Парковка / P2 (2006/2007) HDRip Производство: США / P2 Productions, Summit Entertainment Жанр: Ужасы, Триллер, Криминал
Режиссер: Франк Халфун Актеры: Уэс Бентли, Рэйчел Николс, Саймон Рейнольдс, Филип Акин, Стефани Мур, Миранда Эдвардс, Пол Ли, Грэйс Линн Кунг, Батшеба Гарнетт, Филип Уильямс
Описание: Даже в сочельник исполнительная работница Энджела работает в офисе до поздней ночи. Когда же она готова отправиться домой, чтобы провести праздник с семьей, то ее машина не заводится. Она вызывает такси, однако не может покинуть здание, так как все двери уже заперты. Энджела возвращается на парковку, где встречает охранника Томаса, который вначале пытается ей помочь, но затем внезапно нападает на нее. Энджела оказывается заперта с психопатом в одном здании без возможности покинуть его.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:37:35 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный
Идея "Парковки" мне показалась интересной, но не оригинальной. И я ожидал ощутить атмосферу напряжения и безысходности, созданную актерами. В итоге я увидел не то, что разчитывал, но тем не менее угнетающую атмосферу я почувствовал. На мой взгляд 60% напряжения создают визуальные эффекты, 5% - музыка и 35% игра актеров. Что насчет производства, то меня очень порадовал такой момент, что создатели не увлекались компьютерной графикой. Из-за этого соответственно "кровавые" сцены смотрятся очень правдободобно. Музыка получилась простой, такую часто применяют в триллерах. Композитор использовал монотонные и тихие звуки, чтобы зритель как бы "пододвигался" к экрану, а потом внезапный и резкий звук и вы невольно вздрагиваете. Честно эффект старый, но действенный. Насчет игры актеров, то Николс на мой взгляд сыграла хорошо и лично меня она смогла убедить. А вот игра Бентли меня разочаровала. В подобных фильмах, где есть похожие персонажи, актерам удается внушить, что их герой на первый взгляд кажется безобидным. Но как только доходит до того момента, когда проявляется истинная сущность, то здесь многие терпят неудачу и Бентли не исключение. Понять, что он злодей нельзя из его мимики или эмоций, это можно увидеть только из его действий, которые закреплены хорошими спецэффектами. Я ставлю 8 из 10. Раздающему спасибо.
_________________ Нельзя спокойно жить, когда страна развалена -
Позорно русским быть без Родины, без Сталина.