Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 871

Адская Кухня США / Hell's Kitchen USA (2012) HDTVRip (сезон 10)


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Телешоу
Автор Сообщение
fluorescent ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Сообщений: 56
Ratio: 320.603
Поблагодарили: 866
100%
russia.gif
Адская Кухня США / Hell's Kitchen USA (2012) HDTVRip (сезон 10) p
Год выпуска: 2012
Телекомпания: Fox
Жанр: Телепередача

Описание:
Hell’s Kitchen — известное кулинарное реалити-шоу Гордона Рамзи, идущее на американском канале Fox начиная с 2005 года. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким «накалом страстей» и существенной драматизацией сюжета. Лейтмотив шоу — состязание между участниками за позицию шефа в известном ресторане.
Гордон Джеймс Рамзи (англ. Gordon James Ramsay; 8 ноября 1966) — британский шеф-повар шотландского происхождения, кавалер Ордена Британской Империи, известный как первый шотландец удостоившийся трёх звезд Мишлен. Популярный ведущий британских теле-шоу Ramsay's Kitchen Nightmares и Hell's Kitchen, а также их американских теле-близнецов.
Гордону Рамзи в сумме принадлежит 13 звёзд Мишлен, достижение, которым раньше могли похвастаться только лишь французские шефы.

Постоянная команда шоу:
Гордон Рамзи — главный шеф-повар ресторана Hell’s Kitchen, ведущий и главный судья.
Су-шефы: в течение первых трёх сезонов ими были Скотт Либфрид и Мэриэнн Сальседо, в четвёртом Мэриэнн была заменена на Глорию Феликс (по причине ухода первой из холдинга Гордона Рамзи). Один сезон су-шефом была Хитер Уэст, победительница 2-го сезона. С 7-го сезона эту должность занимает Энди Ван Виллиган.
Метрдотель — Жан-Филипп Сусилович, бельгийский метрдотель из лондонского ресторана Petrus, входящего в холдинг Рамзи. С 8-го сезона — Джеймс Луканик.

Участники: Тэйвон Хаббэрд, Крис Карреро, Бриана Суонсон, Дон Саваж, Дэниель Риммер, Кристина Уилсон, Гай Вакнин, Рошни Гарнэни, Патрик Кассата, Роис Уогнер, Тиффани Джонсон, Кимми Уиллис, Джастин Антиорио, Брайан Мерел, Робин Альмодавар, Клеменза Касерта, Барби Маршалл, Дана Коэн
Режиссер: Philip Abatecola, Джереми Уайсс, Йен Кенни
Приз: Ресторан «Gordon Ramsay Steak» в отеле «Paris Las Vegas» в Лас-Вегасе
Колличество выпусков: 20

Продолжительность: ~ 20 x 40 минут
Качество видео: HDTVRip
Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (Ю)

Формат видео: MP4
Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~~1543kbps
Размер кадра: 640x360
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 128kbps

Дополнительная информация
Шоу построено как классический вариант реалити-шоу, в котором всех участников помещают «под колпак» и устанавливают круглосуточное наблюдение. Так же характерен высокий «накал страстей» и некомфортная социальная обстановка, зачастую ставящая психологическую составляющую соревнования выше остальных аспектов. Как и многие другие шоу Рамзи, основная концепция передачи в состязании между участниками.

Каждый сезон начинается с 12-18 участников, и в каждом эпизоде, начиная с первого, из гонки за главный приз выбывает один участник (за редким исключением). Главный приз, согласно традициям канала Fox, как правило достаточно значим в денежном эквиваленте, также победитель(ница) получает возможность быть главным шеф-поваром элитного ресторана. Все двенадцать участников сильно различаются по своим кулинарным способностям и навыкам, но в целом, их можно разделить на две команды — «новички» и «профессионалы». «Новички» — это люди, никогда не зарабатывавшие себе на жизнь приготовлением пищи. «Профессионалы» — повара, работающие по своей основной профессии.

