Автор |
Сообщение |
Pyliah ®
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 130.634
100%
|
Dead Pixels
Дата выхода: 7 декабря 2012 Жанр: Arcade (Shoot'em up) / 3rd Person Сайт: DeadPixelsTheGame.Com Разработчик: CSR-Studios (cantstraferight) Издатель: CSR-Studios (cantstraferight) Релиз от: OUTLAWSЯзык интерфейса: Английский Язык озвучки: -/- Язык субтитров: Английский Версия: 1.2.2Тип издания: RePackСистемные требования:операционная система Windows XP / Vista / 7 минимальная конфигурация CPU 2.4 GHz, RAM 1 Gb VRAM 128 Mb, DirectX 9.0c, XNA версии 4.0 HDD 200 MbТаблетка: Вшита (OUTLAWS)Описание:Dead Pixels представляет из себя side-scrolling платформер с элементами рпг, в котором мы будем уничтожать толпы зомби на улицах города с единственной целью - выжить. - Более 100 видов оружия, гранат и прочих полезных прибомбасов
- Автогенерация города, который отличается каждый раз, когда вы играете
- Три режима игры
- 4 уровня сложности
- Ничего не вырезано
- Игра пролечена
- Релит от OUTLAWS
Оформление Pyliah |
|
_________________ ^_^
|
|
|
pess1myst
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.808
Раздал: 21.48 TB
22.53%
|
Что-то игра не запускается. Переустанавливал несколько раз. Иногда выскакивает ошибка после установки, предлагающая переустановить игру. |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
pess1myst Pyliah писал(а): | XNA версии 4.0 |
|
_________________ ^_^
|
|
|
LittleDevil13
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.755
100%
|
У меня во время установки идет как бы все ок, полоса загрузки файлов и т.д. После того как All Done....открываю папку...пусто ..эта хрень что то установила, а куда и что [товарищ] поймешь. |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
LittleDevil13 писал(а): | а куда и что [товарищ] поймешь. |
Небольшой род многолетних травянистых растений семейства капустные, мне четко дает понять несколько вещей: LittleDevil13 писал(а): | открываю папку |
какую, если LittleDevil13 писал(а): | а куда и что [товарищ] поймешь |
кстати, советую посмотреть на скрин установки номер 3... так вот, к чему я, LittleDevil13 писал(а): | [товарищ] поймешь |
через какую часть пищеварительного тракта Вы произвели установку |
_________________ ^_^
|
|
|
pess1myst
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.808
Раздал: 21.48 TB
22.53%
|
|
|
LittleDevil13
100%
|
Pyliah писал(а): | LittleDevil13 писал(а): | а куда и что [товарищ] поймешь. |
Небольшой род многолетних травянистых растений семейства капустные, мне четко дает понять несколько вещей: LittleDevil13 писал(а): | открываю папку |
какую, если LittleDevil13 писал(а): | а куда и что [товарищ] поймешь |
кстати, советую посмотреть на скрин установки номер 3... так вот, к чему я, LittleDevil13 писал(а): | [товарищ] поймешь |
через какую часть пищеварительного тракта Вы произвели установку |
Мда. Странно что на рабочем столе в папку ставить не хотел. А вот на C: почему то кинул все. Если тебе не влом поставь в спойлере по установке что только на Цешку можно кидать. Очень приятно, что ты в ботанике разбираешься. Учись и дальше хорошо. |
|
|
|
Pyliah ®
олд-пенсионер
100%
|
настроение игривое LittleDevil13 писал(а): | Цешку можно кидать. |
не верю
|
_________________ ^_^
|
|
|
LittleDevil13
100%
|
Pyliah писал(а): | настроение игривое LittleDevil13 писал(а): | Цешку можно кидать. |
не верю
|
Да ладно тебе...Руслан Юрьевич. Игра просто наслаждение. Особенно режим в зоне. Рации конечно под конец очень помогают. Вот только я не понял смысл уровней сложности. Просто улиц больше и враги наверное другие...а так лучше сразу Хард брать. Веселья больше. Спасибо за игру. |
|
|
|
|
|
|
|
|