| Автор |
Сообщение |
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 290.628
100%
|
Demigod. Битвы богов
Дата выхода: 14 апреля 2009 Дата выхода в России: 17 апреля 2009 Жанр: Strategy (Real-time) / RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Сайт: demigodthegame.com Разработчик: Gas Powered Games Издатель: Stardock Entertainment Издатель в России: 1C / Snowball Studios Релиз от: R.G. Механики Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русскиe, Английскиe Локализация: 1C Версия: 1.30.154Тип издания: RePack Системные требования: - Операционная система: Microsoft Windows XP SP3 / Vista SP1
- Процессор: Pentium 4 2.4 Ггц
- Оперативная память: 1 Гб
- Видеокарта: Видеоадаптер с памятью 256 МБ NVIDIA GeForce 7600, ATI Radeon 2600 или аналогичный, совместимый с DirectX® 9.0с, поддерживающий 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры
- Звуковая карта: Совместимая с DirectX
- Места на жестком диске: 3 ГБ
Таблетка: Не требуется Описание: Гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени, разрабатываемый Крисом Тейлором и его Gas Powered Games с явной оглядкой на непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA. В котором, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра. Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого оживляет на поле боя ходячий замок с внушительной кувалдой. Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн».
- Восемь абсолютно разных героев, десятки вариантов их развития.
- Сотни заклинаний, умений, зелий и артефактов.
- Карты, сбалансированные для разных классов героев и различных тактических стилей.
- «Генералы» и «Убийцы»: тактика живой волны или суперюниты.
- Сетевой режим, поддерживающий до десяти игроков на одной карте.
- Все результаты российских игроков участвуют в мировом рейтинге, позволяя получать дополнительные артефакты.
- Demigod
- Версия игры - 1.30.154
- Ничего не перекодировано
- Вырезаны титры разработчиков (Credits)
- Возможность выбора сочетания текста и озвучки (смотрим скриншоты инсталлятора)
- Релиз от
|
|
|
|
|
 |
brazazzz
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.896
25.48%
|
Прикольная игруха!!!Забрал!!! |
|
|
 |
luhp
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 0.924
100%
|
классная игруха..даже в свое время лиценз покупал |
|
|
 |
mativivxv
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 16.229
100%
|
Да игра хороша 8)) |
_________________ Я дурак мне все можно!!
IRU Home 717 TWR Intel Core i7 9700K/ 64 Гб/ 960 Гб/ GeForce RTX 2080 Ti 11 Гб/ Full-Tower
Win 10
|
|
 |
gedaldo
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.555
0%
|
Советую поиграть. Только один минус игры- персонажей мало... |
|
|
 |
GrimF
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 4.934
Раздал: 20.15 TB
100%
|
Народ, у меня после установки игры текст и озвучка на английском, хотя я выбирал русский.
Побегал по файлам, но не нашел как изменить вручную, переустанавливал не один раз, все равно на английском.
Это у меня одного так, или у всех ? Подскажите, что можно сделать, что бы текст был на русском ? |
|
|
 |
Euphelia
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 40.645
100%
|
стимовская? а то недавно скачала R.G.team, нигде не написано, а танцевать с бубном приходитсья( |
|
|
 |
xkometax
Ratio: 2.471
Раздал: 3.594 TB
100%
|
Попробуем по играть  Скачаю отпишусь Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: GrimF писал(а):  | Народ, у меня после установки игры текст и озвучка на английском, хотя я выбирал русский.
Побегал по файлам, но не нашел как изменить вручную, переустанавливал не один раз, все равно на английском.
Это у меня одного так, или у всех ? Подскажите, что можно сделать, что бы текст был на русском ? |
Установил все на русском языке . Пробовали отключать "Антивирус" при установке ? ? |
_________________ C Уважение , Комет@ .
|
|
 |
GrimF
100%
|
| Цитата: | Пробовали отключать "Антивирус" при установке ? ? |
У меня его нету. Я абсолютно не понимаю почему на английском ставится, заходил в реестр где игра прописана, там везде русский прописан... Скачаю другой релиз, отпишусь. П.С. Скачал другой релиз, там все нормально, причину не нашел. Если у кого возникнет такая же проблема и найдет решение, отпишитесь, так сказать для будущих поколений. |
|
|
 |
xkometax
100%
|
GrimF писал(а):  | | Цитата: | Пробовали отключать "Антивирус" при установке ? ? |
У меня его нету. Я абсолютно не понимаю почему на английском ставится, заходил в реестр где игра прописана, там везде русский прописан... Скачаю другой релиз, отпишусь. П.С. Скачал другой релиз, там все нормально, причину не нашел. Если у кого возникнет такая же проблема и найдет решение, отпишитесь, так сказать для будущих поколений. |
Надеюсь у тебя не хрюша стоит ? |
|
|
 |
GrimF
100%
|
| Цитата: | Надеюсь у тебя не хрюша стоит ? |
win 7 ultimate sp1 x64 |
|
|
 |
xkometax
100%
|
GrimF писал(а):  | | Цитата: | Надеюсь у тебя не хрюша стоит ? |
win 7 ultimate sp1 x64 |
Ясно . Проблема у тебя в Windows . Проверил я на своем компьютере " Windows Ultimate x64 Beslam " (Cборка) Проверил на втором ноутбук " Windows x86 Домашняя версия " (Официальная) vac защита у тебя наверно включена " Стандартная защита " Некоторые игры не поддерживают русский язык именно в профиле администратора ( Профиль )Удачи . |
|
|
 |
kivi221
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.324
48.94%
|
|
 |
Green4x