Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 442

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dead Island - Game of the Year Edition [Ru/En] (L/1.3.0/3 DLC) 2011 | 3xDVD5

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
Eugeniy13 ®
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 290.628
100%

Dead Island
Game of the Year Edition

Дата выхода : 6 сентября 2011
Дата выхода в России: 9 сентября 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Cайт: deadisland.Com
Разработчик: Techland
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Релиз от: МалышШок
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русские, Английские
Локализация: Акелла
Версия: 1.3.0
Тип издания: Лицензия
Системные требования:
  • Операционная система: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
  • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.66 GHz
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Видеокарта: ATI 2600XT с 512 МБ видеопамяти (GeForce 8600GT)
  • Звуковая карта: совместимая с DirectX
  • Места на жестком диске: 11,3 Гб

Таблетка: Присутствует (RELOADED)
Описание:
Ужас. Насилие. Безумие. Бедлам. Праздничные каникулы превратились в нечто ужасное. Тропический остров наполняется хаосом после загадочного появления толп зомби. Единственный шанс выжить — это бороться насмерть, чтобы найти выход с этого острова, где вы просто-напросто отрезаны от всего остального мира.

Dead Island сочетает в себе экшен с видом от первого лица с особенным вниманием к ближнему бою, развитию ваших персонажей и улучшению множества видов оружий. Действие игры происходит под пеленой темной истории, созданной под впечатлением от классических фильмов про зомби, которая поразит вас своими смелыми ходами и затягивающим действием, пройти которую, к тому же, вы сможете вместе со своими друзьями в кооперативном режиме, поддерживающем одновременную игру 4-х человек.

Действие разворачивается в открытом для передвижений тропическом острове, где орды разлагающихся зомби поджидают игроков за каждым углом, пока они пытаются выполнить ряд захватывающих миссий во время своего праздничного отдыха. С небольшими запасами оружия и экипировки, игрок должен полагаться на правильное обращение с оружием ближнего боя в динамичных боях с ордами зомби для своей защиты. Разнообразные приспособления помогут превратить обычное оружие в инструмент массового уничтожения.

Кроме животрепещущего действа, которое удовлетворит даже самого искушенного любителя зомби, Dead Island содержит элементы ролевой игры, которые позволяют игрокам продвигать одного из персонажей по своему пути, изучая новые способности и свежие тактические приемы во время приключений в опасных местах острова. К тому же, в любой момент к игроку сможет подключиться до 3-х других игроков и присоединиться к непрерывной борьбе с глубоко проработанным сюжетом и кооперативным режимом игры.

С целиком новым движком Chrome Engine 5, на котором был создан Dead Island, игра использует все последние наработки разработчиков Techland, позволяя игрокам насладиться невиданными красотами острова, пышными лесами и проработанными городскими улочками.
  • Вам придется пережить весь ужас нашествия зомби, управляя героем от первого лица.
  • Кооперативный режим, рассчитанный на 4 игроков.
  • Возможность ремонтировать, модифицировать и создавать оружие из подручных материалов.
  • Действие разворачивается на курортном острове под открытым небом. Исследование мира не ограничивается сценарием игры.
  • Возможность развивать персонажа по своему усмотрению.
  • Орды ужасающих зомби.

• За основу взят Steam-Rip от R.G. Origins от 25.12.2012г
  • Версия игры: 1.3.0
  • Издание включает в себя загружаемый контент:
    • DLC "Bloodbath Arena"
    • DLC "The Ripper 2.0"
    • DLC "Ryder White"

• Контент загружен 25 декабря 2012г и полностью идентичен лицензионной мультиязычной версии игры распространяемой в магазине Steam
  • Разбита на 3DVD5 образа для записи на диск
  • Установка всего необходимого софта опционально
  • Все пути реестра сохранены
  • Время установки 5-10 минут

[NNM-Club.ru]_Dead Island.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 89)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2012 10:18:07
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Mqster94
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.27
100%
russia.gif
Кооперативный режим работает, нет?
blad-joker
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 12.176
Раздал: 19.63 TB
40.14%
russia.gif
Mqster94 писал(а): Перейти к сообщению
Кооперативный режим работает, нет?

+1
Linkok
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 29.659
100%
ukraine.gif
мда. в видео об игре незаслужено обкакали, имхо. Прошел ее раз. Очень понравилась! особенно самому проходить довольно тяжко. Правда не совсем понятна прокачка. Ты прокачиваешься и зомбаки вместе с тобой становятся почти того же уровня - смысл такой прокачки не понимаю.

Ratio: 13.649
Раздал: 1.151 TB
100%
pirates.png
А я вот думаю приобрести в стиме данную игру + все дополнения, сейчас как раз по акции идет 9,99доллара (82грн/322руб). Смотрел лецплей на ютубе, мне понравилась шпила:)
denshi92
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.542
1.22%
Игра великолепна! Прошел один 3 раза и пару в коопе!
e2d
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 761.492
100%
ukraine.gif
чёт релиз "не ахти". русские шрифты на кнопках в инсталляхе битые, наугад нажимал, в конце ошибку получил после нажатия "завершить". игруха так и не запустилась (XP32/sp3)
Crimson Moon
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 66.835
100%
e2d писал(а): Перейти к сообщению
чёт релиз "не ахти". русские шрифты на кнопках в инсталляхе битые, наугад нажимал, в конце ошибку получил после нажатия "завершить". игруха так и не запустилась (XP32/sp3)

кряк поставьте.

меня другое интересует, как вернуть оригинальный язык игрушке?
UltraLowBass
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 5.034
Раздал: 4.618 TB
100%
russia.gif
что то не пойму я сколько можно скачивать мне. 11гб а доступно 4.4 это что я траффик сожгу а игру эту не скачаю?
ваганн31
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.811
Раздал: 6.829 TB
100%
armenia.gif
UltraLowBass писал(а): Перейти к сообщению
что то не пойму я сколько можно скачивать мне. 11гб а доступно 4.4 это что я траффик сожгу а игру эту не скачаю?

Раздвать надо, а не только качать. :недовольный:
ссд
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.451
15.38%
Хорошая игруля, в релизе багов не замечено!
SANTIOUS
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.296
29.69%
ukraine.gif
Дайте скорости пожалуйста! Умирает такая прелестная раздача !

Охлаждение: вентиляторы 2 - 80 мм вдув, 2 - 80 мм выдув; Deepcool ICEWING 5 PRO
Топик был перенесен из форума Action (FPS) в форум Архив Игр

Исправил релиз - напиши ЛС pilotus, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1