Автор |
Сообщение |
Angeluzs ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 30.653
100%
|
[font:77074d20b8="Tahoma"] Секс и завтрак / Sex and Breakfast (2007) DVDRip Жанр: Kомедия, мелодрама Описание фильма:Mолодая пара испытывает небольшие проблемы с исполнением своих супружеских обязанностей. Они решают обратиться к врачу, который прописывает пациентам радикальное средство - групповой секс. IMDB Rating: 6.3/10 (246 votes)Режиссер: Майлз Брэндман Актеры:Маколей Калкин, Элиза Душку, Алексис Дзена, Куно Бекер, Джоэнна Майлз, Эрик Ливли, Джейм Рэй Ньюман, Трейси Томс Продолжительность: 01:21:39 Видеокодек: XviD Битрейт видео: 1047 кб/с Размер кадра: 656 x 368 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кб/с Перевод: Любительскийи одноголосый закадровый Время раздачи: Круглосуточно (до 3-4 сидов) |
|
|
|
 |
1971andrey
Гость
|
Спасибо! Только нет что-то никого.... |
|
|
 |
somak
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.491
5.26%
|
счас скачаем и посмотрим! |
_________________ Max
|
|
 |
bamanzdig
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 4.508
100%
|
ключевое слово СЕКС есть - значит качать стоит  и с рейтингом проблем не будет да и желающих качнуть всегда найдётся (и судя по всему MANY желающих) |
|
|
 |
Great_Gangster
Гость
|
народ а где коментарий??? |
|
|
 |
somak
Ratio: 13.491
5.26%
|
не могу скачать, пишет, что доступ запрещен и Торрент не качает фильм! Кто пробывал скачивать, качается? |
_________________ Max
|
|
 |
Ketsalkoatl
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 10.338
100%
|
somak писал(а): | не могу скачать, пишет, что доступ запрещен и Торрент не качает фильм! Кто пробывал скачивать, качается? |
Может быть у тебя проблемы с ратио, вот и не дает система тебе скачать файл? |
|
|
 |
Max McBucks
Гость
|
что-то мне не понравился перевод - ощущение - переводит на ходу... многое портит, наверное смотреть не стану до конца, буду искать с нормальным переводом. |
|
|
 |
Murder302
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 43.096
Раздал: 7.383 TB
100%
|
Почему на картинке 5 ног??? Там что - один инвалид? |
|
|
 |
still_alive
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 5.339
100%
|
Murder302 писал(а): | Почему на картинке 5 ног??? Там что - один инвалид? |
Одну на плечо закинули  |
|
|
 |
ТИТАН_Калининград
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 9.825
49.71%
|
3/10 - Мой рэйтинг
Впичатления: Кино на Троечку. Скучновато и однотипно. Фильмы такова плана должны быть насыщенны эмоциями, а Макалей Калкин выглядит, как умирающий 90летний инвалид. С таким лицом с которым он занимается сексом только Ящики грузить на продовольственном складе.
Перевод: Этому пункту тут нужно дать отдельный коментарий. В фильме в котором смысл на 99% в диологах подобный перевод не допустим. Переводчика весь фильм хотелось ударить головой об стену с иностранной азбукой. Любой старшиклассник мог бы перевести фильм правильнее и лучше.
Актёры: Слабо, безжизненно, не ярко, не выразительно, скучно. Такое ощущение, что в картине снимались 3 девственника, которые пытались в свои 15-16лет(на вид им больше не даш по фильму) изобразить сексуальные проблемы.
Идея и реализация: Идея интересная, но реализовать её можно было намного лучше. просто привлеч взрослых актёров, а не детей. Бюджет у фильма 0. Хотели выехать за счёт Калкина, но ета его худшая роль в кино. |
|
|
 |
GrimF
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 4.847
Раздал: 19.45 TB
100%
|
Я посмотрел только первых 10 минут, столько соплей с начала фильма я не выдерживаю. Просто не любитель мелодрам. |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
Расписание на день: Поел, поспал, поспали, поел, поспали, поел, поспали, поспал ГЫГЫ, надо посмотреть! Качаю! Спасибо! |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
pitkovalchuk
Ratio: 2.471
47.13%
|
Это даже фильмом не назовёш, сплошное мыло. Ну а воще на любителя я и минут 20 выдержал. |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
pitkovalchuk +1
Фильм ацтой: Ни начала ни конца! Мыло,мыло,мыло. Любовь - [отстой], её вообще нет (мораль фильма). Совсем не доволен просмотром, и МакКалкин или как его там стал уродом, в один дома он хоть миленьким был ))) |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
|
|