Автор |
Сообщение |
z_z ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.149
Раздал: 1.807 TB
100%
|
Здравствуйте. Собственно вся проблема описана в названии темы. При покупке ноутбука диска с драйверами в комплекте не было, поэтому при переустановке ОС остро встала проблема драйверов. Пришлось с помощью AIDA смотреть какое железо и искать драйвера "вручную", что не очень удобно, да и ссылок на сомнительные сайты там больше, чем полезных. Если есть у кого загрузочный диск и он готов поделиться образом, буду признателен. |
|
|
|
zhmroman
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.473
1.17%
|
|
|
z_z ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7.149
Раздал: 1.807 TB
100%
|
Я знаю про это, я просил образ, чтоб запилить его на болванку и не думать потом и не искать. Просто я сам не умею собирать образы, даже не знаю, возможно ли его собрать. |
|
|
|
Romshtain
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 120.535
Раздал: 63.64 TB
93.05%
|
Тогда так и пиши что тебе нужен образ диска с драйверами. а не драйвера. Тема не соответствует просьбе топикстартера. Ссылку на оригинальные драйвера с оффсайта тебе дали.
А вот диска в комплекте с Самсунгами не предусмотрено поставщиком. Если не изменяет память, то об этом в документации даже где-то говорится. |
|
|
|
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
|
z_z Собственно таких дисков и нет.У меня 300V5A-S0F,и с ним в комплекте был только носитель (диск) для восстановления системы.При переустановке системы все драйвера практически сами автоматом установились.Что не хватило скачал с сайта Самсунга,и доп програмульки типа для вафли,синезуба ит.д. Скачай все там оптом и заливай их на болванку через нюру.Делов то. |
|
|
|
torrentiger
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.564
100%
|
|
|
Rjcnbk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.198
86.17%
|
У меня не было проблем с драйверами, как мне казалось. Однако попробовал программу Advanced Draiver Updater. ( платная на год) и, понял , что ошибался. Программа проверяет наличие НОВЫХ драйверов на все устройства на компе, грузит и устанавливает в автомате. Скорость работы заметно увеличилась. После установки всех новых драйверов советую сразу создать образ диска, так на всякий случай) Проверять достаточно раз в месяц. Это кому нет времени искать драйвера самому. |
|
|
|
|
|