Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 443

Windows 7 Ultimate Ru x86 SP1 NL2 by OVGorskiy® 12.12

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
ovgorskiy ®
RG Soft
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 144.761
100%
russia.gif
Microsoft Windows® 7™ Ultimate Ru x86 SP1 NL2 by OVGorskiy® 12.12
picВерсия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601
Последняя Версия программы: декабрь 2012 (интегрированы обновления)
Адрес официального сайта: www.microsoft.com
Язык интерфейса: Русский (Russia)
Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч
Автор сборки: OVGorskiy®
Минимальнве системные требования:
- процессор 1 ГГц (32 или 64-битный);
- 1 Гб RAM (ОЗУ);
- 18 ГБ свободного пространства на диске;
- видеокарта с поддержкой DirectX 9 128 МБ.
Контрольные суммы образа:
Windows 7 Ultimate SP1 Ru x86 NL2 by OVGorskiy 12.12.iso
CRC32: 5FB1A792
MD5: C9B8F46EDF441EE7D5E14D09F3FFB1C3
SHA-1: 1242565B201C0E8454A8B4DB85E82AE475A097CE
размер iso файла: 4,36 ГБ (4 683 857 920 байт).
Описание:
Описание: 32-х битная ОС Windows® 7™ с интегрированными обновлениями, оформлением в светло-голубом стиле и полуавтоматической установкой на 1 DVD.
Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN:
ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso
Интегрированы:
- Internet Explorer 9 ru с обновлениями,
- обновления по декабрь 2012 г. критические и рекомендуемые, Внимание: при установке с загрузочной флешки, не забудьте скопировать туда папку "Install" и служебный файл DiskRoot.txt.
Дополнительно в папке "Drivers" на DVD добавлены наиболее популярные драйверы последних версий для настольных PC NVidia, ATI/AMD, Intel, Realtek и в папке "Programms" подборка полезных программ и утилит (см. скриншот). Так же на диске содержится подробная инструкция по установке ОС Windows 7.
Скриншоты:
pic pic pic pic pic Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много.
Время раздачи: до устойчивой раздачи
Good luck!
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 Ru x86 NL2 by OVGorskiy 12.12.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   4.36 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 243)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Дек 2012 12:15:06
Кошельки для поддержки проекта и автора: YooMoney - 41001377153451, Сбер: 5469-4600-1112-2552, WMZ - Z129616330379
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
i.vero
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.321
80.27%
albania.gif
Уже не первый раз пользуюсь Вашими сборками . Большое спасибо ,за проделанную работу, все супер.
KOMNATA_224
Ratio: 8.672
Раздал: 98.35 TB
100%
ukraine.gif
Как сборки этого автора? Работают норм? Нареканий много нету?
serg62
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 20.322
100%
поставил эту сборку, после установки антивируса он ругается на userinit.exe

Немного перепутал, это относится к 64битной 7ке OVG
pakras
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.96
4.88%
дайте скорости пожалуйста))
jokervsss
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.705
1.09%
Я дико извеняюсь за свой может быть тупой вопрос,но при создании загрузочной флешки где взять папку "Install" и служебный файл DiskRoot.txt.записывать образ буду программой Ultra ISO.буду признателен если поясните
KOMNATA_224
Ratio: 8.672
Раздал: 98.35 TB
100%
ukraine.gif
jokervsss писал(а): Перейти к сообщению
Я дико извеняюсь за свой может быть тупой вопрос,но при создании загрузочной флешки где взять папку "Install" и служебный файл DiskRoot.txt.записывать образ буду программой Ultra ISO.буду признателен если поясните

Насколько я знаю, Ultra ISO не просит этих файлов! Просто задал образ - самозагрузка - записать образ жесткого диска - и погнала запись!
jokervsss
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.705
1.09%
Спасибо за внятный ответ.
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
russia.gif
jokervsss писал(а): Перейти к сообщению

Флешку можно создавать разными способами, в том числе и вручную, и не всегда программы полностью копируют все содержимое образа. Поэтому такое предупреждение, т.к. случаи были. Копировать нужно в корень флешки, если их там нет из образа. Если не уверены в успехе, проще записать на DVD.
AFilidor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.078
12.48%
russia.gif
Берем. Сборка приличная.

