Автор |
Сообщение |
sinemit ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 39.56
81.37%
|
[font:38e2b6d40e="Tahoma"] Сияние / The Shining (1980)Обложка:
Жанр: Ужасы, мистика Описание фильма:Экранизация триллера Стивена Кинга. Писатель (Николсон) соглашается провести зиму вместе со своими женой и сыном в отдаленном и отрезанном от мира горном, курортном отеле в роли сторожа. С этим местом связана таинственная история. По мере развития сюжета мистика подтачивает разум писателя, и он сходит с ума. Глядеть на это жутко, особенно когда обезумевший литератор отбрасывает пишущую машинку и начинает бегать за родными с топором. Все сторожа до него убивали членов своей семьи и самих себя, а отель населен призраками. До сих пор картина остается самой мощной экранизацией романа, а игру Николсона можно назвать только выдающейся. Особенно врезаются в память первые кадры зимней, горной дороги. Продолжительность: 02:23:55 Видеокодек: DivX 3.1 Размер кадра: 512 x 340 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 Кбит/сек Перевод: Многоголосовой Скриншоты:
|
The.Shining.S.King.1997[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
31 Мар 2007 00:21:28 |
Размер: |
689 MB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 14)
|
44 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Ноя 2007 12:40:51 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Che
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.723
100%
|
|
|
blink
Ratio: 1.022
100%
|
Отличный фильм!!! Спасибо!!! |
_________________ Самое плохое что может случиться с человеком - его смерть, а всё остальное по сравнению с ней неважно...
|
|
|
Ellast
Гость
|
Che писал(а): | Только фильм 1980 года. |
Cовершенно верно. А у кого-нибудь есть "Сияние" от 1997 года? Рад буду увидеть. |
|
|
|
kelt_spb
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.538
6.37%
|
redruM это тут?? |
|
|
|
chew2
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 4.507
100%
|
Цитата: | Cовершенно верно. А у кого-нибудь есть "Сияние" от 1997 года? Рад буду увидеть. |
+1 |
|
|
|
macmichael
Ratio: 13.147
39.13%
|
Так я ничего и не понял. Это тот идиотский (с точки зрения книги, да и Кинга кстати) фильм Кубрика? Или это экранизация которая действительно 97 года по сценарию Кинга, которая действительно на почти 3 часа,? Описание от одного, скрины от другого.. Что за хрень? |
|
|
|
Bagira
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.812
100%
|
macmichael и описание и скрины от фильма 80-го вроде... Я его видела. sinemit Спасибо за раздачу. Сильный фильм. А год лучше исправь, чтобы вопросов больше не было.. |
_________________ Listen to your heartbeat and dance
|
|
|
macmichael
39.13%
|
Bagira писал(а): | и описание и скрины от фильма 80-го вроде... Я его видела. |
Позволю себе возразить. Уж простите. Я видел и то, и другое, второе, кстати, рекомендую к просмотру. Описание о постановке по действительно сценарию Кинга (тк он был очень возмущен фильмом Кубрика, и я думаю читавшие книгу его поймут) и (действительно) 97 года. Постановка была на почти три часа (в отличие от фильма Кубрика) - у меня когда-то была на трех видеокассетах - и действительно почти отражает дух книги. Постановку же Кубрика спасает лишь игра Нмколсона. В остальном (для читавших книгу) - это ужас. P.S. Я не считаю Кубрика гениальным режиссером, а "Сияние" считаю откровенно бездарным (читайте книгу), и тему развивать не собираюсь. |
|
|
|
macmichael
39.13%
|
Жду комментариев раздающего или скачавших. |
|
|
|
needled
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 75.518
100%
|
Цитата: | и тему развивать не собираюсь |
Цитата: | Жду комментариев раздающего или скачавших. |
Это как? 8) Осмелюсь так же Вам возразить в ответ. Книга - тоже далеко не самый шедевр. Как частенько у раннего Кинга начало офигенное, середина натянута, а конец скомкан. Лично меня у Кубрика в отличие от книги очень порадовал момент когда повара неожиданно убили 8))))) |
|
|
|
macmichael
39.13%
|
Оговорился. Извиняюсь. Не сам фильм бездарен, естественно. Фильм спасает Николсон. Бездарная экранизация книги. Что касается мнения о книге, у каждого понятно оно свое. Мне кажется что это одна из лучших вещей Кинга, но навязывать своего мнения естественно не буду. "и тему развивать не собираюсь" - означало что это мое IMHO, и спорить я не буду. "Жду комментариев раздающего или скачавших" - касалось основного вопроса: А какая версия раздается-то? |
|
|
|
sinemit ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 39.56
81.37%
|
И правда накосячил, год исправил |
|
|
|
Shoguevara
Гость
|
|
|
sambinder
Ratio: 21.468
100%
|
Сияние 97 года (т.н., телеверсия, что-то порядка 4 часов) недавно пробегало на nnm. |
|
|
|
|
|