Microsoft Windows® 7™ Ultimate Ru x86 SP1 NL2 by OVGorskiy® 12.12Версия программы: 6.1.7601.17514 Service Pack 1 Сборка 7601 Последняя Версия программы: декабрь 2012 (интегрированы обновления) Адрес официального сайта:www.microsoft.com Язык интерфейса: Русский (Russia) Лечение: в комплекте Тип лекарства: патч Автор сборки:OVGorskiy® Минимальнве системные требования: - процессор 1 ГГц (32 или 64-битный); - 1 Гб RAM (ОЗУ); - 18 ГБ свободного пространства на диске; - видеокарта с поддержкой DirectX 9 128 МБ. Контрольные суммы образа: Windows 7 Ultimate SP1 Ru x86 NL2 by OVGorskiy 12.12.iso CRC32: 5FB1A792 MD5: C9B8F46EDF441EE7D5E14D09F3FFB1C3 SHA-1: 1242565B201C0E8454A8B4DB85E82AE475A097CE размер iso файла: 4,36 ГБ (4 683 857 920 байт). Описание: Описание: 32-х битная ОС Windows® 7™ с интегрированными обновлениями, оформлением в светло-голубом стиле и полуавтоматической установкой на 1 DVD. Сборка основана на официальном образе MICROSOFT MSDN: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677463.iso Интегрированы: - Internet Explorer 9 ru с обновлениями, - обновления по декабрь 2012 г. критические и рекомендуемые,
►Внимание: при установке с загрузочной флешки, не забудьте скопировать туда папку "Install" и служебный файл DiskRoot.txt. Дополнительно в папке "Drivers" на DVD добавлены наиболее популярные драйверы последних версий для настольных PC NVidia, ATI/AMD, Intel, Realtek и в папке "Programms" подборка полезных программ и утилит (см. скриншот). Так же на диске содержится подробная инструкция по установке ОС Windows 7. Скриншоты:
Просьба: кого не устраивает объем и состав сборки, прошу не тратить время на критику, а подыскать себе сборку на свой вкус, благо материала на трекере много. Время раздачи: до устойчивой раздачи Good luck!
[NNM-Club.ru]_Windows 7 Ultimate SP1 Ru x86 NL2 by OVGorskiy 12.12.iso.torrent
Уже не первый раз пользуюсь Вашими сборками . Большое спасибо ,за проделанную работу, все супер.
KOMNATA_224
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.672
Раздал: 98.35 TB
100%
Как сборки этого автора? Работают норм? Нареканий много нету?
serg62
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 20.322
100%
поставил эту сборку, после установки антивируса он ругается на userinit.exe
Немного перепутал, это относится к 64битной 7ке OVG
pakras
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1.96
4.88%
дайте скорости пожалуйста))
jokervsss
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.705
1.09%
Я дико извеняюсь за свой может быть тупой вопрос,но при создании загрузочной флешки где взять папку "Install" и служебный файл DiskRoot.txt.записывать образ буду программой Ultra ISO.буду признателен если поясните
KOMNATA_224
Ratio: 8.672
Раздал: 98.35 TB
100%
jokervsss писал(а):
Я дико извеняюсь за свой может быть тупой вопрос,но при создании загрузочной флешки где взять папку "Install" и служебный файл DiskRoot.txt.записывать образ буду программой Ultra ISO.буду признателен если поясните
Насколько я знаю, Ultra ISO не просит этих файлов! Просто задал образ - самозагрузка - записать образ жесткого диска - и погнала запись!
jokervsss
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.705
1.09%
Спасибо за внятный ответ.
ovgorskiy ®
RG Soft
Ratio: 144.761
100%
jokervsss писал(а):
Флешку можно создавать разными способами, в том числе и вручную, и не всегда программы полностью копируют все содержимое образа. Поэтому такое предупреждение, т.к. случаи были. Копировать нужно в корень флешки, если их там нет из образа. Если не уверены в успехе, проще записать на DVD.