Есть пара лоховских вопросов к аффтырю:
1.(сволочной,извините)))) - как убрать ваш логотипчик в свойствах?(ну чтоб можно было куда-то,в контору ставить,чтоб было похоже на настоящую)))(смена темы?)
2.(лоховской) Как изменить,чтоб окна постоянно не вылезали "разрешить доступ" и чтоб свободно можно было открывать внешне папки "документы" и т.п.,которые "под замочком",а то "огородами" в них заходить - уж больно нудно...Да и из под внешней загрузочной(предвариловка для лечения,если кто-что подхватит,просто автоматом почистить хлам) ...
Извиняюсь,просто на Майкрософте читать 100 страниц дури - пуупок развяжется)) Хотелось бы коротко и внятно))
SeregaMoskva
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.046
42.44%
russia.gif
Жду 64 битную версию. Спасибо.
ovgorskiy ®
RG Soft
100%
russia.gif
AFilidor писал(а): Перейти к сообщению
Берем. Сборка приличная.

1.(сволочной,извините)))) - как убрать ваш логотипчик в свойствах?(ну чтоб можно было куда-то,в контору ставить,чтоб было похоже на настоящую)))(смена темы?)
2.(лоховской) Как изменить,чтоб окна постоянно не вылезали "разрешить доступ" и чтоб свободно можно было открывать внешне папки "документы" и т.п.,которые "под замочком",а то "огородами" в них заходить - уж больно нудно...Да и из под внешней загрузочной(предвариловка для лечения,если кто-что подхватит,просто автоматом почистить хлам) ...
Извиняюсь,просто на Майкрософте читать 100 страниц дури - пуупок развяжется)) Хотелось бы коротко и внятно))

1. Да очень просто. Запускаете активатор Windows 7 Loader, переходите на вкладку "OEM", прописываете свои данные, вставляете свою картинку. Там все просто. Картинка должна быть в формате bmp или jpg 128x128. А можете совсем все удалить.
2. Во первых, щиток на ярлыках ни на что не влияет, просто предупреждает (UAC отключен). Если это кого то раздражает, есть простое решение. Создать другую учетку с правами администратора и в ней работать.
AFilidor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.078
12.48%
russia.gif
ovgorskiy писал(а): Перейти к сообщению
AFilidor писал(а): Перейти к сообщению
Берем. Сборка приличная.

1. Да очень просто. Запускаете активатор Windows 7 Loader, переходите на вкладку "OEM", прописываете свои данные, вставляете свою картинку. Там все просто. Картинка должна быть в формате bmp или jpg 128x128. А можете совсем все удалить.
2. Во первых, щиток на ярлыках ни на что не влияет, просто предупреждает (UAC отключен). Если это кого то раздражает, есть простое решение. Создать другую учетку с правами администратора и в ней работать.

Благодарю...
3й вопрос...(ну эт наверное не в тему,потому как под х64):
Железячный:
Написано памяти 8 гиг,в скобках - "используется 4". Галку там менял насчет "память - максимум" - все равно либо 4,либо 3.25(речь именно о x64). Не помню,что-то там ещё нажал - и стало 8гиг(без скобок).Но даже при полной нагрузке - в диспетчере пишется - что используется только 4. Это косяк семерки или железа?? Хотелось бы узнать,чтоб память полностью использовалась сразу,без доп.настроек(народу,полагаю, эт тоже будет интересно)...
Veronika!
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.83
100%
russia.gif
Жду 64 битную,но хорошо бы без CCleaner v3.25.1872
Defraggler v2.12.628 и Mozilla Firefox 17.0.,так как считаю это лишним,а вот все остальное прекрасно.
ENK
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 17.274
0.36%
Хорошие сборки, для х86 использую с апреля.
Вопрос автору - что делать, если случайно была удалена кнопка "проводник" с рабочей панели Виндовз? Каким способом можно вернуть ее назад?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5
picpicpicpicpicpic

Загрузка...