Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 707

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[PS2] Naruto Ultimate Ninja 2(P)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
VTS ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2.097
21.43%
russia.gif
[font:38a408facf="Tahoma"][PS2] Naruto Ultimate Ninja 2(P)(rus/ENG)

Обложка
pic

Жанр: Fighting
Защита: нет
Описание:
В игре более 30 играбельных персонажей, а это подразумевают собой то, что оригинальный состав бойцов Ultimate Ninja, вероятнее всего, останется без изменений (к концу Ultimate Ninja вы могли открыть 33 персонажа, при условии выполнения всех заданий). Звезды анимационной ленты Naruto, такие как Тсунаде, Итачи, Кисане и Дотоу также никуда не денутся и будут радовать фанатов в Naruto: Ultimate Ninja 2.
Сражения будут происходить в 16 новых локациях. По мере прохождения игры вы сможете зарабатывать деньги и улучшать различные характеристики героев, такие как сила, защита, выносливость, а также учить новые приемы и движения. Отточить свое мастерство вы сможете в режиме Training.
Всего в игре представлено более 60 миссий, шесть захватывающих мини-игр и огромное количество бонусного материала: ролики, музыкальные композиции, коллекционные карточки героев и многое другое.
Скриншоты:
pic pic pic pic
Время раздачи: 24/7
Naruto_UN_2.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.36 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2008 22:24:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
kotofei4010
Гость
:супер!: :супер!: :супер!:
Ты только раздавай постоянно я быстренько постараюсь скачать.ООООЧОЕНЬ ДОЛГО искал эту игрушку...
Scorpmaster
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 22.367
100%
russia.gif
VTS, слушай, а ты можешь назвать (либо ссылку дать) хронологию игр по Наруто, на PS2 ?
А то я в них немного запутался...
Jinchuuriki
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.532
100%
russia.gif
Кто-нибудь играл в эту игру на эмуляторе на одноядерном комп. ? Если да много ли там глюков ?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Кто-нибудь играл в эту игру на эмуляторе на одноядерном комп. ? Если да много ли там глюков ? :-)
Sleeping dragon
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 2.922
10.2%
kazakhstan.gif
Jinchuuriki
Докачаю игру и отпишусь.
Jinchuuriki
100%
russia.gif
Спаибо тебе Sleeping dragon
PaladinKZ
Гость
А В ЭТУ ИГРУХУ ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ЭМУЛЯТОР ИЛИ ЧЕРЕЗ ps2 ?
Sleeping dragon
10.2%
kazakhstan.gif
PaladinKZ
Можно и на консоли и на эмуляторе.
Jinchuuriki
100%
russia.gif
ООО !!!!!!! Запустил !!!!!! :супер!: Но глючит по страшному 10 и меньше fps и то пока до игры не дошёл там ролик тож глючит. P.S. я оказывается не тот плагин использовал вот и ошибку выводил . ))))))
Sleeping dragon
10.2%
kazakhstan.gif
Jinchuuriki
Держи ссылку - там подробно о настройках.
Jinchuuriki
100%
russia.gif
Sleeping dragon
Игру запустил изрядно покопавшись в настройках )) Но игра всё равно глючит и это ещё слабо сказано правда даже не смотря на глюки можно ознакомиться с игрой я сделал хенге !! и с большими тормозами запустил в Саске дьявольский сюрикен )))))) !!!! Пробовал запускать бета версии эмулятора но толку мало если вообще был толк ))) Нормально смог сыграть только на одном из уровней тренировки где совсем небольшое помещение там типо поле а вокруг деревья (но заторможенность всё же была. Сам я не жалею что скачал игру хоть и нормально в неё играть не могу. Буду ждать новых версий эмулятора )))) В меню у меня вообще глюков не было ))) Образ открывал так: поставил плагин EFP polling CDVD Driver 0.4.0 нажимал настроить и выбирал диск эмулируемый даемоном (может кому пригодится иначе образ у меня не запускался ((( ) Ссылку что ты выложил просмотрел но там кроме жалоб других людей ничего не заметил ды и дело скорее всего не в настройках (я почти все настройки перепробовал даже звук вырубил) Надеюсь тебе повезёт с эмулятором и игрой больше чем мне )))
P.S. спасибо сидерам.
Sleeping dragon
10.2%
kazakhstan.gif
Jinchuuriki
В той ссылке что я дал зайди на первую страницу. =)
Scorpmaster
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 22.367
100%
russia.gif
Jinchuuriki, побереги нервы, лучше купи приставку ! :)
На Второй PS полно классных игр.
Одних Наруто более пяти штук...
Jinchuuriki
100%
russia.gif
Sleeping dragon
Я пробовал сделать всё так как описано на том сайте но эфект тот же ((((( Хотел скачать БИОС но там зарегиться не получается точнее получается но код активации на мыло не присылают ((((( Может позже получится но со вчерашнего дня прошло уже много времени обычно присылают за минут десять так что получить ссылку активации уже нет надежды ((
Scorpmaster
В будущем приставка у меня обязательно будет ))))) Но так покупать её особой нужды не вижу хотя на игры с Наруто слюнки текут )))))
Sleeping dragon
10.2%
kazakhstan.gif
Jinchuuriki
Дай ссылку на БИОС и свою почту. Скачаю и отправлю. =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
picpicpicpicpic
Загрузка...