| Автор |
Сообщение |
twingo ®
Сталкер
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 60.093
100%
|
А.Вассерман | Украина и остальная Россия [2009] [FB2]
Автор: А.Вассерман Название: Украина и остальная Россия Год: 2009 Издательство: Олимп Жанр: публицистика Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook)
Описание: Легендарный знаток не только овладел энциклопедическими сокровищами, но и научился распознавать современные политические реалии — как очевидные, так и скрытые от постороннего взгляда. Его уникальная интуиция при поиске истины помогает ему найти ответы и на политические «что», «где» и «когда».
Время раздачи: 24/7 - до 5 сидов |
| [NNM-Club.ru]_Vasserman_Ukraina_i_ostalnaya_Rossiya.277727.fb2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
20 Дек 2012 11:58:35 |
| Размер: |
1.34 MB () |
| Рейтинг: |
4.1 (Голосов: 71)
|
| Поблагодарили: |
210 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 12:03:20 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
SubМарина
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2632.535
Раздал: 500.5 TB
100%
|
Уже только название само по себе заинтриговало! Прочтём-с.. twingo ® - одно только Ваше имя стало признаком "хорошего вкуса", Ваши релизы можно качать, не задумываясь - "фуфла" не будет! Спасибо!!! |
twingo ®
Сталкер
100%
|
SubМарина, |
|
|
 |
2nikit
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 62.802
100%
|
После пятой страницы перескочил на послесловие... Не понял для чего было предыдущее бла-бла-бла... Для объёма? За раздачу спасибо!  |
|
|
 |
VKmiki
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 49.533
100%
|
SubМарина писал(а):  | Уже только название само по себе заинтриговало! Прочтём-с.. twingo ® - одно только Ваше имя стало признаком "хорошего вкуса", Ваши релизы можно качать, не задумываясь - "фуфла" не будет! Спасибо!!! |
И фамилия автора очень о многом говорит ! |
|
|
 |
twingo ®
Сталкер
100%
|
VKmikiДа. Учитывая, что ещё о большем говорит сочетание Имя-Отчество-Фамилия. Автор человек достаточно известный.  |
|
|
 |
woodWARD
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 6.571
0%
|
Посмотрев множество интервью с этим типом, я понял, что как энциклопедия, этот товарищ имеет хорошо накопленные знания, но во всех остальных вопросах он полный ноль. Почему-то он активно ненавидит Украину и всячески ее принижает при первой возможности, хотя что интересно именно выходцы из Украины живущие в России больше всего критикуют Украину, обливают грязью, сквернословят про нее, почему так не знаю, может им тут на хвост наступили в свое время или это по другим причинам, кто знает. |
|
|
 |
Khaliff
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 8.962
100%
|
woodWARD писал(а):  | Посмотрев множество интервью с этим типом, я понял, что как энциклопедия, этот товарищ имеет хорошо накопленные знания, но во всех остальных вопросах он полный ноль. Почему-то он активно ненавидит Украину и всячески ее принижает при первой возможности, хотя что интересно именно выходцы из Украины живущие в России больше всего критикуют Украину, обливают грязью, сквернословят про нее, почему так не знаю, может им тут на хвост наступили в свое время или это по другим причинам, кто знает. |
если вы не в курсе, уважаемый, ему за это деньги платят. корректно это называется "политический консультант", по факту же данный товарищ на зарплате в кремле. и все его высказывания относительно Украины написаны сами понимаете кем. в принципе за один только агит.ролик про "... не доставая паспорт из кармана" заслужил пожизненный запрет на въезд в страну... но увы... у оккупационной администрации другие задачи, честь страны среди них не числится. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| woodWARD писал(а): | Посмотрев множество интервью с этим типом, я понял, что как энциклопедия, этот товарищ имеет хорошо накопленные знания, но во всех остальных вопросах он полный ноль. |
Вообще-то я видел мало его интервью, но в тех вопросах в которых разбираюсь я, он далеко не понлый ноль. Более того, у него прекрасный дар анализировать свои накопленные знания, и из них выводить совершенно новые теории, и даже в той области в которой он не специалист, он нередко просто "дедуктивно" докапывается до истины. Я например насколько знаю он по специальности вовсе не сисадмин, и даже не программист, однако его некоторые выводы касательно технических характеристик интернета сделанные на основе всем известных мелочей, поразили своей точностью с которой далеко не каждый сисадмин умудрится описать. Я не говорю что он всегда и во всём прав, я лишь говорю что из того что я видел и мог бы подтвердить или опровергнуть он чаще всего прав. |
 |
cig
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 1.54
100%
|
woodWARD писал(а):  | ... что интересно именно выходцы из Украины живущие в России больше всего критикуют Украину, обливают грязью, сквернословят про нее... |
Не "парьтесь", так происходит во всём мире. Возьмите, напрмер, США и бывших россиян в ней... |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| cig писал(а): | так происходит во всём мире |
А теперь перефразируем "интересно что именно выходцы из Украины не уехавшие в Россию её хвалят" Логика не просматривается ? Само собой человек который ругает Украину скорее всего из неё уехал в том числе и в Россию, зачем ему оставаться если ему там плохо ? И наоборот, те кому там хорошо само собой будут её хвалить и жить не уедут в какой нибудь Гондурас. Это вполне очевидно. |
 |
aspik
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
Зингельшухер, не вполне и не очевидно. Уезжать можно по разным причинам и отзываться плохо также можно по разным. Не надо уравниловки и неправильных выводов делать. Страна сама по себе ни в чем не виновата. Корень зла надо искать в навязываемых принципах и идеологических взглядах. Именно этим навязыванием такого рода произведения и авторы выделяются на общем фоне. Связывания в единое целое всего народа, страны и национально-политических взглядов отдельной их части вкупе с перетягиванием истории, которая сама по себе не точная наука, характеризует предвзятость автора. |
_________________ <device><head>404</head></device>
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
100%
|
| aspik писал(а): | Связывания в единое целое всего народа |
Никто и не связывает, даже в тюрьме попадаются хорошие люди, и на воле подонков полно, но принято в таком случае брать среднее арифметическое. В случае со странами в свою очередь, принято за эталон брать общественное мнение, и оно именно такое. (Даже стереотипы которые обычно далеки от правды, типа все русские пьют водку и ходят в шапках ушанках, не рождаются на пустом месте, легко посмотреть мед-статистику по алкоголизму, и обороту алкоголя, а также данные метеоцентра о погоде.) |
 |
akselen1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 29.626
100%
|
 Братьям хох--м естественно не нравится,а мне очень!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
Kadirov
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 178.337
46.87%
|
| akselen1 писал(а): | Братьям хох--м естественно не нравится,а мне очень!!!!!!!!!!! |
Есть такая книжка Павла Штепы "Москалі не "рускіє" і не слов’яни".Братьям кац-ам не нравится,а мне очень!!!!!!!! |
|
|
 |
|
|