В начальных эпизодах сезона все участники разделены на две кухни — «красную» и «синюю»; последние пять-шесть конкурсантов образуют одну, «чёрную», команду. На первом этапе идёт состязание между командами, и по решению Рамзи проигравшая команда лишается одного из игроков. Выигравшая команда определяется по результатам «сервиса» (ужин, с 7 часов вечера и до 11), иногда, впрочем, обе команды обязуются номинировать по одному человеку. На втором этапе, состязание уже идёт между индивидами и как правило, номинации на выбывание имеют индивидуальный, а не командный, характер.

Также, в каждом эпизоде, устраиваются мини-соревнования, результатом которых являются поощрение для выигравшей команды/индивида, и серьёзное наказание для проигравших. Все мини-соревнования носят сугубо практический характер, позволяющие выявить наиболее талантливых шефов.

В конце каждого эпизода первого этапа выбирается проигравшая команда и «лучший среди худших», который номинирует двух претендентов на выбывание. После чего Рамзи выбирает, кто из этих двух отправится домой. Однако, Гордон не всегда соблюдает это правило и может вызвать «на ковёр» дополнительную кандидатуру, если посчитает это нужным(может быть и исключён по желанию Гордона участник выигравшей команды). Это нередко происходит в тех случаях, если «лучший из худших» пытается избавиться от главных оппонентов, выставляя на уничтожение заведомо сильных конкурсантов.
«Фирменное блюдо» — конкурс, устраиваемый в первом эпизоде для всех новоприбывших участников шоу. Является своеобразным «первым впечатлением» от каждого из них. Большинство конкурсантов проваливает данный тест.
«Тест на разделку» — весьма простой конкурс на разделывание того или иного вида сырого мяса. Например, нарезка стейка или приготовление вырезки камбалы. По результатам данного конкурса, как правило, выигрывают «профессионалы».
«Испорченный телефон» — участники каждой команды должны приготовить три блюда, но одновременно в кухне может находиться лишь один человек. Всю информацию о том, что приготовлено или должно быть приготовлено, необходимо передать в течение пятнадцатисекундного окна общения между готовящим и следующим человеком. Тест на выявление командных игроков и способность работать под давлением.
«Простой сервис под психологическим давлением» — тест на то, как команды и индивиды справляются с психологическим давлением.
«Тест на вкус» — индивидуальный тест на вкусовую палитру каждого из участников. Предлагаются четыре различных ингредиента, которые надо определить на вкус. Чрезвычайно важный тест, участники, хорошо прошедшие данный тест, как правило выходили в последнюю пятёрку финалистов.
«Экономический курс I» — командный тест, в котором возможно потратить весьма незначительную сумму в магазине (как правило 100 долларов) на приобретение продуктов для меню из трёх блюд. После осуществления покупок, блюда необходимо приготовить, и предоставить на суд Рамзи. Тест на командную игру, быстроту мышления и творческий подход к созданию блюд.
«Экономический курс II» — индивидуальный тест, в котором предлагается ограниченный набор оставшихся ингредиентов (англ. leftover), из которых надо приготовить блюдо с максимальной утилизацией имеющегося набора. Естественно, блюдо должно иметь великолепный вкус, замечательный внешний вид и «притягивать» внимание посетителя. Данный тест проходят все повара, нанимаемые в холдинг Рамзи, без исключения.
«Понравься своим посетителям» — индивидуальный тест, в котором каждый участник представляет существенное количество одного блюда для всех посетителей. Например, посетители могут быть обычными строительными рабочими или шеф-поварами с мировым именем, соответственно шеф должен сделать правильный выбор. Результат определяется с помощью отзывов посетителей, попробовавших блюда всех участников. Тест на способность предсказать популярные блюда в определённой социальной среде.
«Попробуй и сделай» — индивидуальный тест, в котором надо создать новое блюдо на основе другого, известного и «классического» рецепта. В качестве классического блюда выбирается простое и незамысловатое блюдо, вроде хот-дога или спагетти, и результат должен соответствовать стандартам Гордона Рамзи и кухни Haute cuisine. Тест на творческое мышление и нестандартный подход к повседневным вещам.
«Создай своё меню» — командный тест, в котором каждая команда должна представить по истечении часа своё собственное меню, состоящее из трёх антрэ, трёх основных блюд и трёх десертов. Тест направлен на выявление лидеров и наиболее талантливых поваров.
«Создай свой ресторан» — последнее из испытаний, которому подвергаются два последних финалиста. Каждому участнику предлагается создать свой собственный ресторан, с помощью дизайнеров, су-шефов и метрдотеля. После создания, оба финалиста должны пройти сквозь полный сервис ужина ресторана (примерно 50 посетителей), используя своих ранее выбывших товарищей. Данный тест имеет решающую роль, в том, кто же окажется победителем сезона.
По заявлениям самого Рамзи, его экспрессивная манера поведения на кухне является всего лишь стилем менеджмента, унаследованного им от своих патронов. С её помощью он подводит людей к грани между совершенной кухней и всем остальным.

Несмотря на то что в финальную стадию шоу проходили непрофессиональные повара, исходя из статистики совершенно ясно, что Рамзи предпочитает видеть победителем профессионального шефа, причём достаточно молодого возраста.

Зачастую, из-за психологического давления, участник, выигравший мини-соревнование эпизода, оказывается одним из двух претендентов на выбывание. Так например, во втором сезоне, Вирджиния была претенденткой на выбывание шесть раз из девяти, из-за того, что часто выигрывала мини-соревнования, чем чрезвычайно раздражала своих менее удачливых соперников. Двое участников (Отэмн, Элиз, 7 и 9 сезон соответственно) номинировались семь раз. Из девяти недель, проведённых на конкурсе, Фрэн (7 сезон) номинировалась 6 раз и один раз была лучшей из худших. Клеменза (10 сезон) был номинирован 6 раз и один раз условно (см. 8 серию), когда команда номинировала Брайана и Клемензу, но шеф Рамзи отклонил этот выбор.

По ходу сервиса Рамзи частенько отпускает весьма обидные комментарии относительно внешнего вида участников шоу, например: «распухший маффин», «потный урод», «гремлин», «жирная корова» и т. д. В то же время, если конкурсант попытается сказать в ответ хоть что-то, то получает новую порцию унижений. Один из наиболее серьёзных конфликтов произошёл с Теннилль (6 сезон).

По странному стечению обстоятельств, в каждом сезоне (кроме 10-го) 1-2 участника покидали шоу по своему желанию из-за давления, который оказывал на них Рамзи (1, 6, 7 сезоны, причём в 1 и 7 сезоне участники покидали шоу по ходу ужина), или из-за проблем со здоровьем (2, 3, 4, 5, 8, 9 сезоны). 5 участников были госпитализированы из-за плохого самочувствия (2, 3, 5, 8, 9 сезоны) причём один из них попадал в больницу дважды, одна участница обожгла руку и покинула шоу в следующем эпизоде (Ванесса, 4 сезон), и ещё одна вывихнула ногу (Джи, 5 сезон). Однако бывали участники, которые, получив травмы, всё-же оставались на шоу (Дэйв и Кевин, 6 сезон).

