И. Леонтьева (Гл. ред.) | Как пить водку. 100 оригинальных способов подачи водки [2005] [PDF] Автор: И. Леонтьева (Гл. ред.) Название:Как пить водку. 100 оригинальных способов подачи водки Год: 2005 Издательство: ООО "Издательство Жигульского" Отрасль (жанр): Алкоголь, Познавательное Формат:PDF Качество: Хороший скан Страниц: 128 Описание: Водка - предмет национальной гордости России - имеет богатую историю и давние традиции употребления. В этой книге представлены 100 рецептов приготовления коктейлей на основе русской водки «Матрешка», в сопровождении оригинальных способов подачи этого древнейшего алкогольного напитка. Ничего лучше водки для составления коктейлей нет! По одной простой причине: водка, обладая нейтральным, чистым вкусом, добавляет смешанному напитку крепость, но не влияет на вкус и цвет других ингредиентов, что позволяет придать алкогольному коктейлю всевозможные вкусовые оттенки.
ИМХО, водка - национальная беда России, а не предмет гордости.
egor-oleg
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 12.77
Раздал: 8.652 TB
100%
"...Спиртному нужно поставить памятник, монумент, увековечивающий его значение в истории человечества в целом и в России — в частности. Это предохранитель от взрывов и революций, это прокладка, исключающая всякое несанкционированное протекание мозгов, это зелье, делающее собеседника психоаналитиком и позволяющее махом решать не только свои проблемы, но вопросы мира и войны во всех отдельно взятых регионах и целом свете, это амортизатор, смягчающий жесткость и жестокость жизни, делающий углы мягкими, женщин соблазнительными и доступными, людей значимыми и беспомощными. Это безжалостный зверь, подкрадывающийся на мягких бархатных лапках, уводящий в феерию самовозвеличивания и самолюбования, превращающий жалость к себе в сладкий непереносимый недуг… Беспощадный зверь, разящий нищетой и немощью всякого, кто посмел подумать, что сильнее его..."
_________________ " Делай, что должно и будь, что будет "
DeVal
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 120.837
100%
Я пару лет назад отказался от спиртного на период подготовки к диплому и за эти пол года подсел на кайф от трезвости. Теперь по-жизни одни плюсы выхватываю... вот ещё никотин бросить надо, НО... Короче я к тому что жизнь прекрасна и без отравы
mc_Spiker
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.517
34.94%
DeVal писал(а):
Я пару лет назад отказался от спиртного на период подготовки к диплому и за эти пол года подсел на кайф от трезвости. Теперь по-жизни одни плюсы выхватываю... вот ещё никотин бросить надо, НО... Короче я к тому что жизнь прекрасна и без отравы
Лучше рюмку хорошей водки выпить, чем смолить.
fan_sm
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.76
100%
Цитата:
Лучше рюмку хорошей водки выпить, чем смолить.
Лучше? Лучше не пить и не курить, вести здоровый образ жизни, больше двигаться, не растить брюхо, правильно питаться и быть красивым, а не жирным типичным русским мужиком!
"Водка - предмет национальной гордости России"МРАЗЬ,ГОРИ В АДУ,КТО ТАКУЮ ЕРЕСЬ ПИШЕТ!!!!
Kirovsk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 31.953
100%
Уже по одному описанию видно, что писал книгу либо алкаш-дегенерат, либо враг России, имеющий выгоду от спаивания России. Таких людей при Сталине расстреливали, если кто забыл.
Веду трезвый образ жизни уже более 3-х лет. Чувствую себя превосходно! Назад возвращаться ни за что, ни за какие деньги. Всем искренне советую.
Кстати, а вот результат спаивания России. Очень интересно:
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Водка - это яд. Думаю с этим никто спорить не будет. Это говорят от школы до ВОЗ (всемирная организация здравоохранения). Это признано во всём мире.
А теперь заменим в названии слово водка -> яд. И вот что получается: