
Ratio: 394.905
100%
|
isidzukuri писал(а):  | ВСЕ русские версии этой игры никогда не патчились единственным патчем.... а без патча Что русская что английская версии игры не работают корректно.. Непашет сэйвлоад по человечески... ну и куча багов с сюжетом и т.п. После установки патча все работает... помню в клубе в четвером по сетке гоняли в 2-е стандартные сетевые миссии. |
Без патча оригинальная(English) версия и версия от "7-го волка" проходятся до конца нормально. Патч ставится только на English оригинал |
_________________ n/a
|
|
 |
Гость
|
Народ,что же творится??? у меня ваще по 2 кб/с каjavascript:emoticon('  ')чает((((( и это в лучшем случае(( Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:игра суперская...проходил....у меня вышла самая ужасная концовка...он остался Вампиром...игра закончилась(( друзья говорили что он должен девушку найти....помогите...почему не качается?(((где можно нормально скачать?(((очень надо(( |
|
|
 |
gudvin81
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.395
100%
|
У меня бьіла версия 7-го волка и не прошлась по причине глюка) буду пробьівать английский вариант |
|
|
 |
ord0maleus
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.532
66.67%
|
народ, поставте на раздачу |
|
|
 |