По ходу сезона отношение Рамзи к конкурсантам меняется в эмоциональной окраске. Если первые серии он очень агрессивен и постоянно кричит, то в последних 3-4 сериях наоборот, эмоционально поддерживает и помогает участникам, готовя их к роли главного шефа ресторана.
Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x01.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 487 Мбайт
Продолжительность : 40 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1684 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 40 м.
Битрейт : 1550 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.224
Размер потока : 448 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 40 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 37,0 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x02.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 477 Мбайт
Продолжительность : 40 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1646 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 40 м.
Битрейт : 1512 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.219
Размер потока : 438 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 40 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 37,1 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x03.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 476 Мбайт
Продолжительность : 40 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1650 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 40 м.
Битрейт : 1516 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.220
Размер потока : 437 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 40 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,9 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x04.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 480 Мбайт
Продолжительность : 40 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1664 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 40 м.
Битрейт : 1529 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.221
Размер потока : 441 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 40 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,9 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x05.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 479 Мбайт
Продолжительность : 40 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1672 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 40 м.
Битрейт : 1537 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.223
Размер потока : 440 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 40 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,6 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x06.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 489 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1721 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 39 м.
Битрейт : 1586 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.230
Размер потока : 451 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,4 Мбайт (7%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x07.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 455 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1624 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 39 м.
Битрейт : 1490 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.216
Размер потока : 418 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 35,9 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x08.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 475 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1666 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 39 м.
Битрейт : 1532 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.222
Размер потока : 437 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,5 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x09.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 480 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1705 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 39 м.
Битрейт : 1570 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.227
Размер потока : 442 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,0 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x10.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 464 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1636 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 39 м.
Битрейт : 1502 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.218
Размер потока : 426 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,3 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x11.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 463 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1654 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 39 м.
Битрейт : 1536 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.222
Размер потока : 430 Мбайт (93%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 111 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 31,2 Мбайт (7%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x12.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 479 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1694 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 39 м.
Битрейт : 1560 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.226
Размер потока : 441 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,2 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x13.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 465 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1646 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 39 м.
Битрейт : 1512 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.219
Размер потока : 427 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,1 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x14.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 477 Мбайт
Продолжительность : 40 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1665 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 40 м.
Битрейт : 1531 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.222
Размер потока : 438 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 40 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,6 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x15.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 461 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1648 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 39 м.
Битрейт : 1514 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.219
Размер потока : 424 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 35,8 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x16.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 472 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1661 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 39 м.
Битрейт : 1527 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.221
Размер потока : 434 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,4 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x17.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 475 Мбайт
Продолжительность : 40 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1652 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 40 м.
Битрейт : 1518 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.220
Размер потока : 436 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 40 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,8 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x18.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 478 Мбайт
Продолжительность : 40 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1663 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 40 м.
Битрейт : 1529 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.221
Размер потока : 439 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 40 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,7 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x19.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 469 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1678 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 39 м.
Битрейт : 1543 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.223
Размер потока : 432 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 35,8 Мбайт (8%)

Общее
Полное имя : J:\releases\Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club]\Hell's Kitchen 10x20.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 477 Мбайт
Продолжительность : 39 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 1685 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf50.4.0

Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L2.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 39 м.
Битрейт : 1550 Кбит/сек
Ширина : 640 пикселей
Высота : 360 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.225
Размер потока : 439 Мбайт (92%)

Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Продолжительность : 39 м.
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 33 мс.
Размер потока : 36,2 Мбайт (8%)


Скриншоты:


Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Hell's Kitchen - Season 10 [NNM-Club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   29 Дек 2012 21:04:37
 Размер:   9.26 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 42)
 Поблагодарили:   116
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Дек 2012 06:42:42
Советуем установить VPN чтобы скрыть ваш IP-адрес
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nnmclubok1
Стаж: 13 лет 4 мес.
Сообщений: 301
Ratio: 1135.249
Поблагодарили: 4171
100%
burundi.gif
спасибо
fluorescent ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Сообщений: 56
Ratio: 320.603
Поблагодарили: 866
100%
russia.gif
nnmclubok1
Приятного просмотра =)
Ralexa
Стаж: 12 лет 1 мес.
Сообщений: 32
Ratio: 10.937
Поблагодарили: 56
100%
Откуда: Казань
russia.gif
Спасибо. Как раз досмотреть не успел.

_________________
Пытался вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, наряд милиции и Сатану.
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Телешоу Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1