Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 745

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сесилия Ахерн | Посмотри на меня (2009) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза
Автор Сообщение
savash ®
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 102.913
100%
ussr.gif
Сесилия Ахерн | Посмотри на меня (2009) [FB2]
Автор: Сесилия Ахерн
Перевод: Мария Бабичева
Издательство: Иностранка
Серия: Книги Сесилии Ахерн
ISBN: 978-5-389-00298-2
Жанр: Современные любовные романы
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)

Описание:
«Посмотри на меня» — третий по счету супербестселлер блистательной Сесилии Ахерн, покорившей своими романами почти пятьдесят стран.
Элизабет, молодой дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена была расстаться с любимым и знает по опыту, сколь опасны несбыточные надежды. Однако и в ее жизни вдруг начинают происходить чудеса. У нее в доме, как бы случайно, появляется таинственный незнакомец, красивый, обаятельный, бесшабашный, и Элизабет рядом с ним постепенно оттаивает. Но она ничего не знает о нем. Их любовь, возникшая на пересечении двух миров — реального и сверхъестественного, похожа на романтическую сказку. За юмор и смелость фантазии роман получил премию журнала «Cosmopolitan U.S.»
[NNM-Club.ru]_posmotri_na_menya.fb2.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   564 KB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2012 18:18:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Современная поэзия и проза Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1