AFilidor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.078
12.48%
Берем. Сборка приличная.
Есть пара лоховских вопросов к аффтырю: 1.(сволочной,извините)))) - как убрать ваш логотипчик в свойствах?(ну чтоб можно было куда-то,в контору ставить,чтоб было похоже на настоящую)))(смена темы?) 2.(лоховской) Как изменить,чтоб окна постоянно не вылезали "разрешить доступ" и чтоб свободно можно было открывать внешне папки "документы" и т.п.,которые "под замочком",а то "огородами" в них заходить - уж больно нудно...Да и из под внешней загрузочной(предвариловка для лечения,если кто-что подхватит,просто автоматом почистить хлам) ... Извиняюсь,просто на Майкрософте читать 100 страниц дури - пуупок развяжется)) Хотелось бы коротко и внятно))
SeregaMoskva
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 14.046
42.44%
Жду 64 битную версию. Спасибо.
ovgorskiy ®
RG Soft
Ratio: 144.761
100%
AFilidor писал(а):
Берем. Сборка приличная.
Есть пара лоховских вопросов к аффтырю: 1.(сволочной,извините)))) - как убрать ваш логотипчик в свойствах?(ну чтоб можно было куда-то,в контору ставить,чтоб было похоже на настоящую)))(смена темы?) 2.(лоховской) Как изменить,чтоб окна постоянно не вылезали "разрешить доступ" и чтоб свободно можно было открывать внешне папки "документы" и т.п.,которые "под замочком",а то "огородами" в них заходить - уж больно нудно...Да и из под внешней загрузочной(предвариловка для лечения,если кто-что подхватит,просто автоматом почистить хлам) ... Извиняюсь,просто на Майкрософте читать 100 страниц дури - пуупок развяжется)) Хотелось бы коротко и внятно))
1. Да очень просто. Запускаете активатор Windows 7 Loader, переходите на вкладку "OEM", прописываете свои данные, вставляете свою картинку. Там все просто. Картинка должна быть в формате bmp или jpg 128x128. А можете совсем все удалить. 2. Во первых, щиток на ярлыках ни на что не влияет, просто предупреждает (UAC отключен). Если это кого то раздражает, есть простое решение. Создать другую учетку с правами администратора и в ней работать.
AFilidor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 21.078
12.48%
ovgorskiy писал(а):
AFilidor писал(а):
Берем. Сборка приличная.
1. Да очень просто. Запускаете активатор Windows 7 Loader, переходите на вкладку "OEM", прописываете свои данные, вставляете свою картинку. Там все просто. Картинка должна быть в формате bmp или jpg 128x128. А можете совсем все удалить. 2. Во первых, щиток на ярлыках ни на что не влияет, просто предупреждает (UAC отключен). Если это кого то раздражает, есть простое решение. Создать другую учетку с правами администратора и в ней работать.
Благодарю... 3й вопрос...(ну эт наверное не в тему,потому как под х64): Железячный: Написано памяти 8 гиг,в скобках - "используется 4". Галку там менял насчет "память - максимум" - все равно либо 4,либо 3.25(речь именно о x64). Не помню,что-то там ещё нажал - и стало 8гиг(без скобок).Но даже при полной нагрузке - в диспетчере пишется - что используется только 4. Это косяк семерки или железа?? Хотелось бы узнать,чтоб память полностью использовалась сразу,без доп.настроек(народу,полагаю, эт тоже будет интересно)...
Veronika!
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.83
100%
Жду 64 битную,но хорошо бы без CCleaner v3.25.1872 Defraggler v2.12.628 и Mozilla Firefox 17.0.,так как считаю это лишним,а вот все остальное прекрасно.
ENK
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 17.274
0.36%
Хорошие сборки, для х86 использую с апреля. Вопрос автору - что делать, если случайно была удалена кнопка "проводник" с рабочей панели Виндовз? Каким способом можно вернуть ее назад?
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•ступны некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.