| |
Автор |
Сообщение |
Q[Mi5] ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 17.808
Раздал: 8.038 TB
6.18%
|
Петля времени / Looper (2012) BDRip
Русское название: Петля времени Оригинальное название: Looper Год выпуска: 2012 Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер Описание фильма:В недалеком будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей, отправляя их в прошлое в пластиковых пакетах. Задача принимающей стороны — убить жертву, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем… самого себя из будущего. Режиссер: Райан Джонсон Актеры: Брюс Уиллис, Джозеф Гордон-Левитт, Эмили Блант, Пайпер Перабо, Пол Дано, Гаррет Диллахант, Джефф Дэниелс, Трейси Томс, Пирс Гэнон, Ан Нуу Нгуйен и др. Продолжительность: 01:58:53 Перевод: Дублированный Релиз группа: Mi5 Язык субтитров: Русские отключаемые Вид субтитров: Вшитые
Дата мировой премьеры: 6 сентября 2012 Дата российской премьеры: 27 сентября 2012 Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~2757 Кбит/сек, 0.162 бит/пиксель Размер кадра: 1280x544 (2.35:1) Качество видео: BDRip Аудиокодек: AAC Битрейт аудио: 334 Кбит/сек VBR, HE-AAC, 6 Ch, Front: L C R, Side: L R, LFE Сэмпл: Ссылка Скриншоты:
Время раздачи: c 14:00 до 22:00 |
|
|
|
|
mike2003
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.351
0%
|
чет размер файла не впечатляет |
|
|
|
Q[Mi5] ®
6.18%
|
да и с разделом я промахнулся - нужно было в LQ.. Но вообще я не знаю еще как и что доказывать - и семпл есть и 3 часа сравнения скриншотов подбирал-делал, но все смотрят только на размер? |
|
|
|
|
|
|
Lelya_K
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7169.418
Раздал: 109.3 TB
100%
|
QMi5 писал(а): | все смотрят только на размер? |
Почему же, не только... еще на параметры кодирования и на наличие звуковых дорожек, и как дополнение - наличие субтитров и чаптеров (глав). Q[Mi5]За сравнение отдельное спасибо. Посмотрела, все взвесила, проанализировала и пришла к выводу... На трекере уже имеется раздача более полная, с более высокими параметрами кодирования + стандартный размер. Дубль: Петля времени / Looper (2012) [H.264] BDRip |
|
|
|
mike2003
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.351
0%
|
Q[Mi5] писал(а): | но все смотрят только на размер? |
ну чудес то не бывает выложили б скрин из экшен сцены... да даже в семпле все размазывается |
|
|
|
Q[Mi5] ®
6.18%
|
да я и не претендовал собственно :)
mike2003 А rc=crf ни о чем не говорит? И в каком месте семпла что размазывается? С точностью до кадра если можно? (например в kmplayer Ctrl+Alt+G) Я ведь упорный и выложу сравнение которое показывает что размазывается ничуть не сильнее чем у других :)
PS 1040x442 совершенно отвратно смотрится на большинстве жк (они же лед) телевизоров с шириной экрана 1280 точек. Как впрочем и любое другое разрешение отличное от родного. Так что я, как счастливый обладатель такого "чуда фирмы Panasonic", только поэтому и кодирую всегда именно 1280 по ширине. А вот плазма в соседней комнате нормально хоть так, хоть так, хоть 1040 хоть 1024 :) |
|
|
|
RomanSO
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 12.859
46.2%
|
Фильм на удивление на уровне. Если не придираться, потому что придраться есть к чему. А так - очень даже смотребильно. |
|
|
|
keglit
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.408
4.79%
|
Фильм полное !!!!Похоже в Голливуде у режиссеров фантазия кончилась,раз такую чушь снимают!Это не стоит потраченного времени!!! |
|
|
|
ivanessense
Ratio: 361.819
100%
|
ожидал от фильма большего.... не понравилось. |
|
|
|
LaleksUi
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 72.231
100%
|
поддерживаю 1280.
Q[Mi5] - респект и благодарность. и за размер тоже.
не люблю немного не дотянутый размер, на компе смотрится норм, а на телеке...
если такие правила, что нельзя установить HD Ready размер, иначе в раздел/группу не попадаешь, то с год-два назад это еще можно было понять, ЛЕД-ы были не так распространены, но сейчас -
правила, имхо, нуждаются в дорассмотрении, согласно современным реалиям.
а сейчас приходится качать 6-8 гиговый релиз ради 720p, что обидно, т.к мне хватает 720p-LQ на 2-3 гига, 4 - это уже максимум,
я понимаю, что релизеры стремятся к брилиантовому качеству, но надо подумать и про не самых богатых с многотерабайтным НАС-ом, обычных людей все-таки тоже много,
меня например иксвид уже не прельщает, и Hi10p только радует, и когда кто-то делает релиз в Full HD размером в 4+ гига - я его скачаю, а если 5 и более - уже не решусь, качну что-то в 2-3 гига. обычно я качаю только h.264 720p LQ раздачи до 4 гигов.
и поверьте, как раз КАЧЕСТВО я и ценю. адекватно своему уровню жизни.
еще раз - Q[Mi5] - спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
хорошо бы уважаемые модеры послушали песню Слепакова про газпром, "хочу быть акционером"... |
|
|
|
LaleksUi
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 72.231
100%
|
это трагедия. совсем не боевик. о настоящих мужчинах. она заставит намокнуть ваши глаза, братья. если захотите снова вспомнить, заново пережить, как у вас отнимают самое дорогое, что ж, этот фильм для вас, мазохисты. он возьмет вашу душу и выжмет, казалось бы, из совсем сухой соли - еще несколько капель воды. но если вы уже подняли тяжесть опустившихся рук, не смотрите этот фильм, не надо оборачиваться назад, если вам дорог свет того солнца, пусть бледный, но который вас согревает сейчас. он подымет ваше старое горе из глубины подсознания, и вашему новому солнцу будет очень трудно не погаснуть. а пока оно горит - именно оно самое дорогое, что у вас есть. его надо беречь. а если вы предпочитаете помнить, помнить всегда, вы уже настолько равнодушный и ваше солнце не гаснет из-за такой ерунды, фильм не будет вам интересен - он о чувствах того, кто уже потерял, очень скоро потеряет, и как разрывать круг, выходя из ряда вон. |
|
|
|
трезорыч
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 54.303
100%
|
Хороший фильм ! |
|
|
|