Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 705

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

[PS2] Metal Gear Solid 2: Substance [ENG] (P) 2003

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
wasp114 ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.883
11.87%
russia.gif
[font:3eaeaea597="Tahoma"][PS2] Metal Gear Solid 2: Substance [ENG] (P) 2003

Обложка
pic

Год выпуска: 2003
Жанр: Action/Stealth
Разработчик: Konami Computer Entertainment Japan, Inc.
Издательство: Konami Corporation.
Платформа: PS2
Регион: PAL
Носитель: DVD9
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: нет
Мультиплейер: нет
Защита: нет

Описание:
Substance — это специальное расширенное и переработанное издание нашумевшего суперхита, которое помимо полной версии Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty содержит более пятисот дополнительных заданий, пять отдельных сюжетных эпизодов о новых приключениях Солида Снейка и массу дополнительных материалов.

Это специальное издание предназначено как для тех, кто уже играл в Metal Gear Solid 2 и жаждет новых впечатлений, так и для тех, кто еще не видел этой игры, ведь Substanbce включает в себя полную версию Metal Gear Solid 2

*Substance дает вам возможность испытать себя в роли супердиверсанта в более чем 500 дополнительных заданиях
*Узнайте как тренировались легендарные агенты Solid Snake и Raiden: к вашим услугам 350 VR-эпизодов, где герой путешествует по виртуальным уровням, созданным компьютером, выполняя различные задания
*150 альтернативных заданий — их действие разворачивается на уровнях Sons of Liberty, но задачи перед вами поставлены совсем иные, нежели в оригинальной игре
*5 дополнительных заданий под общим названием Snake Tales, каждое из которых обладает детально проработанным сюжетом
*Режим Boss Survival дает возможность сразиться с любым из боссов игры
*Режим Casting Theatre позволяет произвольно менять персонажей в ключевых видеороликах в игре. Также вы сможете открыть секретные костюмы для героев

Скриншоты:
pic pic pic

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно, но большой скорости не обещаю :(
MGS2sub[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
29.6 KB

Размер:   5.88 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Май 2008 21:39:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Список файлов в торренте
Scorpmaster
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 22.367
100%
russia.gif
wasp114
Вааай... круто. Ну хоть кто-то наконец выложил :)
Благодарю!
Как с местом на харде разберусь, сразу скачаю... в ближайшие 2-3 дня.
Так что не уходите с раздачи :)
gs1983
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 26.124
Раздал: 9.717 TB
2.47%
народ!!! образ патченный или нет?

11.87%
russia.gif
gs1983 писал(а):
народ!!! образ патченный или нет?

Что значит патченый ? :задумался: Образ делала сама с пиратского диска. :приветствую: Идет только на чипованных приставках.
sil1580
Гость
а что делать с образом? его же надо слить на два двдюка! как это сделать?
wasp114 ®
11.87%
russia.gif
sil1580 писал(а):
а что делать с образом? его же надо слить на два двдюка! как это сделать?

"Внимание:образ оригинального диска имеет формат DVD9,и защищен от копирования в такой же формат. Поэтому я разбил его на два DVD5:на одном диске находится игра,на другом-миссии" -
взято на одном из форумов. Попробуй точно также разбить : Папка MGS2 на один диск, а папка Modules и Skate на другой - хотя я образ делала с пиратского диска - может там защита сломана.
sil1580
Гость
хорошо, пасибо за ответ, только опять я ничего не пойму! :кругом голова: как тебе удалось создать из 2-х дисков один образ??? оригинальная игра была на одном двд? он был DL? ps2 вроде их не читает...
wasp114 ®
11.87%
russia.gif
sil1580 писал(а):
хорошо, пасибо за ответ, только опять я ничего не пойму! :кругом голова: как тебе удалось создать из 2-х дисков один образ??? оригинальная игра была на одном двд? он был DL? ps2 вроде их не читает...

я ничего не создавала я тебе цитату с другого форума привела, а насчет DL все зависит от мод-чипа, у меня же читает пиратские DL.
kodjan
Гость
Ну и как? Проверено? Работает?) А то у меня substance есть на 2х дисках, так в самом конце, после битвы с гирами, он ЗАВИСАЕТ...
sil1580
Гость
Жизнь полна обломов, товарищи! После третьего запоротого DL я понял что нельзя скопировать формат DVD9... В моем случае игра никак не хотела грузиться, даже не было заставки. Пошаря по инету я нашел информацию, что DVD9 это не формат, а способ записи - его можно повторить только в заводских условиях, и никакой DL не сможет это повторить. Так что на одном диске эту игру дома не сделаешь. Конечно есть способ, чтобы разбить образ на два диска, но это долго и непродуктивно: часть игры может висеть. В итоге, смысла от этого образа диска очень мало... В данном случае мне кажеться, что легче заказать лицензию и не парить себе мозги, товарищи. К тому же необязательно покупать новый диск - есть и б.у., стоит он баксов 10... Тем не менее всем спасибо за сидирование и благородную затею! :незнает:
kodjan
Гость
Лицензию нигде кроме ебая и амазона не найдешь) Так что имеет смысл сразу заказывать MGS: The Essential Collection
kodjan
Гость
Не, это я к тому, что субстанс не могут сделать нормально, там ДВД9, для нервов дешевле лицензию купить :) Я вот прошел, и подвис в конце... Пришлось заново всю игру проходить... но уже Санс оф Либерти)
Топик был перенесен из форума PS2 в форум Архив игр

Da Cat
Гость
люди добрые очень хочу купить (Субстанц)кто может помочь?????для( PS 2)
Ruchi_Rul
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.634
0%
russia.gif
Народ дайте скорости!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2
picpicpicpic
Загрузка...