Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 861

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Как удалить "остатки" Антивируса????

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
Nikitoff ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 6.064
54.26%
russia.gif
Поставил на планшет Самсунг Нот 10.1, на андроиде 4.0, антивириусник Kaspersky Mobile Security 9.10.139 (раздел "Программы для Андроид" данного торрент-сайта) и при его установке, программа потребовала назначить цифровой код для входа в нее. После удаления Kaspersky Mobile Security 9.10.139 через стандартную функцию самой программы, на рабочем столе, после включения планшета появилось окошко с набором цифр, требующей ввода кода, который я назначал при установки Kaspersky Mobile Security 9.10.139, иначе не открывается меню планшета!!!
Пожалуйста подскажите как и чем мне удалить остатки Kaspersky Mobile Security 9.10.139 в частности - появляющееся окошко с необходимостью ввода кода????
Заранее буду благодарен реальному совету!!!!!!!!
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Nikitoff
Было бы более логично задать вопрос в том топике, откуда был скачан этот релиз.
Nikitoff ®
54.26%
russia.gif
Kalex отвечал:

Дело в том, что в соответствующем топике, я свою проблему обозначил еще день назад, но почему-то ее игнорируют!!! Поэтому я здесь разместил свою просьбу!!!
Kalex
Администратор
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 255.516
100%
nnm-club.gif
Nikitoff
Ждите ответ там. Там могут откликнуться те, кто скачал и, возможно, столкнулся с такой же проблемой.
А здесь - маловероятно что найдутся те, кто устанавливал этот антивирь и эту же версию с того же самого релиза.
Но если Вам нужны разные предположения, половина из которых будет бессмысленны, - ждите ответ здесь.
На Вашем месте я попробовал бы ещё раз установить и удалить антивирь.
Я бы попробовал установить не взломанную версию, а скачанную из официального источника, а затем удалить. А ещё я на Вашем месте прочел бы там ВСЕ комментарии пользователей.
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%

54.26%
russia.gif
Vane2 писал:

Спасибо, но Ваша ссылка на программы под винду, а меня проблема с андроидом, или я недосмотрел???
kyba
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5706.597
Раздал: 666.8 TB
100%
Nikitoff
А что пароль то забыли?
Антивирус, типа как в винде, через командную строку, утрировано) в систему вогнал пароль.
Возможно, вайп, сброс данных поможет. Обсуждение Samsung Galaxy Tab 10.1
Nikitoff ®
54.26%
russia.gif
Все ребята!!!, решил свою проблему, она оказалась не в "остатках" антивирса!! После удаления антивирусу, он при удалении почему-то заблокировал рабочий стол планшета используя стандартные функции планшета. Я их отключил, и все стало в норме! Спасибо за подключение к проблеме!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1