Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 385

Френк Пьюселик | Мастерство эффективного взаимодействия

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
SingleMan ®
Почетный Релизер
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 84.669
Раздал: 137.4 TB
10.45%
russia.gif
[font:ed7dc76f2c="Tahoma"]Френк Пьюселик | Мастерство эффективного взаимодействия

Обложка:

Жанр: тренинг НЛП
Описание:
Вашему вниманию предлагается DVD версия двухдневного семинара Фрэнка Пьюселика прошедшего 2 и 3 декабря 2006 г. в Санкт-Петербурге и организованного тренинг-центром "АльфаЛидер".

"Мастерство Эффективного Взаимодействия"

В комплект входят четыре DVD диска специально адаптированых для просмотра на DVD-плеерах.

Цель тренинга - повысить эффективность менеджеров и руководителей в понимании и результативном применении навыков коммуникационного взаимодействия, которые присущи наиболее высокопродуктивным людям, находящимся на руководящих должностях.

Основные задачи:

- Изучение Процесса Коммуникации.
- Понимание и использование понятий "Присоединение" и "Ведение".
- Понимание и правильное, искусное использование Позитивной и Негативной Власти.
- Изучение и использование Лестницы роста.
- Изучение двусторонних моделей языка мозга (правильное использование языка влиятельных бессознательных коммуникационных моделей).
- Изучение правил кибернетических систем (Как системы реагируют на изменения и угрозу?).
- Изучение 6 основных Калибровок (эмоциональные внутренние состояния).
- Изучение 4 Репрезентативных Систем.
- Изучение Комплексных Эквивалентов.
- Практика контроля над состоянием (Контроль над внутренними и внешними проявлениями реакций).

В ходе тренинга Вы получите фундаментальные навыки в областях, связанных с искусством общения и коммуникацией. Большинство из нас выработали навыки в сфере общения путем проб и ошибок. На тренинге Вы научитесь делать лучше то, что Вы уже знали, а также овладеете тем, что Вам не было известно. Отработаете в процессе упражнений стратегии взаимодействия, шаг за шагом, эффективно и поступательно формируя новые умения, что значительно усилит Ваши влияние, контроль и авторитет.

Описание тренинга

Когда руководители и менеджеры переходят на высший уровень в своей профессии, они все приходят к осознанию того, что одним из самых важных ключей к их успеху явилась их способность эффективно использовать свой ум и в особенности понимать нужды других людей и общаться с ними убедительно, точно и эффективно.
Обычно, навыков, необходимые для этого уровня компетентности либо не знают, либо их не используют достаточно умело. Основными инструментами на этом уровне компетентности для достижения высокого уровня успеха являются следующие факторы:
1) то, как мы думаем и
2) то, как передаем наши мысли другим. Инструменты, которыми мы пользуемся для этих процессов, являются основополагающими для всех людей. То, как мы пользуемся языком, а также, роль, которую играет наше невербальное поведение, контролирует результаты всех внутренних и внешних взаимодействий между людьми.
Взаимодействия с самими собой и с другими людьми являются фактором, контролирующим все человеческие устремления. Можно без преувеличения сказать, то, что мы думаем и что сообщаем другим, предполагает или контролирует наши результаты. Проще говоря, мы – то, что «мы думаем» и мы добиваемся того, что передаем в коммуникации.
Семинар «Мастерство эффективного взаимодействия» охватывает 5 конкретных блоков навыков. У нас есть право знать структуру и функцию наших коммуникационных процессов. По окончании нашего семинара, в вашем распоряжении будут навыки, необходимые для создания результатов, которые вам нужны и которые вы заслуживаете. Эксперты в области профессиональной коммуникации недавно обнаружили, как работают эти технологии, изучив наиболее успешных руководителей и менеджеров в минувшей и новой истории. Вы узнаете процедуры и навыки наиболее эффективных и сильных людей в конкурентоспособном бизнесе. Присоединяйтесь и учитесь с нами!

Френк Пьюселик - профессор кафедры межличностных отношений Университета Оклахомы, один из основателей НЛП, один из ведущих мировых авторитетов в области изучения возможности успеха и личных достижений в профессиональной деятельности, глубоко мыслящий тренер и блестящий презентатор авторских программ по консультированию, тренерству, по вопросам поведенческих наук, чьи профессиональные навыки очень широки и разнообразны, а стиль подачи материала уникален, один из лучших тренеров в мире в области профессионального роста и личностного развития. ---------------------------------------------------------------------------------

Наименование файлов: mv .avi
Размер файла (MB): разный
Продолжительность: разная
Видеокодек: DIVX
Битрейт видео: 368 KB/s, 25 FPS
Размер кадра: 320 x 240 (1.33:1)
Аудиокодек: MPEG-1 Layer 3 (MP3)
Битрейт аудио: 128 KB/s (CBR), 2 Ch, 48000 Hz

---------------------------------------------------------------------------------

Puselik [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.95 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 13 Янв 2008 16:11:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 4.067
14.29%
russia.gif
Чем этот курс отличается от "Магии общения"?
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.45%
russia.gif
Encomium Даже один и тот же курс, но прочитанный в разных местах и в разных годах может отличаться....

Ratio: 23.485
100%
А перевод ?
SingleMan ®
Почетный Релизер
10.45%
russia.gif
Nik-Dream С переводчиком

Ratio: 2.67
100%
Кто смотрел и разбирается в теме - стоит качать ?
playbot
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.016
100%
Однозначно стоит
Схожесть с Магией общения небольшая, открыл для себя много нового)
Пьюселик зе бест
dbixanie
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.367
100%
Ребят, я много курсом посмотрел, почитал, все зависит от того кто ВЫ кинестет, аудист, визуалист или же дигитал(таких мало), определяется просто, по тому как ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ ИСТОРИЮ.

Добавлено спустя 47 секунд:

Вопросы в ЛС, ПО возможности отвечу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1