| |
Автор |
Сообщение |
lapetr ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.944
100%
|
Если кто не знает, с 30 ноября этого года билайн вдруг сделал платной услугу "будь в курсе" на предоплатных тарифах, сообщив об этом только в новостях на сайте. Думаю, большинству просто нет времени сидет и читать, что там за новости на сайте билайна. И по договору они ничего не нарушили. А надо же было по sms оповестить. Мелочно так, незаметно, по рублю в день, но высасывают деньги. Сам увидел только сегодня. Был в шоке. Наверное, они отыгрались на абонентах за это. Короче, народ, проверяйте детализацию по счету. Обман грамотный, не подкопаешься. Можно только предупредить всех знакомых. зы:Да, простит меня модератор, если пост не в тот форум. |
|
|
|
Vane2
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 23.832
100%
|
lapetr у МТС подобная услуга стала платной, но было оповещение СМС-ками |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
Яша
ИгроКлуб, Uploader 500+
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 228.138
100%
|
lapetr писал(а): | Сам увидел только сегодня. Был в шоке |
lapetr писал(а): | незаметно, по рублю в день, |
lapetr писал(а): | Мелочно так, |
Как вариант : 1. Пишите претензию с требованием вернуть деньги - и под роспись в Билайн. Цитата: | 21. Оператор связи не вправе навязывать абоненту оказание дополнительных услуг подвижной связи, оказываемых за отдельную плату. Оператор связи не вправе обусловливать оказание одних услуг подвижной связи обязательным оказанием иных услуг связи. |
2. Услугу можно и отключить с помощью бесплатной команды *110*400# (возможны варианты из-за вашего региона) 3. Отправить смс СТОП на этот номер 9105. 4. *110*400#(вызов) – Отключить Будь в курсе *110*1062#(вызов) – Отключить Будь в курсе+ Удачного дня, с наступающим. |
_________________ Спокойной ночи малыши . . .
|
|
|
lapetr ®
Ratio: 0.944
100%
|
|
|
NoNaMeNick
Ratio: 1173.071
Раздал: 45.53 TB
86.82%
|
lapetr писал(а): | Если кто не знает, с 30 ноября этого года билайн вдруг сделал платной услугу "будь в курсе" на предоплатных тарифах, сообщив об этом только в новостях на сайте. Думаю, большинству просто нет времени сидет и читать, что там за новости на сайте билайна. И по договору они ничего не нарушили. А надо же было по sms оповестить. Мелочно так, незаметно, по рублю в день, но высасывают деньги. Сам увидел только сегодня. Был в шоке. Наверное, они отыгрались на абонентах за это. Короче, народ, проверяйте детализацию по счету. Обман грамотный, не подкопаешься. Можно только предупредить всех знакомых. зы:Да, простит меня модератор, если пост не в тот форум. |
Посмотрел детализацию за последние три месяца ничего подобного не обнаружил,на сайте услуга также в числе бесплатных.Но вот при изменении тарифа они мошенничают, конкретно тариф "Go", при переходе на данный тариф оплата 100 руб., никаких примечаний, т.е. галочек,птичек,смайликов, нет. Внимательно читая подробности о тарифе, обнаруживаем, что при переходе с тарифов серии "Все включено" стоимость 200 руб. Как это назвать, как не мошенничество. |
|
|
|
JohnLee999
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.487
Раздал: 10.19 TB
100%
|
Почитал тут форумы на тему обхода ограничений провайдеров. В большинстве случаев пишут верно - легальных способов нет. Нелегальные конечно же есть. Нашел даже ссылку на прогу якобы взламывающую любую сеть. Ссылка как водится на файлопомойку, ну а там сами уже догадались что под видом этой проги скрывается Да, верно. Троян трояновский Помню когда будучи админом я замечал, что скорость соединений резко возросла, то это значило только одно - наш сервер взломан. Не долго думая на ходу переходили на резервный, а на взломанном вычисляли неприятеля. Находили, блокировали, за одно и систему чистили. Потом подправляли систему на резервном (с учетом взлома) и переводили основной сервер в рабочий режим. И как правило ломали как раз с целью обхода ограничений в доступе и ограничений по скорости. Бывало такое редко (взломы), но все же бывало |
_________________ С уважением, John Lee
Zona, ilivid и [нерекомендуемый клиент] баню автоматически!
|
|
|
Shpase
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 97.192
Раздал: 4.095 TB
100%
|
В тихую дали турбо кнопку на сутки после последней аварии...случайно увидел,когда акция закончилась... |
_________________ шаг вперед,два назад...Что делать?
|
|
|
Val55112
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 29.277
100%
|
Я тоже с ними подлетел, повёлся на дешевизну. У меня и симка осталась, с их первого прихода в город, только теперь, это и не Билайн, тоже вид сбоку "мотивом" звать. 300 р в неделю, обходится Билайн. Клоунада та ещё. |
|
|
|
|
|
|